Windows Versionen

Diskutiere Windows Versionen im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo hab mal eine frage ich musste zwangsweise auf mein nb von meinem alten rechner eine xp home edition installieren obwohl vorher eine media...

  1. #1 windoofs, 01.02.2008
    windoofs

    windoofs Guest

    hallo
    hab mal eine frage
    ich musste zwangsweise auf mein nb von meinem alten rechner eine xp home edition installieren
    obwohl vorher eine media center 2005 drauf war
    jetzt hängt das book und rattert besonders wenn ich musik hören will oder einen film anschauen möchte
    kann das daran liegen dass die version 32 bit hat aber der laptop 64 bit ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein 64bit-System sollte problemlos mit einem 32bit-Windows zurechtkommen.
    Du kannst natürlich mit einer 32bit-Windowsversion nicht die volle Leistungsfähigkeit des Rechners ausnutzen.

    Aber "rattern" sollte dadurch nicht auftreten.... das klingt mehr nach einem Lagerschaden (vom DVD-Laufwerk oder einem Lüfter) oder nach einer verzogenen CD/DVD, die im Laufwerk ungleichmässig läuft, was einer Unwucht vergleichbar mit Autoreifen entspricht. (Sowas kann zu Schäden am Laufwerk führen.)
     
  4. #3 Marc-Andre, 02.02.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Also ich habe hier ein 64bit-System und benutze ein 32bit-Windows der Rechner kommt bei mir damit zurecht.
     
  5. #4 windoofs, 03.02.2008
    windoofs

    windoofs Guest

    ja mit dem laufwerk kann das wohl nichts zu tun haben oder ??
    weil ich meine dass ich die musik drauf ist und auch die filme
    also die sind auf einer externen festplatte
    aber das hängen ist eigentlich auch immer davon abhängig wie viel programme ich ausführe
    was noch so eine sache ist ist das hochfahren
    früher hat das nicht mal eine minute gedauert jetzt muss ich ca 5 min warten bis er im windows drin ist und dann nochma warten bis ich irgendein programm öffen oder benutzen kann
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Versionen

Die Seite wird geladen...

Windows Versionen - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...