Windows uptade seite

Diskutiere Windows uptade seite im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; mein problem ist das wenn ich auf die windowsupdate seite gehe die seite einfach nicht angezeigt ist. sie bleibt leer ohne eine meldung.

  1. #1 DerImperator, 21.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest

    mein problem ist das wenn ich auf die windowsupdate seite gehe die seite einfach nicht angezeigt ist. sie bleibt leer ohne eine meldung.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 21.03.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    du musst den Internetexplorer verwenden, keinen anderen Browser.
     
  4. #3 wolfheart, 21.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Imperator,

    Du kannst auch folgendes machen:

    - Start
    - Hilfe und Support

    - dann unter "Eine Aufgabe auswählen" den Punkt "Computer auf dem neuesten Stand halten" anklicken und los geht's.
     
  5. #4 DerImperator, 21.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest

    ja ich benutz ja in i-explorer
     
  6. #5 wolfheart, 21.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn Du es so machst wie ich es geschrieben habe, bleibt die Seite dann auch leer?
     
  7. #6 DerImperator, 22.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest

    ja die bleibt auch leer.
     
  8. #7 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  9. #8 DerImperator, 22.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest

    ja die ladet aber da steht Die Sicherheitseinstellungen lassen die Verwendung von auf dem Computer installierten ActiveX-Steuerelementen für Websites nicht zu. Aus diesem Grund wird die Seite eventuell nicht richtig angezeigt. Klicken Sie hier, um Optionen anzuzeigen.
    ich hasse das das sthet bei vielen sites wie kann ich das abschalten?
     
  10. #9 wolfheart, 22.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Du gehst auf

    - Start
    - Systemsteuerung
    - Internetoptionen
    - dort den Reiter "Sicherheit"
    - hier den Button "Stufe anpassen"

    und da kannst Du unter den ActiveX-Einstellungen Deine Häkchen setzen oder einfacher die Stufe auf "Mittelhoch" setzen, dann sollte die Meldung verschwinden
     
  11. #10 DerImperator, 22.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest


    ist schon auf mittelhoch, sogar wenn ich auf mittel setze bleibt die meldung...
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und hast Du auch die ActiveX-Steuerelemente aktiviert unter Stufe anpassen? Natürlich nur, die sicher sind. Probier`s mal.
     
  14. #12 DerImperator, 22.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest

    ...

    jo danke
     
Thema: Windows uptade seite
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows uptade

Die Seite wird geladen...

Windows uptade seite - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...