Windows uptade seite

Diskutiere Windows uptade seite im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; mein problem ist das wenn ich auf die windowsupdate seite gehe die seite einfach nicht angezeigt ist. sie bleibt leer ohne eine meldung.

  1. #1 DerImperator, 21.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest

    mein problem ist das wenn ich auf die windowsupdate seite gehe die seite einfach nicht angezeigt ist. sie bleibt leer ohne eine meldung.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 21.03.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    du musst den Internetexplorer verwenden, keinen anderen Browser.
     
  4. #3 wolfheart, 21.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Imperator,

    Du kannst auch folgendes machen:

    - Start
    - Hilfe und Support

    - dann unter "Eine Aufgabe auswählen" den Punkt "Computer auf dem neuesten Stand halten" anklicken und los geht's.
     
  5. #4 DerImperator, 21.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest

    ja ich benutz ja in i-explorer
     
  6. #5 wolfheart, 21.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn Du es so machst wie ich es geschrieben habe, bleibt die Seite dann auch leer?
     
  7. #6 DerImperator, 22.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest

    ja die bleibt auch leer.
     
  8. #7 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  9. #8 DerImperator, 22.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest

    ja die ladet aber da steht Die Sicherheitseinstellungen lassen die Verwendung von auf dem Computer installierten ActiveX-Steuerelementen für Websites nicht zu. Aus diesem Grund wird die Seite eventuell nicht richtig angezeigt. Klicken Sie hier, um Optionen anzuzeigen.
    ich hasse das das sthet bei vielen sites wie kann ich das abschalten?
     
  10. #9 wolfheart, 22.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Du gehst auf

    - Start
    - Systemsteuerung
    - Internetoptionen
    - dort den Reiter "Sicherheit"
    - hier den Button "Stufe anpassen"

    und da kannst Du unter den ActiveX-Einstellungen Deine Häkchen setzen oder einfacher die Stufe auf "Mittelhoch" setzen, dann sollte die Meldung verschwinden
     
  11. #10 DerImperator, 22.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest


    ist schon auf mittelhoch, sogar wenn ich auf mittel setze bleibt die meldung...
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 julchri, 22.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und hast Du auch die ActiveX-Steuerelemente aktiviert unter Stufe anpassen? Natürlich nur, die sicher sind. Probier`s mal.
     
  14. #12 DerImperator, 22.03.2007
    DerImperator

    DerImperator Guest

    ...

    jo danke
     
Thema: Windows uptade seite
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows uptade

Die Seite wird geladen...

Windows uptade seite - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!