Windows Updtae funktioniert nichtmehr - Fehlercode 80245003

Diskutiere Windows Updtae funktioniert nichtmehr - Fehlercode 80245003 im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, also, wies in der überschrift schon steht, funktioniert das windows update nichtmehr, und der fehlercode 80245003 wird angezeigt. Was soll...

  1. #1 azad1492, 20.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    also, wies in der überschrift schon steht, funktioniert das windows update nichtmehr, und der fehlercode 80245003 wird angezeigt. Was soll ich machen??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 20.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    hast Du denn eine XP Version mit einer gültigen Lizenz auf Deinem PC?
    Seit wann geht es nicht mehr?Und ist bei Dir unter Verwaltung>Dienste der "Intelligente Hintergrundüberragungsdienst" gestartet?
     
  4. #3 azad1492, 20.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    dachte eigntl das das klar ist, das ich wen ich ins vista forum schreibe, vista habe/meine =)
    naja, also das ist seit heute mittag, vorher gings immer tadellos...
    der dienst ist auch gestartet...

    was soll ich bloß tun???? :(
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hab ma n bisschen gegooglet und das hier gefunden. vllt hilft dir das
     
  6. #5 julchri, 21.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte vielmals um Entschuldigung, habe ich übersehen.
    Aber wenn man versucht, soviel wie möglich der neuen Beiträge der letzten 24 Stunden zu lesen, kann das mal passieren.
    Die Frage ist jedoch die selbe: hast Du einen gültigen Schlüssel?
     
  7. #6 azad1492, 21.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du schlüssel? Also, ich habe vista ganz normal gekauft (home premium 32bit, OEM), und es wurde auch ganz normal instaliert. Also nicht illegales oder so...
     
  8. #7 julchri, 21.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich unterstelle Dir das nicht, war blos so eine Frage.
    Kommt manchmal vor, dass user dieselbe CD auf einem zweiten PC installieren.
    Ich meine, hast Du Dein BS registriert? Per Telefon, online oder Fax?
    Und den Link den Dir Cedor geschickt hast, kannst Du damit was anfangen?
    Ansonsten würde ich mich an Microsoft wenden.
     
  9. #8 azad1492, 21.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    nee, also ist nur auf meinem pc installiert.... der link hilft mit teilweise, aber nicht wirklich.
     
  10. #9 azad1492, 21.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    also, wollte mich dann mal bei microsoft melden, aber, irgendwie weis ich nich so recht, welche e-mail adresse etc., auf der HP von microsoft find ich auch nix.
    weist du wo ich da hinschreiben muss?
     
  11. #10 Ostseesand, 21.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    probier mal das--->klick
    und das ---->klick

    ansonsten zu microsoft mailen, faxen, telefonieren --->klick
    oder support--->klick
     
  12. #11 azad1492, 21.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hey Super!!! Mit dem ersten Link hat es geklappt! Vielen vielen dank, auch an die anderen die sofort versucht haben zu helfen!!
    Echt klasse forum hier :)


    ps



    wieso kam es eigentlich dazu, das das update plöttzlich nichtmehr ging???
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Ostseesand, 22.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke für die rückmeldung.
    das kann daran liegen, dass die ID-nummern der Wuredir.cab nicht mit deinen übereinstimmten.
    das kann ein vermurkstes update sein, oder leitungsfehler usw...
     
  15. #13 azad1492, 22.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    achso, okay, vielen dank nochmal!

    schönes wochenende/schöne ferien :)
     
Thema: Windows Updtae funktioniert nichtmehr - Fehlercode 80245003
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 80245003

    ,
  2. fehler 80245003

    ,
  3. fehlercode 80245003

Die Seite wird geladen...

Windows Updtae funktioniert nichtmehr - Fehlercode 80245003 - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...