Windows Updtae funktioniert nichtmehr - Fehlercode 80245003

Diskutiere Windows Updtae funktioniert nichtmehr - Fehlercode 80245003 im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, also, wies in der überschrift schon steht, funktioniert das windows update nichtmehr, und der fehlercode 80245003 wird angezeigt. Was soll...

  1. #1 azad1492, 20.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    also, wies in der überschrift schon steht, funktioniert das windows update nichtmehr, und der fehlercode 80245003 wird angezeigt. Was soll ich machen??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 20.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    hast Du denn eine XP Version mit einer gültigen Lizenz auf Deinem PC?
    Seit wann geht es nicht mehr?Und ist bei Dir unter Verwaltung>Dienste der "Intelligente Hintergrundüberragungsdienst" gestartet?
     
  4. #3 azad1492, 20.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    dachte eigntl das das klar ist, das ich wen ich ins vista forum schreibe, vista habe/meine =)
    naja, also das ist seit heute mittag, vorher gings immer tadellos...
    der dienst ist auch gestartet...

    was soll ich bloß tun???? :(
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hab ma n bisschen gegooglet und das hier gefunden. vllt hilft dir das
     
  6. #5 julchri, 21.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte vielmals um Entschuldigung, habe ich übersehen.
    Aber wenn man versucht, soviel wie möglich der neuen Beiträge der letzten 24 Stunden zu lesen, kann das mal passieren.
    Die Frage ist jedoch die selbe: hast Du einen gültigen Schlüssel?
     
  7. #6 azad1492, 21.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du schlüssel? Also, ich habe vista ganz normal gekauft (home premium 32bit, OEM), und es wurde auch ganz normal instaliert. Also nicht illegales oder so...
     
  8. #7 julchri, 21.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich unterstelle Dir das nicht, war blos so eine Frage.
    Kommt manchmal vor, dass user dieselbe CD auf einem zweiten PC installieren.
    Ich meine, hast Du Dein BS registriert? Per Telefon, online oder Fax?
    Und den Link den Dir Cedor geschickt hast, kannst Du damit was anfangen?
    Ansonsten würde ich mich an Microsoft wenden.
     
  9. #8 azad1492, 21.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    nee, also ist nur auf meinem pc installiert.... der link hilft mit teilweise, aber nicht wirklich.
     
  10. #9 azad1492, 21.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    also, wollte mich dann mal bei microsoft melden, aber, irgendwie weis ich nich so recht, welche e-mail adresse etc., auf der HP von microsoft find ich auch nix.
    weist du wo ich da hinschreiben muss?
     
  11. #10 Ostseesand, 21.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    probier mal das--->klick
    und das ---->klick

    ansonsten zu microsoft mailen, faxen, telefonieren --->klick
    oder support--->klick
     
  12. #11 azad1492, 21.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hey Super!!! Mit dem ersten Link hat es geklappt! Vielen vielen dank, auch an die anderen die sofort versucht haben zu helfen!!
    Echt klasse forum hier :)


    ps



    wieso kam es eigentlich dazu, das das update plöttzlich nichtmehr ging???
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Ostseesand, 22.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    danke für die rückmeldung.
    das kann daran liegen, dass die ID-nummern der Wuredir.cab nicht mit deinen übereinstimmten.
    das kann ein vermurkstes update sein, oder leitungsfehler usw...
     
  15. #13 azad1492, 22.06.2007
    azad1492

    azad1492 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    achso, okay, vielen dank nochmal!

    schönes wochenende/schöne ferien :)
     
Thema: Windows Updtae funktioniert nichtmehr - Fehlercode 80245003
Die Seite wird geladen...

Windows Updtae funktioniert nichtmehr - Fehlercode 80245003 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...