windows updates suche funktioniert nicht mehr

Diskutiere windows updates suche funktioniert nicht mehr im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; windows update suche funktioniert bei mir nicht mehr. da steht dann immer: Es konnte nicht nach neuen Updates gesucht werden. Fehler:...

  1. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    windows update suche funktioniert bei mir nicht mehr.
    da steht dann immer:
    Es konnte nicht nach neuen Updates gesucht werden.

    Fehler:


    Code:80244019 Unbekannter Fehler bei Windows Update.


    ich habe windows vista ultimate service pack 1. kann mir jemand pls helfen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 14.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du schon versucht, auf die Windows-Seite zu gehen und da nach updates zu suchen?
     
  4. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    wie heißt die seite? ^^
     
  5. #4 julchri, 14.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  6. #5 Leonixx, 14.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    in deinem Fall würde ich mal spontan auf Infizierung durch Zlob DNS Changer tippen. Dieser Fehlercode erscheint, wenn Zlob die automatische Updatefunktion von Windows deaktiviert.

    Auf Grund der Komplexität von Zlob, kann nicht garantiert werden, dass dieser Schädling entfernt werden kann.

    Zuerst Logfile von Hijackthis erstellen und hier posten.

    Dann lade dir Smitfraudfix, ausführen nach Anleitung im Link.

    http://virus-protect.org/artikel/tools/smitfrautfix.html

    Report posten.

    Gruss Leonixx
     
  7. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Leonixx, 14.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du meinen Post den gelesen? Die Seite wird von Zlob geblockt.
     
  9. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    achso sry, hab ich übersehen^^
     
  10. #9 Leonixx, 15.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie im Post beschrieben ausführen und Logfiles posten.
     
  11. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 20:12:16, on 17.02.2009
    Platform: Windows Vista SP1 (WinNT 6.00.1905)
    MSIE: Unable to get Internet Explorer version!
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\Explorer.EXE
    C:\Windows\system32\taskeng.exe
    C:\Windows\System32\rundll32.exe
    C:\Users\Tim Soltau\AppData\Local\Temp\winlognn.exe
    C:\Windows\System32\rs32net.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Users\TIMSOL~1\AppData\Local\Temp\tgj800E.tmp
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\wbem\unsecapp.exe
    C:\Users\Tim Soltau\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Windows\System32\svchost.exe
    C:\Windows\system32\WerFault.exe
    C:\Users\Tim Soltau\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe
    C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
    C:\Users\TIMSOL~1\AppData\Local\Temp\csrssc.exe
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yodl.de/?&affid=1&uid=0F551DCA-A794-4DBD-8621-1E91E7A818C2
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    O1 - Hosts: ::1 localhost
    O2 - BHO: C:\Windows\system32\hs78344kjkfd.dll - {C5BF49A2-94F3-42BD-F434-3604812C8955} - C:\Windows\system32\hs78344kjkfd.dll
    O3 - Toolbar: D EAMON Tools Toolbar - {32099AAC-C132-4136-9E9A-4E364A424E17} - (no file)
    O4 - HKCU\..\Run: [b4dabcbe] rundll32.exe "C:\Users\TIMSOL~1\AppData\Local\Temp\qjficlum.dll",b
    O4 - HKCU\..\Run: [jsf8uiw3jnjgffght] C:\Users\Tim Soltau\AppData\Local\Temp\winlognn.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [rs32net] C:\Windows\System32\rs32net.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Jnskdfmf9eldfd] C:\Users\TIMSOL~1\AppData\Local\Temp\csrssc.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'LOCAL SERVICE')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'LOCAL SERVICE')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'NETWORK SERVICE')
    O7 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableRegedit=1
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Program Files\ICQ6.5\ICQ.exe
    O13 - Gopher Prefix:
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O22 - SharedTaskScheduler: Windows DreamScene - {E31004D1-A431-41B8-826F-E902F9D95C81} - C:\Windows\System32\DreamScene.dll
    O22 - SharedTaskScheduler: jgzfkj9w38rksndfi7r4 - {C5BF49A2-94F3-42BD-F434-3604812C8955} - C:\Windows\system32\hs78344kjkfd.dll
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\TuneUpDefragService.exe,-1 (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - C:\Windows\System32\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\TUProgSt.exe,-1 (TuneUp.ProgramStatisticsSvc) - TuneUp Software - C:\Windows\System32\TUProgSt.exe

    --
    End of file - 4148 bytes
     
  12. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    es funktioniert nirgendwo mehr updates, am pc(windows updates) und bei allen antivirusprogrammen. da steht dann immer: die verbindung konnte nicht hergestellt werden. BITTE HELFEN???
     
  13. #12 Leonixx, 17.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kein Wunder das du Probleme hast.

    Mit Hijackthis wurde schon auf jeden Fall ein Trojan Downloader gefunden.

    C:\Windows\System32\rs32net.exe

    Die Datei mal bei Virustotal hochladen und auswerten. Mal sehen, welcher es ist.
    www.virustotal.com

    Logfile von Combofix noch posten.

    Gruss
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. aLLZq

    aLLZq Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    THX!!! combofix hat alle fehler gefunden und beseitigt!
     
  16. #14 Leonixx, 18.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Meinst du? Combofix hat sicherlich nicht alles beseitigt, nur weil dir vielleicht keine Fehlermeldungen angezeigt werden. Im Prinzip hat Combofix die Sperren größtenteils aufgehoben, was aber nicht heißt, dass auf deinem System nicht ein weiterer Backdoor aktiv ist. Deshalb wäre das Logfile von Combofix wichtig.
     
Thema: windows updates suche funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows sucht nicht nach updates

    ,
  2. windows 7 sucht nicht nach updates

    ,
  3. windows update sucht nicht

    ,
  4. windows update sucht nicht nach updates,
  5. windows 7 nach updates suchen funktioniert nicht,
  6. windows update suchen,
  7. win7 sucht nicht nach updates,
  8. Windows Updates suchen,
  9. windows nach updates suchen funktioniert nicht,
  10. Windows sucht nicht mehr nach updates,
  11. windows update suche funktioniert nicht,
  12. nach updates suchen funktioniert nicht,
  13. windows update suche,
  14. nach updates suchen geht nicht,
  15. windows 7 sucht nicht mehr nach updates,
  16. windows vista sucht nicht nach updates,
  17. windows update sucht nicht mehr,
  18. windows update suchen funktioniert nicht,
  19. win 7 sucht nicht nach updates,
  20. windows xp sucht nicht nach updates,
  21. windows updates suche funktioniert nicht,
  22. warum sucht windows nicht nach updates,
  23. windows update sucht nicht xp,
  24. windows update sucht und sucht,
  25. win7 updatesuche geht nicht
Die Seite wird geladen...

windows updates suche funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  4. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  5. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...