windows update stoppen?

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von coop, 13.07.2007.

  1. coop

    coop Guest

    hey, mein windows mach regelmäßig uptades die er aus dem internet holt. kann mir jemand sagen wie ich dies verhindern kann, weil es nur unnötig platz wegnimmt. und am besten wie ich diese wieder löschen kann.
    danke für jede hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Windows update solltest du nicht ablehnen. Aber ok >Start>Systemsteuerung>Automatische Updates ausschalten (nicht empfohlen).
     
  4. #3 RTbvb09, 13.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    löschen kannst ud sie über start->systemsteuerung->klassische anschit an der seite->software->und oben ein haken bei updates anzeigen
    die kannst dann alle wegmachen empfehle ich dir aber nciht sin nähmlich sicherheitslücken ;)
    und das es nciht mehr updatet:
    in systemstuerung wieder klassische ansich->automatisches update->und haken bei automatische updates deaktiviren ;)
    so müsste es gehn aber ich sag nochmal ist en großes sicherheitsrisiko
    also ich würds dir nciht empfehlen
    edit: mann schon wieder zu larm aber updates löschen kannst ja nach meinem post :D
     
  5. #4 Billy Talent, 13.07.2007
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Aber ich würde die Updates wirklich nicht stoppen, da ja Win XP noch in der Entwicklungsphase steckt.
     
  6. #5 ReinMan, 13.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Versteh ich nicht?. Was meinst du damit. Wenn du dein XP nicht updatest kommt es nicht auf den aktuellen Stand.
     
  7. #6 smartdonkey, 13.07.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Jetzt macht dem Jungen doch keine Angst :D
    Ich würde an eurer Stelle die Updates nicht uberbewerten.
    Man kommt auch ganz gut ohne klar. Das erste was ich nach dem Aufsetzten mach ist die automatischen Updates deaktivieren.
    Hatte aber deswegen noch nie ein Prob.

    @Billy Talent: bist Du sicher dass Du nicht Vista meinst?
    XP ist schon ein "alter Hase", da is nichtmehr viel mit Entwicklungsphase... ;)

    gruß donkey
     
  8. #7 RTbvb09, 13.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hehe aber updates sind schon wichtig wenn du sie ausschaltest solltest du sie zumindest bei ms dierekt holen ;)
    @smartdonkey vill sind bei dir shcon die ersten hacker eingezogen ;):D:D:D:D
     
  9. #8 Philipp_Vista, 13.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Uptates würde ich auch lassen ist viel besser !
    Dadurch wird Windows sichriger und schneller (besser)
    Die Uptates sind aber wirklich nicht groß ein paar Mb oder gar
    kb´s !
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 smartdonkey, 13.07.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    ne meine Kiste is sauber. ich hab da immer ein wachsames Auge drauf.
    Und ich hab ja so ne "Patch-CD" mit dem Soundtreiber, das werden auch gleich ein paar Updates mitinstalliert. Das reicht vollkommen aus... :D
     
  12. #10 Billy Talent, 14.07.2007
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Aber ich glaube, dass die Updates den Computer nicht langsamer machen, ich lebe schon seit Jahren mit diesen Dingern und mein PC hat sich keineswegs verlangsamt. Aber es ist natürlich auch nicht schlimm wenn man den PC nicht updated.
     
Thema: windows update stoppen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 10 update stoppen

    ,
  2. windows xp update abbrechen

    ,
  3. windows update stoppen

    ,
  4. windows 10 download unterbrechen,
  5. windows update abbrechen xp,
  6. win 10 update stoppen,
  7. windows update unterbrechen,
  8. windows 10 update unterbrechen,
  9. windows xp update unterbrechen,
  10. windows 10 updates stoppen,
  11. updates stoppen,
  12. windows 10 download stoppen,
  13. windows xp update download beenden,
  14. windows computer bei update abbrechen xp,
  15. win xp automatische updates unterbrechen,
  16. windows xp updates unterbrechen,
  17. windows xp update stoppen,
  18. wsus download unterbrechen,
  19. windows update unterbrechen vista,
  20. Darf man update unterbrechen,
  21. win 10 zwangs-update stoppen,
  22. win 10 download stoppen,
  23. wie stoppe ich automatische updates bei win 10,
  24. win10 update unterbrechen,
  25. win 10 update unterbrechen
Die Seite wird geladen...

windows update stoppen? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...