Windows Update Problem

Diskutiere Windows Update Problem im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Servus, habe folgendes problem: Ich benutze Firefox als Browser. Wenn ich über Systemsteuerung auf die Windows Updates zugreifen will öffnet sich...

  1. Burn

    Burn Guest

    Servus, habe folgendes problem:
    Ich benutze Firefox als Browser.
    Wenn ich über Systemsteuerung auf die Windows Updates zugreifen will öffnet sich der Firefox und bringt dementsprechend eine Fehlermeldung das ich das mit dem Inet Explorer machen muss.
    Das würd ich auch gerne, aber wie kann ich das umstellen das er für updates automatisch auf den Inet Explorer zugreift??

    Schonmal danke für die Hilfe im vorraus:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Du musst den IE dann als Standartbrowser setzen.
    Mach folgendes -> IE -> Extras -> Internetoptionen -> Programme -> "Als Standart"
    Dann startest du nochmal Windows Update und es sollte funktionieren.
    Wenn du aber den FF als Standart haben möchtest, dann machst du das trotzdem aber startest nachher den FF und wählst da wieder als Standart auf. Wobei wenn du auf Windows Updates gehst, sollte sich automatisch der IE öffnen ob standart oder nicht :S
    Und wenn alles nichts hilft, einfach http://windowsupdate.microsoft.com/ in den IE kopieren^^
     
  4. #3 Stalker, 20.01.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst firefox als standard lassen !!!
    öffne den IE un dann geh oben in der leiste EXTRAS => WINDOWS UPDATE und ready
     
  5. #4 Stalker, 20.01.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    nur du musst es dann halt imemr manuell machen
     
  6. #5 julchri, 20.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, das mußt Du nicht manuell machen.
    Es gibt für Firefox ein Add-on.
    Das heißt windows update 1.1.8
    Gibt es hier
     
  7. Burn

    Burn Guest

    Also wenn ich den IE als Standart nehme Funktionierts.
    Also mach ich das einfach so und benutz trotzdem den FF.
    Hat es auswirkungen wenn ich ihn benutze ohne das es mein Standartbrowser ist?
     
  8. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Nein, standart ist einfach nur dazu gut, wenn du z. B. aus Messenger oder andere Applikationen Links öffnest, dann wird halt der Standartbrowser gestartet. Mehr nicht.
     
  9. D5B

    D5B Guest

    ich finde firefox auch besser, aber windows hat beim update über die microsoft website eine sicherheitssperre, die dieses update nur mit dem internet explorer erlaubt.
    Das manuelle update ist mit anderen browsern wie firefox, chrome oder safari nicht möglich.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Wieviele Leichen willst du denn noch ausbuddeln? :rolleyes:
     
  12. D5B

    D5B Guest

    @heinzl:
    warum kann ich deiner meinung nach keine antworten auf alte beiträge schreiben, denn irgendjemand liest die doch auch, so wie du??
     
Thema: Windows Update Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows update probleme

Die Seite wird geladen...

Windows Update Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...