Windows Update funzt nicht

Diskutiere Windows Update funzt nicht im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo@all, habe folgendes Problem: seit heute möchte mein XP-prof. ein autom. Update machen, und das immer wieder! Das Update wird runter geladen...

  1. #1 hans_obelix, 12.05.2010
    hans_obelix

    hans_obelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo@all,
    habe folgendes Problem:
    seit heute möchte mein XP-prof. ein autom. Update machen, und das immer wieder!
    Das Update wird runter geladen lt. Meldung, dann install. lt. Meldung, anschließend geschlossen um dann nach ca. 30sec. mit erneuter Meldung das gleiche Update wieder runter zu laden usw. usw........
    Eine sogenannte Endlosinstallation beginnt!
    Ich habe ein paar Abbilder der Meldung und des Ablaufes gemacht:



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Un ab hier beginnt das Spiel von vorne!!!!!!!!

    Für eine schnelle Hielfe wäre ich sehr dankbar!

    LG Hans
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das auch mal, nach einer Installation des WinFuture-UpdatePacks war dann Ruhe!

    Versuche das auch mal, hier gibt es die UpdatePacks (ganz oben in der Downloadrubrik): Downloads - ComputerBase
     
  4. #3 hans_obelix, 12.05.2010
    hans_obelix

    hans_obelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi яэηé 8з (komischer Name), na egal, welches der WinFuture-UpdatePacks soll ich den installieren?
    Es sind da 2 zur Auswahl: v3.22 und v2.50 ?

    Danke schon mal für die Antwort!
    LG Hans
     
  5. #4 René, 12.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2010
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an welches Service Pack du installiert hast (das v3.22 ist für das SP 3 und das 2.50 für das SP 2)!

    Ja, mein Nickname besteht aus Sonderzeichen von der Windows-Zeichentabelle, fand das irgendwie schicker als reele Buchstaben. :)
     
  6. #5 hans_obelix, 12.05.2010
    hans_obelix

    hans_obelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also das Problem ist nach wie vor da!!!!!!!!!

    Ich habe SP3 installiert und deswegen auch dieses v3.22 installiert.

    Aber diesen Schei........bekomme ich nicht weg!

    LG Hans
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 Leonixx, 13.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Entweder eine Systemwiederherstellung oder eine Reparaturinstallation mit der Windows Original CD durchführen. Danach sollte alles wieder gehen
     
Thema:

Windows Update funzt nicht

Die Seite wird geladen...

Windows Update funzt nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...