Windows Update funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von hans_obelix, 12.05.2010.

  1. #1 hans_obelix, 12.05.2010
    hans_obelix

    hans_obelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo@all,
    habe folgendes Problem:
    seit heute möchte mein XP-prof. ein autom. Update machen, und das immer wieder!
    Das Update wird runter geladen lt. Meldung, dann install. lt. Meldung, anschließend geschlossen um dann nach ca. 30sec. mit erneuter Meldung das gleiche Update wieder runter zu laden usw. usw........
    Eine sogenannte Endlosinstallation beginnt!
    Ich habe ein paar Abbilder der Meldung und des Ablaufes gemacht:



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Un ab hier beginnt das Spiel von vorne!!!!!!!!

    Für eine schnelle Hielfe wäre ich sehr dankbar!

    LG Hans
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das auch mal, nach einer Installation des WinFuture-UpdatePacks war dann Ruhe!

    Versuche das auch mal, hier gibt es die UpdatePacks (ganz oben in der Downloadrubrik): Downloads - ComputerBase
     
  4. #3 hans_obelix, 12.05.2010
    hans_obelix

    hans_obelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi яэηé 8з (komischer Name), na egal, welches der WinFuture-UpdatePacks soll ich den installieren?
    Es sind da 2 zur Auswahl: v3.22 und v2.50 ?

    Danke schon mal für die Antwort!
    LG Hans
     
  5. #4 René, 12.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2010
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an welches Service Pack du installiert hast (das v3.22 ist für das SP 3 und das 2.50 für das SP 2)!

    Ja, mein Nickname besteht aus Sonderzeichen von der Windows-Zeichentabelle, fand das irgendwie schicker als reele Buchstaben. :)
     
  6. #5 hans_obelix, 12.05.2010
    hans_obelix

    hans_obelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also das Problem ist nach wie vor da!!!!!!!!!

    Ich habe SP3 installiert und deswegen auch dieses v3.22 installiert.

    Aber diesen Schei........bekomme ich nicht weg!

    LG Hans
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 Leonixx, 13.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Entweder eine Systemwiederherstellung oder eine Reparaturinstallation mit der Windows Original CD durchführen. Danach sollte alles wieder gehen
     
Thema:

Windows Update funzt nicht

Die Seite wird geladen...

Windows Update funzt nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...