Windows Uhr-.-

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Huesi, 11.11.2006.

  1. Huesi

    Huesi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute
    ich habe schon wieder ein problem und zwar: Meine Windows Uhr stellt sich immer wieder auf 0 Uhr und auf 1.1.2002 wenn ich meinen Pc starte....Ich habe das schon versucht mit der Internetzeit aber das klappt auch nicht: Beim Ermitteln des Status der letzten Synchronisierung ist ein Fehler aufgetreten. Der RPC - Server ist nicht verfügbar... Wisst ihr wie ich das Problem beheben kann?!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 11.11.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    eventuell ist die Batterie auf dem Mainboard kurz vor dem Exitus. Batterie auswechseln, aber alle BIOS-Einstellungen gehen verloren. Beim ersten Starten wenigstens BIOS auf Default-Einstellungen setzen.
    mfG.
     
  4. Huesi

    Huesi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke
    wie stelle ich dnen die Mainboard settings auf default`?
     
  5. #4 Ostseesand, 12.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    beim booten ins bios gehen mit F2 oder DEL, das hängt vom bios ab.
    dann bei optionen default setting oder optimal setting anwählen und dann speichern. meistens ist z das y für yes :)

    hast du die batterie schon erneuert?
     
  6. Huesi

    Huesi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ne habe ich noch nicht erneuert, werde ich morgen machen.
    Aber ich soll denn erst auf default setzen nachdem ich batterie gewechselt habe oder?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Ostseesand, 12.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja denn ohne batterie ist nach dem ausschalten wieder alles weg.
    nimm dir die batterie mit in den laden.
    aber meistens ist es eine CR2032 3Volt.
     
  9. Huesi

    Huesi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön...
     
Thema: Windows Uhr-.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetzeiteinstellungen der rpc-server

    ,
  2. internetzeiteinstellung 1.1.2002

    ,
  3. samsung monte batteriesymbol ladebalken

Die Seite wird geladen...

Windows Uhr-.- - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...