Windows Transparenz/ Aero

Diskutiere Windows Transparenz/ Aero im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe beim Taskmanager letztens ausversehn einen SYSTEM-Prozess (svchost.exe) beendet, weil ich mich verklickt hatte.... Auf einmal ging die...

  1. Noel25

    Noel25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe beim Taskmanager letztens ausversehn einen SYSTEM-Prozess (svchost.exe) beendet, weil ich mich verklickt hatte....

    Auf einmal ging die Transparenz bei den fenstern weg. Selbst nach einem Neustart war das immer noch so...

    Ich habe versucht sie wieder einzuschalten, aber es klappte nicht...weder mit "Eigenschaften/Fensterfarbe und -darstellung" noch mit "Windows-Hilfe und Support"...

    Was kann ich machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Naboo1981, 10.10.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht einen Wiederherstellungspunkt auswählen, bevor du diesen Prozess beendet hast! Was anderes wüsste ich jetzt nicht.... Gibt bestimmt irgend eine andere Möglichkeit... aber da musst dich auf die anderen hier verlassen ;)
     
  4. #3 Philipp_Vista, 10.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja wäre ne Möglichkeit, findest du den Prozess noch? (Taskmanager)
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 10.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    mach mal "neuer task" und gibt svhost.exe ein ;)

    ansonten schau mal bei den systemsteurungen genauer hin^^
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Transparenz/ Aero

Die Seite wird geladen...

Windows Transparenz/ Aero - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...