Windows Transparenz/ Aero

Diskutiere Windows Transparenz/ Aero im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe beim Taskmanager letztens ausversehn einen SYSTEM-Prozess (svchost.exe) beendet, weil ich mich verklickt hatte.... Auf einmal ging die...

  1. Noel25

    Noel25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe beim Taskmanager letztens ausversehn einen SYSTEM-Prozess (svchost.exe) beendet, weil ich mich verklickt hatte....

    Auf einmal ging die Transparenz bei den fenstern weg. Selbst nach einem Neustart war das immer noch so...

    Ich habe versucht sie wieder einzuschalten, aber es klappte nicht...weder mit "Eigenschaften/Fensterfarbe und -darstellung" noch mit "Windows-Hilfe und Support"...

    Was kann ich machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Naboo1981, 10.10.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht einen Wiederherstellungspunkt auswählen, bevor du diesen Prozess beendet hast! Was anderes wüsste ich jetzt nicht.... Gibt bestimmt irgend eine andere Möglichkeit... aber da musst dich auf die anderen hier verlassen ;)
     
  4. #3 Philipp_Vista, 10.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja wäre ne Möglichkeit, findest du den Prozess noch? (Taskmanager)
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 10.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    mach mal "neuer task" und gibt svhost.exe ein ;)

    ansonten schau mal bei den systemsteurungen genauer hin^^
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Transparenz/ Aero

Die Seite wird geladen...

Windows Transparenz/ Aero - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...