Windows Taste funktioniert nicht mehr

Diskutiere Windows Taste funktioniert nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, seit ein paar Tagen funktionieren beide Windows Tasten nicht mehr. Normalerweise öffnet sich ja das Startmenü, aber es tut sich rein gar...

  1. #1 King$tiffma$ter, 08.10.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    seit ein paar Tagen funktionieren beide Windows Tasten nicht mehr.
    Normalerweise öffnet sich ja das Startmenü, aber es tut sich rein gar nichts!
    Ich habe eine Razer Lycosa Tastatur!

    Kann mir bitte wer helfen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 08.10.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Hi

    hast du irgendetwas an deinem PC seit dem geändert? Treiber der tastatur oder so aufgespielt?
    Man kann die Funktion nämlich deaktivieren.

    mfG
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    "Gaming-Modus-Option zur Deaktivierung der Windows-Taste"



    hast du den irgendwie aktiviert?
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 08.10.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    nein, am PC hab ich schon seit 2 monaten nichts mehr verändert, da ich die Lust an Computern verloren habe!

    wie kann ich den gaming modus deaktivieren bzw aktivieren?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung.

    ich hab ne G15, da ist das ein einfacher hebel zum verschieben.

    hast du kein handbuch zu der tastatur??
     
  7. #6 kawageri, 09.10.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Bei meiner Tastatur einer Logitech EX110 kann ich das über SetPoint einstellen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Taste funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows taste geht nicht mehr

    ,
  2. windows taste geht nicht

    ,
  3. xp windows-taste geht nicht mehr

    ,
  4. windows taste funktioniert nicht mehr,
  5. razer lycosa windows taste geht nicht,
  6. windows tasten funktionieren nicht mehr,
  7. razer lycosa windows taste aktivieren,
  8. windows taste funktioniert nicht,
  9. windowstaste geht nicht mehr,
  10. windows-taste funktioniert nicht,
  11. win taste funktioniert nicht mehr,
  12. razer lycosa windows taste aktiviert,
  13. wintaste geht nicht bei win 10,
  14. windows taste tut nicht mehr windows 10,
  15. razor lycosa geht nicht unter win 7,
  16. tastatur windows taste aktivieren,
  17. win taste funktioniert nicht mehr razor ,
  18. razer lycosa windows taste funktioniert nicht mehr,
  19. razer lycosa windows taste deaktivieren,
  20. lycosa windows taste,
  21. gaming-modus zur deaktivierung der windows-taste,
  22. razer lycosa wie deaktiviert man den game modus,
  23. windows taste funktiniert nicht,
  24. windows taste funktioniert nicht razer lycosa,
  25. setpoint nicht windowstaste
Die Seite wird geladen...

Windows Taste funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...