Windows Taste funktioniert nicht mehr

Diskutiere Windows Taste funktioniert nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, seit ein paar Tagen funktionieren beide Windows Tasten nicht mehr. Normalerweise öffnet sich ja das Startmenü, aber es tut sich rein gar...

  1. #1 King$tiffma$ter, 08.10.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    seit ein paar Tagen funktionieren beide Windows Tasten nicht mehr.
    Normalerweise öffnet sich ja das Startmenü, aber es tut sich rein gar nichts!
    Ich habe eine Razer Lycosa Tastatur!

    Kann mir bitte wer helfen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 08.10.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Hi

    hast du irgendetwas an deinem PC seit dem geändert? Treiber der tastatur oder so aufgespielt?
    Man kann die Funktion nämlich deaktivieren.

    mfG
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    "Gaming-Modus-Option zur Deaktivierung der Windows-Taste"



    hast du den irgendwie aktiviert?
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 08.10.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    nein, am PC hab ich schon seit 2 monaten nichts mehr verändert, da ich die Lust an Computern verloren habe!

    wie kann ich den gaming modus deaktivieren bzw aktivieren?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung.

    ich hab ne G15, da ist das ein einfacher hebel zum verschieben.

    hast du kein handbuch zu der tastatur??
     
  7. #6 kawageri, 09.10.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Bei meiner Tastatur einer Logitech EX110 kann ich das über SetPoint einstellen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Taste funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows taste geht nicht mehr

    ,
  2. windows taste geht nicht

    ,
  3. xp windows-taste geht nicht mehr

    ,
  4. windows taste funktioniert nicht mehr,
  5. razer lycosa windows taste geht nicht,
  6. windows tasten funktionieren nicht mehr,
  7. razer lycosa windows taste aktivieren,
  8. windows taste funktioniert nicht,
  9. windowstaste geht nicht mehr,
  10. windows-taste funktioniert nicht,
  11. win taste funktioniert nicht mehr,
  12. razer lycosa windows taste aktiviert,
  13. wintaste geht nicht bei win 10,
  14. windows taste tut nicht mehr windows 10,
  15. razor lycosa geht nicht unter win 7,
  16. tastatur windows taste aktivieren,
  17. win taste funktioniert nicht mehr razor ,
  18. razer lycosa windows taste funktioniert nicht mehr,
  19. razer lycosa windows taste deaktivieren,
  20. lycosa windows taste,
  21. gaming-modus zur deaktivierung der windows-taste,
  22. razer lycosa wie deaktiviert man den game modus,
  23. windows taste funktiniert nicht,
  24. windows taste funktioniert nicht razer lycosa,
  25. setpoint nicht windowstaste
Die Seite wird geladen...

Windows Taste funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...