"windows/system32/winload.exe" nicht gefunden

Diskutiere "windows/system32/winload.exe" nicht gefunden im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe Vista installiert, danach habe ich die Vista Partition verkleinert und openSUSE 10.3 draufgepackt, openSUSE geht Problemlos, aber wenn...

  1. #1 Battle Hunter, 09.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Vista installiert, danach habe ich die Vista Partition verkleinert und
    openSUSE 10.3 draufgepackt, openSUSE geht Problemlos, aber wenn ich
    Windows auswähle, kommt ein fehler:
    windows/system32/winload.exe wurde nicht gefunden oder ist beschädigt.

    Ich hab jetzt wieder Vista installiert und openSUSE Partition gelöscht,
    aber ich will openSUSE wieder.

    Wie bekomm ich es hin, dass es endlich geht, beides zu benützen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Probiere es doch einfach noch mal.
    Und wenn es wieder Probleme bei Windows gibt kannst du ja die Option "Windows reparieren" benutzten. Kann sein, dass dann die Fehlermeldung nicht mehr kommt...
     
  4. #3 Battle Hunter, 10.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mit der DVD, Windows Reparieren mache, findet die DVD kein
    Vista, aber die Partition und die Windows Dateien, sehe ich in openSUSE.
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Dann kauf dir doch ne neue Vista DVD (ohne Lizenz).
    Du kannst dir auch Vista aus dem Net ziehen, solange es keine gecrackte Version ist (bzw. eine mit illegalen Serialz oder so...)
     
  6. #5 Battle Hunter, 11.03.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Was bringt mir das? ich hab ja schon ne DVD.
     
  7. #6 lukaslg3, 29.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also ich habe auch Linux instaliert und habe die selbe Fehlermeldung,
    aber ich habe nur eine Systemwiederherstellungsmedium (Windows Vista Home Premium OEM von Samsung), und iwie find ich den punkt "system reparieren" nicht !
    Wist ihr um rat ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: "windows/system32/winload.exe" nicht gefunden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach neuinstallation win7 windload.exe nicht gefunden

    ,
  2. winload nicht gefunden

    ,
  3. /windows/system32/winload.exe veraltet

    ,
  4. win7 winload.exe kann nicht nach neuinstallation gefunden werden ,
  5. pc kann winload nicht finden,
  6. vista winlog.exe wird nicht gefunden,
  7. vista winload.exe nicht gefundfen,
  8. winload fehlt vista,
  9. vista oem winload exe fehlt,
  10. winload.exe vista fehlt,
  11. winload.efi kann nicht gefunden werdenbei installation win7,
  12. windows xp winload.exe nicht gefunden,
  13. windows vista winload.exe konnte nicht gefunden werden,
  14. vista winload exe nicht gefunden,
  15. windows vista winload.exe nicht gefunden
Die Seite wird geladen...

"windows/system32/winload.exe" nicht gefunden - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Tumbleweed hat ins Forum gefunden

    Tumbleweed hat ins Forum gefunden: Bin schon mehrfach beim googlen über das Forum gestoßen und dachte mir, ich melde mich mal an! In Gebrauch habe ich derzeit eine ungewöhnliche...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...