Windows stürzt andauernd ab.

Diskutiere Windows stürzt andauernd ab. im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Mein windows XP sp3 stürzt andauernd ab. Besonders häufig bei Instaltionen. Kann mir jemand helfen? Danke im voraus.

  1. pugu

    pugu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein windows XP sp3 stürzt andauernd ab.
    Besonders häufig bei Instaltionen.
    Kann mir jemand helfen?
    Danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 16.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    mit diesen dürftigen Angaben können wir nicht viel anfangen.
    Mach mal ein paar Angaben über Deinen PC z. B. Prozessor usw.
    Seit wann besteht das Problem. Was neu installiert?
     
  4. pugu

    pugu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Prozessor heisst "Via Esther processor" und abgestürzt ist der Computer zum essten mal seit der installation von sp3 update. Voher var das System sp2.
    Aber das hat nichts zu bedeuten. Ich habe das Update nämlich fast direkt nach der Instlation von Windows installirt. Ich hab auch schon mal versucht sp3 zu deinstallieren aber in Software unter "Windows XP-Software Updates stand nirgendswo "Windows XP Sercice Pack 3" oder so etwas ähnliches.
     
  5. #4 julchri, 20.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das kann nicht sein, dass das SP3 nicht in der Software aufgeführt ist. Es sei denn, dass es nicht vollständig installiert wurde.
    Es steht in der Regel ganz unten.
    Kannst Du mal eine Systemwiederherstellung machen.
    Woher hast Du das SP? Am besten von der Microsoft-Seite holen.
    Geh mal mit Rechtsklick auf Arbeitsplatz und Eigenschaften - was steht da?

    Außerdem meinte ich nicht nur den Prozessor, sondern z.B. Prozessor. Also allgemein bitte mehr Angaben.
     
  6. #5 pugu, 25.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2010
    pugu

    pugu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Da steht:
    System:
    microsoft Windoes XP
    Professionell
    Version 2002
    Regestiert für lass ich weg.
    Computer:
    Via Esther
    processor 1500MHz
    1.50GHz 448 MB RAM
    Phisikalische Adresserweiterung

    Auserdem sind da noch di Hardware von meinem Laptop:
    + Audio-, Video- und Gamecontroller
    - Audiocodecs
    - Legacy-Audiotreiber
    - Legacy-Videoaufnahmegerät
    - Mediensteuerungsgerät
    - Realtek AC'97 Audio for VIA (R) Audio Controller (driver 5.10.0.6030)
    - Videocodecs
    + Batterien
    - Microsoft ACPI-konforme Kontrollmethodenbatterie
    - Microsoft-Netzteil
    + Computer
    - ACPI-Uniprozessor-PC
    + DVD/CD-ROM-Laufwerke
    - HL-DT-ST RW/DVD GCC-4244N
    + Grafikkarte
    - VIA/S3G UniChrome Pro IGP (driver 6.14.10.284)
    + IDE ATA/ATAPI-Controller
    - Primärer IDE-Kanal
    - Sekundärer IDE-Kanal
    - Sekundärer IDE-Kanal
    - Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    - VIA Bus-Master-IDE-Controller
    + Laufwerke
    - FUJITSU MHV2040BH
    + Modems
    - Motorola SM56 Data Fax Modem (driver 6.11.2.0)
    + Monitore
    - (Standardmonitor)
    - Plug und Play-Monitor
    + Mäuse und andere Zeigegeräte
    - PS/2-kompatible Maus
    + Netzwerkadapter
    - Atheros AR5005G Wireless Network Adapter (driver 4.1.2.56)
    - VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter (driver 3.81.0.466)
    + PCMCIA-Adapter
    - Standard-CardBus-Controller
    + Prozessoren
    - VIA Esther processor 1500MHz
    + Systemgeräte
    - ACPI-Deckel
    - ACPI-Einschaltknopf
    - ACPI-Lüfter
    - ACPI-Schalter
    - ACPI-Thermozone
    - DMA-Controller
    - Hauptplatinenressourcen
    - ISAPnP-Datenleseport
    - Microcode-Updategerät
    - Microsoft ACPI-konformes System
    - Microsoft Composite Battery
    - Microsoft-Systemverwaltungs-BIOS-Treiber
    - Numerischer Coprozessor
    - PCI-Bus
    - PnP-Softwaregeräte-Enumerator
    - - Programmierbarer Interruptcontroller
    - System CMOS/Echtzeituhr
    - Systemlautsprecher
    - Systemplatine
    - Systemzeitgeber
    - Terminalserver-Geräteumleitung
    - Terminalserver-Maustreiber
    - Terminalserver-Tastaturtreiber
    - Verwaltung logischer Datenträger
    - VIA CPU-zu-AGP-Controller
    - VIA Standard Host Bridge (driver 5.1.0.270)
    - VIA Standard Host Bridge (driver 5.1.0.270)
    - VIA Standard Host Bridge (driver 5.1.0.270)
    - VIA Standard Host Bridge (driver 5.1.0.270)
    - VIA Standard Host Bridge (driver 5.1.0.270)
    - VIA Standard Host Bridge (driver 5.1.0.270)
    - VIA Standard PCI to ISA Bridge (driver 5.1.0.270)
    - Volume-Manager
    + Tastaturen
    - ENE Keyboard Controller (driver 1.10.0.0)
    + USB-Controller
    - USB-Root-Hub
    - USB-Root-Hub
    - USB-Root-Hub
    - VIA Rev 5 oder höher USB universeller Hostcontroller
    - VIA Rev 5 oder höher USB universeller Hostcontroller
    - VIA USB erweiterter Hostcontroller

    Und noch ein paar informationen(habe ich aus einem Engl. Fehlerbericht herauskopirt) :
    operating system : Windows XP Service Pack 3 build 2600
    system language : German
    processor : VIA Esther processor 1500MHz
    physical memory : 131/446 MB (free/total)
     
  7. #6 Leonixx, 25.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. pugu

    pugu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es gemacht aber nachdem der computer sich wieder hochgefahren hat kam eine Meldung in der stand das es nicht funktionirt hat und nichts geändert wurde.Dann habe ich es mit einem anderem ausprobiert aber da kam dieselbe Meldung.
     
  9. #8 Leonixx, 27.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann wird dir wohl nur eine Neuinstallation noch helfen.
     
  10. pugu

    pugu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man Windows deinstalliert indem man die Winows instalationsCD einlegt während Windows läuft und dann im Autostart "Windows installieren" wählt und dann "naeuinstallieren" und davor regestriert war geht die Regestrierung dann verloren?
     
  11. #10 Leonixx, 13.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Jaulemann, 13.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ...und der ist in der Regel auf einem wichtig aussehenden Aufkleber auf der Unterseite des
    Gerätes zu finden.
    Sollte so aussehen wie im Bild auf dieser Website:
    PlanITROI, Inc. : MAR Program
     
  14. #12 pugu, 02.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2010
    pugu

    pugu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Windows deinstalliert(bzw. formatiert) das Problem ist das die Installation immer bei 12 prozent abstürzt. Ich habe Windows sogar noch von einer anderen CD Installiert mit dem selben ergebnis. Die Installation ist bei 12 prozent abgestürzt.
     
Thema: Windows stürzt andauernd ab.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. terminalserver geraeteumleitung woher kommt der

    ,
  2. driver 5.10.0.6030 realtek via esther

    ,
  3. via esther 7 1500 audio driver

    ,
  4. terminalserver geräteumleitung macht was?,
  5. atheros ar5005g wireless network adapter treiber xp,
  6. realtek ac97 stürzt immer ab,
  7. via esther processor 1500mhz one laptop,
  8. ac97 audio codec für xp installation stürzt ab,
  9. windows xp ac97 windows stürzt ab,
  10. realtek ac 97 stürzt ab,
  11. atheros ar 5005 g stürzt ab,
  12. realtek ac97 xp stürzt,
  13. realtek ac97 windows xp stürzt ab,
  14. windows stürzt andauernd ab
Die Seite wird geladen...

Windows stürzt andauernd ab. - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...