Windows startet nicht

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von fritz_1, 05.08.2014.

  1. #1 fritz_1, 05.08.2014
    fritz_1

    fritz_1 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Der PC meiner Frau ist 14 Tage benutzt worden, sprich nicht gelaufen.
    Als er jetzt gestartet wurde, ging Windows nicht auf. d.h. es war nur ein schwarzer Bildschirm zu sehen. Es kommen auch keine Pieptöne , Garnichts.
    Man hört mur leise Laufgeräusche aus dem Inneren des PC.
    Währen der o.g.Stillstandszeit wurde nichts verändert.
    Ich habe alle Anschlüsse kontrolliert, alles i.O.
    Sehr komische Sache.
    Was kann ich da machen ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JudgeLG, 05.08.2014
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Niedersachsen
    Stromstecker abziehen, für ca. 10 sekunden den Einschaltknopf gedrückt halten und das Mainboard stromlos machen. Testen! Wenns nicht gklappt hat wieder melden... natürlich auch wenn es geklappt hat!!!
     
  4. #3 fritz_1, 05.08.2014
    fritz_1

    fritz_1 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    danke für die Antwort.
    Also ich habe den Vorschlag mehrfach ausprobiert, aber leider immer ohne Erfolg.
    Gibt es weitere Ideen ?
     
  5. #4 JudgeLG, 05.08.2014
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Niedersachsen
    Monitor, gehe ich mal von aus, ist an? Ist ne Graka verbaut oder ist der Monitor onBoard angeklemmt?
     
  6. #5 fritz_1, 05.08.2014
    fritz_1

    fritz_1 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hei,
    ja Monitor ist an.
    ja Graka ist auch verbaut.

    So lief er ja auch vorher.
     
  7. #6 JudgeLG, 05.08.2014
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Niedersachsen
    wenn du den Monitor jetzt mal onboard anklemmst, bekommst du dann ein Bild? Vorrausgesetzt dein onboardanschluß ist im Bios nicht deaktiviert.
     
  8. #7 fritz_1, 05.08.2014
    fritz_1

    fritz_1 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    sorry, aber wie soll ich das machen ?
     
  9. #8 JudgeLG, 05.08.2014
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Niedersachsen
    du hast doch bestimmt einen Anschluß am Mainboard deines PC`s? Dort schließt du den VGA/DVI stecker deines Monitors an. Du müsstest ein oder zwei Anschlüsse haben. Einen weißen für DVI oder einen blauen für VGA. Anschlüße sind hinten am PC. Ansonsten schicke uns mal bitte die genaue Bezeichnung deines PC`s/Systems
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 fritz_1, 05.08.2014
    fritz_1

    fritz_1 Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    also,
    wenn ich den PC dann starte, zeigt der Monitor an :kein Signal
     
  12. #10 JudgeLG, 05.08.2014
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Niedersachsen
    hast du eine Möglicheit, eine andere Grafikkarte zu verbauen oder den Slot zu wechseln?
    Dein Onboardanschluß scheint im Bios deaktiviert zu sein. Um dich in dein Bios zu lotzen benötigen wir Angaben deines Systems.
     
Thema:

Windows startet nicht

Die Seite wird geladen...

Windows startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...