Windows startet nicht und noch ein Prob

Diskutiere Windows startet nicht und noch ein Prob im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich hab hier grad den Pc eines Freundes. Diesen habe ich vor ca 1 1/2 Wochen formatiert und dann weil es ärger bei der Installation von windows...

  1. #1 susiemelody, 09.04.2008
    susiemelody

    susiemelody Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab hier grad den Pc eines Freundes.

    Diesen habe ich vor ca 1 1/2 Wochen formatiert und dann weil es ärger bei der Installation von windows entschieden,auch auf anraten eines Kunpels meines Freundes,die Festplatte mit einemEraser prog zu reinigen.

    Dann habe ich Windows neu aufgespielt und dummerweise(Ich weiß ich könnt mich treten,und längere Geschichte)das Service Pack 3 installiert.

    Pnktum seitdem startet der PC nicht mehr.Es kommt nur noch das Windows Logo mit diesem Balken der sich bewegt und dann kurze Zeit später startet der PC wieder neu und das immer wieder.
    Auch in den angesicherten Modus komm ich nicht rein,da dasselbe.

    Nun wollte ich windows xp halt reparieren und hab die CD eingelegt.
    Dann kommt aber die Fehlermeldung

    unregmp2.exe Einsprungpunkt nicht gefunden

    Der Prozedureinsprungpunkt "GetIUMS" wurde in der DLL "MSDART.DLL" nicht gefunden.

    Nun wollte ich neu formatieren nur dazu komm ich gar nicht,weil der PC immer wieder die Setupdateien laden will und ich die CD einlegen soll.

    Wer kennt das,wer kann mir helfen?

    Mag nicht schon wieder diese Eraser Prog drüber laufen lassen*schnief

    Gruß Susanne
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 09.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was meinst du mit reparieren?
    starte den pc von der xp cd.
    dann gehe in die reparaturkonsole mir der taste R.
    dort gibst du dann im fenster folgendes ein:
    sfc /scannow
    da werden wichtige systemdaten abgegleichen und bei unstimmigkeiten von der cd wieder in das windows eingespielt.

    wenn der pc dann wieder hochfährt dank scannow, aber der fehler (Der Prozedureinsprungpunkt "GetIUMS"............) weiterhin besteht , dann installier den folgenden patch von microsoft---->klick
     
  4. #3 susiemelody, 09.04.2008
    susiemelody

    susiemelody Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich komm ja nicht mehr aus dem Setup raus,das ist grausam.

    Ist ein PC mit wie heißt das OEM version,abgestimmt auf den Rechner

    ich kann das setup abbrechen wie ich will,der verlangt beim neustart immer wieder die CD wegen setup

    ich verzweifele echt hier
     
  5. #4 Ostseesand, 09.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bist du sicher, dass der pc von der cd startet?
    er sollte dann nur von der cd booten, keine festplattenzugriffe.
    was steht denn genau auf der xp cd drauf? recovery oder so?
     
  6. #5 TIPower, 09.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    versuch es im BIOS
     
  7. #6 susiemelody, 09.04.2008
    susiemelody

    susiemelody Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja es ist eine Recovery Cd-Rom

    Selbst wenn ich die CD rausnehme und den rechner neu starte verlangt er danach,wenn sie nicht drinne ist.
    Im Bios ist eingestellt das er von cd aus booten soll
     
  8. #7 TIPower, 09.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Jo das meine ich stell das mal alles auf HDD-1
    So bin ich in abgesicherten modus bei meiner schwester schrot PC reingekommen
     
  9. #8 TIPower, 09.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mit einer Windows XP Start Diskette oder CD muss man sich kaufen oder sich aus dem internet herunterladen und mit Nero boot CD brennen
    Sry ich habe nur boot 98/95/2000
     
  10. #9 susiemelody, 09.04.2008
    susiemelody

    susiemelody Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich komme ja nicht mal in den abgesicherten modus rein

    deshalb wollte ich ja neu aufspielen,ach ist das all ein krampf!
     
  11. #10 TIPower, 09.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wenn den PC startest (Wenn du den andrückst)sofort danach in halbsekunden takt entfernen drücken das dauert ein bisschen und das BIOs öffnet sich da kannst du einstellen womit der bootet und das auff HDD-1
     
  12. #11 susiemelody, 09.04.2008
    susiemelody

    susiemelody Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie man das einstellt weiß ich schon,aber was das bringen soll,versteh ich jetzt nicht so ganz!???
     
  13. #12 TIPower, 10.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    dann bootet er von der Festplatte und wenn du die Windows CD einlegst XP installations kannst du es neu installieren
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 susiemelody, 12.04.2008
    susiemelody

    susiemelody Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Leider hat es das aber nicht gebracht.

    Nun habe ich es mit Partion Magic geschafft die Festplatte neu zu formatieren und habe alles neu aufgespielt ohne wietere Probs!!

    Trotzdem danke für eure Tips!
     
  16. #14 TIPower, 12.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Jo
     
Thema: Windows startet nicht und noch ein Prob
Die Seite wird geladen...

Windows startet nicht und noch ein Prob - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...