Windows startet nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von LayZay, 01.12.2008.

  1. LayZay

    LayZay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab vollgendes Problem. Nach einem ganz normalen Lauf hab ich den Pc heruntergefahren und später als ich wieder starten wollte, geht er nicht mehr hoch. Also er bootet alles richtig wird auch alles normal erkannt wie vorher auch schon, blos er kommt nur bis zum Windows XP Logo und dort Lädt, Lädt und Lädt er.... nach 30 min Lädt er immer noch. Ins abgesicherte Modus komm ich auch nicht rein. Hab schon Rep. durch geführt, Formatiert und neu Installiert, kein erfolg. Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte oder was ich machen kann.

    Vielen Dank im vorraus.
    MFG LayZay
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,

    das heißt Du hast XP neu installiert. Die Installation ist ohne Fehler abgelaufen?? Und nun startet er nicht, oder wie soll ich das verstehen. Ist er denn schon mal gelaufen, nachdem XP neu gemacht wurde? Oder läuft er nicht mehr, weil Du SP 3 drauf hast?
     
  4. LayZay

    LayZay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi Sigi,
    also ich hab SP2 drauf und nach dem Formatieren, Installiert er ja nur die Windows-Ordner...das war einwadnfrei... aber nach dem Neustarten... kommt wieder das selbe.. bis zum Logo und dan lädt und lädt er... normal müsste er ja die Windows-instalition fortfahren, was er leider nicht macht... ich bin überfragt...
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Macht er eine Fehlermeldung?
    Nimm mal die CD raus und prüfe auf "Fingerfett" und Kratzer.

    Ist es eine SATA-Platte??
     
  6. LayZay

    LayZay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Keine Fehlermeldung er lädt einfach durchgehend.CD ist ok. Es ist eine IDD-Platte. Hab es jetzt hinbekommen das ich die Auswahlmöglichkeiten habe (abgesicherter Modus ect.) aber er geht nich rein es kommt ein schwarzer Bildschirm und oben links im Bild ist ein"_" das wars mehr macht er nicht... ich könnt heulen :(((
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Heul nicht!

    Also Du schreibst: >>nach dem Formatieren, Installiert er ja nur die Windows-Ordner...das war einwadnfrei... aber nach dem Neustarten... kommt wieder das selbe.. bis zum Logo und dan lädt und<<

    So, dann hast Du was falsch gemacht. Wenn die Installation nicht abgeschlossen ist, kann man auch nicht in den abgesicherten Modus. Und Du schreibst ja, die Installation wird nicht fortgesetzt.

    Geh mal ins BIOS und stell es auf "Default" oder "Default Settings". Und dann beginnst Du nochmal von ganz vorne mit der Installation.
    CD rein, Taste drücken
    Dateien werden geladen
    Dann musst Du aufpassen, dass Du die C-Partition löscht (mit "L") und mit "E" neu erstellst.
    Dann soll formatiert werden. Mit NTFS! und dann sollte bis zum Ende durchlaufen.

    Wenn es dann wieder nicht geht, ist die Platte defekt.

    Hier ist mal eine bebilderet Anleitung:

    http://www.chip-link.de.vu/setup.html
     
  8. LayZay

    LayZay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für deine Gedult und Hilfe..

    ja genau das ist mein Problem. Also ich glaube nich das die Platte defekt ist da ich ne andere Platte reingesetzt habe von meinem 2. Pc und es kamm das selbe...Bios hab ich auch schon Zurückgesetzt, hat nix gebracht... Formatiere die Platte mal im 2. Pc und ma schaun ob das ne Wirkung zeigt. Melde mich gleich wieder...
    Mfg
    LayZay
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das bringt nichts! Die Formatierung muss auf dem Rechner passieen, in dem sie laufen soll. Deswegen läuft ja auch eine Platte mit fertigem XP auf einem Rechner 1 und im Rechner 2 nicht.
    Lies Dir mal die Anleitung in Ruhe durch. Vielleicht hast Du ja doch einen Fehler gemacht.

    Und wegen der Geduld: kein Problem, deswegen gibt es ja dieses Forum, wo alle sehr viel Geduld haben, wenn der Frager ordentlich antwortet und die "Anweisungen" brav befolgt :)

    Bin nachher weg, komme aber wieder um 20:30h
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. LayZay

    LayZay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke werde mal alles befolgen was beim Link ist bos später...was ich nicht hoffe ;)^^
     
  12. LayZay

    LayZay Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Sooo ^^ :(
    ich habe alles so gemacht wie in der Einleitung beschrieben ist..und wieder das selbe..nach dem Neustart wieder beim XP Logo lädt und lädt er...kann doch nicht war sein. Normalerweise müsste da "Bitte Warten" stehen statt dem Ladebalken..und er müsste mit er Installation fortfahren..hast du vllt noch einen Rat? :'(
     
Thema:

Windows startet nicht mehr.

Die Seite wird geladen...

Windows startet nicht mehr. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...