Windows startet nicht mehr, tiger kopf beim booten

Diskutiere Windows startet nicht mehr, tiger kopf beim booten im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mein Rechner bootet nicht mehr beim Bootvorgang befindet sich über dem Bootbalken von windows ein tigerkopf und alles ist leicht blau...

  1. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    mein Rechner bootet nicht mehr beim Bootvorgang befindet sich über dem Bootbalken von windows ein tigerkopf und alles ist leicht blau (siehe screen). ich habe mal versucht von einer unbuntu cd zu booten klappt auch nicht. Nach dem tigerkopf kommt jedesmal so ein bluescreen.

    Habe ich einen virenbefall??

    Sytstem: Windwos XP
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    zund wenn ich per F5 in den abgesicherten modus möchte kommt folgendes (siehe anhang)
     

    Anhänge:

  4. #3 Leonixx, 03.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nein , ein tuningprogrammm habe ich nicht genutzt,
    und wenn ich die orignalcd einlege kommt auch nicht so etwas wo etwas wie in der erklärung angezeigt wird
     
  6. #5 Leonixx, 03.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Bios die Bootreihenfolge umstellen. 1stbootdevice CD/DVD Laufwerk, 2stbootdevice Hdd. Hast du eine Recovery CD? Dann nutze das Handbuch.
     
  7. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenn ich die original cd einklege und davon boote, steht da auf blauem bildschirm windows setup und so ein balken läd, ist das richtig, oder überspiele ich jketzt dadurch die fetsplatte und alles wird gelöscht??
     
  8. #7 Leonixx, 03.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Windows muss immer erstmal laden. Danach kannst du erst die Auswahl treffen.
     
  9. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    jetzt bin ich mit R in den repair modus gegangen, habe dass passwoird eingegeben und jetzt muss ich wohl irgendeinen befehl auswählen
     

    Anhänge:

  10. #9 Leonixx, 03.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    steht zwar in der Anleitung aber dennoch. Nacheinander eingeben.

    fixboot
    fixmbr
     
  11. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ok danke, hat beides nicht geholfen, situation unverändert
     
  12. #11 Leonixx, 03.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  13. #12 stockcarpilot, 03.07.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Nachdem die Bootreihenfolge auf CD/DVD umgestellt wurde und du mit der Ubuntu CD gebootet hast, was hat dabei nicht geklappt?
    Wurde im Januar ein neues Image erstellt, nachdem der PC aus der Reparatur kam?

    Gruß stockcarpilot
     
  14. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich komme soweit, das ich die sprache deutsch auswählen kann, dann auswählen kann ubuntu testen, und dann komtm aj diese lade logo dieser kreis und dabei stürtzt der dann nach einer zeit ab.
     
  15. #14 stockcarpilot, 03.07.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Das war bestimmt noch die Version 9.10. Lade mal die Version 10.04 Desktop herunter, als ISO brennen und damit booten.
    Aber versuche erst einmal Leonixx Vorschlag.

    Gruß stockcarpilot
     
  16. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so leonixx vorschlag habe ich auch ausprobiert, als der alles durchgescheckt hat wurde üebrall ein OK hinter gesetzt außer hier (siehe screen)
    der scan läuft noch wenn ich da das richtige angeklcikt habe
     

    Anhänge:

  17. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    was kann ich noch tun avast ist mein virus programm, kann ich irgenwie mit avast booten??
     
  18. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich finde nirgends eine abast ido datei zum download sondern nur von anderen vireprogrammen kann ich die auch nehmen, wenn ich avast installiert habe oder kann mir eiern einen link geben, wo ich eine avast ISo datei downloaden kann?
     
  19. #18 Leonixx, 04.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich gebe dir eine Empfehlung. Lade dir Knoppix Live CD herunter, sichere deine Daten und installiere Windows neu. Ich habe das Gefühl das du den Rechner nicht mehr sauber bekommst. Vergeude keine weitere Zeit den Rechner irgendwie wieder hinzubekommen.

    KNOPPIX - Live Linux Filesystem On CD
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ok dann werde ich das mal versuchen, ich lade mir knopixx gerade runter daueert ein bisschen, wie soll ich denn die daten sichern vom andern rechner (er hat 2 festplatten) und kann ich die irgendwie auf meine USb festplatte ziehen? und nacher wieder zurück??
     
  22. #20 Leonixx, 04.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genau so ist es. Die Dateien aber nochmals scannen bevor du diese wieder zurückspielst. Auf keinen Fall ausführbaren Dateien .exe sichern.
     
Thema: Windows startet nicht mehr, tiger kopf beim booten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tiger startet nicht mehr

    ,
  2. avast für win89

    ,
  3. win 89 startet nicht mehr

    ,
  4. wozu wird der tiger schädel benutzt,
  5. dr.web cureit! auf cd brennen
Die Seite wird geladen...

Windows startet nicht mehr, tiger kopf beim booten - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...