Windows startet nicht mehr Noob braucht Hilfe

Diskutiere Windows startet nicht mehr Noob braucht Hilfe im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ich´Habe riesen Probleme mit meinen Pc.hatte gesternn von gdata partitions magic auf meinen pc instaliert,und habe dann meine festplatte...

  1. gerdl

    gerdl Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich´Habe riesen Probleme mit meinen Pc.hatte gesternn von gdata partitions magic auf meinen pc instaliert,und habe dann meine festplatte geteilt der pc ist dann neu gestartet,und seit dem geht nicht mehr,windows startet nur noch bis zur benutzeranmeldung wenn ich dann enter drücke kommt immer wieder das gleiche

    Abmeldung

    siehe foto
    [​IMG]

    http://www.directupload.net/show/d/621/9SL8TC6u.jpg


    soweit so gut,ich dachte mir dann egal dann formatiere ich halt einfach wieder.habe zwar erst vor 2 Tagen aber egal dachte ich ,machen wir nochmal,dann kommt nächstes problem,ich lege die cp cd ein und möchte mit formatieren anfangen,aber ich komme nur immer zu dieser einstellung

    Einngabe
    Reparieren
    f3 Instlation
    [​IMG]

    http://www.directupload.net/index.php?mode=upload

    das Problem was ich hier habe ich kann nichts mehr weiter machen da bei tastatur ich nicht auswählen kann ich kann nicht auf f8 drücken oder sonstiges um weiter zu machen da die tastatur nicht reagiert ,ich habe schon 3 tastaturen angeschlossen doch es ist immer wieder das gleiche

    bitte helft mir ich bin am verzweifeln,ich weiss nicht mehr was ich noch tun soll,ich hoffe ihr könnt mir sagen was ich tun kann

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 freshprince, 27.02.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Handelt es sich um eine orginale CD oder nicht.....es könnte sein dass du wenn du WINDOws neu installiert, einige dateien nicht richtig installiert wurden....

    Wie formatierst du F.P....schnell oder normal???
     
  4. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert deine Tastatur zu Beginn des Boot-Vorgangs, kommst du also z.B. ins Bios rein? Hast du die Tastatur vielleicht am USB angeschlossen?
     
  5. gerdl

    gerdl Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hy Instaliert habe ich fabrikneu

    lief auch ohne probleme bis gestern als ich festplatte geteilt habe

    und zu frage 2 ins bios komme ich ohne probleme


    habe tastatur ganz normal angesteckt also nicht usb
     
  6. #5 freshprince, 27.02.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Dann formatiere die Platte noch mal, aber teile sie nicht....

    Es kann auch sein, als du sie geteilt hast dass du Windows dateien in verschiedene Partionen getan hast
     
  7. gerdl

    gerdl Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    da ist mein problem hab ich auch oben beschrieben ich kann nicht formatieren da ich nicht auswählen kann mit tastatur e´was mann machen möchte

    komme immer nur zur einstellung
    Einngabe
    Reparieren
    f3 Instlation

    dann kann ich nicht mehr auswählen an der tastatur
     
  8. #7 freshprince, 27.02.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ok....wenn du EINGABE drückst kommt dann der nächste Bildschrim oder nix???
     
  9. gerdl

    gerdl Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hy also hab es eben noch versucht ich kann auch eingabe nicht mehr drücken gar nichts mehr eigentlich
     
  10. #9 freshprince, 27.02.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Dann vermute ich mal stark das die CD kaputt ist......nebenbei wieviel RAM hast du??
     
  11. gerdl

    gerdl Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hy

    arbeitspeicher hab ich 1024

    und habe auch gerade mir díe xp cd von einem freund geholt auch hier ist das gleiche


    hatte auch die vermutung
     
  12. #11 freshprince, 27.02.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    hmm.....dann weiss ich auch net weiter....sry...vielleicht kann dein laufwerk die cd net richtig lesen
     
  13. gerdl

    gerdl Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    oh mann was mach ich da nur
     
  14. gerdl

    gerdl Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ach ja hab es soeben nochmals versucht


    ich kann noch auf eingabe drücken doch dann geht nichts mehr zum auswählen
     
  15. #14 Morpheus1805, 27.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache als erstes mal ein CMOS Reset oder lade zumindest im Bios die default Settings!

    CMOS Reset
    Netzteil aus bzw. vom Strom nehmen, dann auf dem Mainboard befindliche Flachbatterie herausnehmen und nach 5-10Min wieder einsetzen und Rechner hochfahren! Eventuel musst jetzt noch im Bios die Firstboot Device wieder auf CD-Rom stellen, da meißt bei den defaults Floppy oder IDE0 als First Device gesetzt wird.

    Dann wieder von der CD booten und schauen obs jetzt klappt!

    Bis dahin!

    Gruss Morpheus
     
  16. gerdl

    gerdl Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hy werdfe das mal versuchen ich hoffe das klapt mir,habe nicht sehr viel ahnung davon
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. gerdl

    gerdl Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Morpheus

    komme wieder ins menü zum repaparieren

    lag wohl wirklich an der batterie dank dir für deinen tipp

    sollte noch was sein meld ich mich :D
     
  19. #17 Morpheus1805, 27.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ok, kein Problem!

    Wir helfen gerne!

    Gruss Morpheus
     
Thema:

Windows startet nicht mehr Noob braucht Hilfe

Die Seite wird geladen...

Windows startet nicht mehr Noob braucht Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...