Windows startet nicht mehr ! HIIILFEEE

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von fassi, 13.03.2008.

  1. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle.Bin neu hier und hab ehrlichgesagt null ahnung von pc's...also bei hilfen bitte nicht zu komplex...schritte wenn möglich angeben

    also mein rechner startet nicht mehr! Ich drücke den knopf,dann kommt halt das 1.normale fenster und dann muss ich auswählen: abgesicherter modus,letzte als bekannte konfiguration,windows normal starten usw...alle opttionen davon gehen nicht ( also es tritt keine besserung ein ) und ich bekomme dann folgenden bluescreen mit weißer schrift:

    UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME

    bla bla bla ( was ich tun könnte etc )

    STOP: 0x000000ED ( 0x81737AF8 , 0x0000032 , 0x00000000 )


    ich habe ultra wichtige daten fürs abitur drauf und ich kann mir nicht erlauben das alles zu formatieren...diese daten bekomme ich nie wieder?

    was kann ich nun tun? wie würde ich daten retten? oder wie bekomme ich ihn wieder dazu,dass er ohne das bluescreen wieder läuft???

    bin so verzweifelt,bitte bitte helft mir....
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 13.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Schau mal Hier
    vielleicht hilft Dir das ja schonmal.
     
  4. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    das ist schonmal nett,aber ich hab weder n rohling,noch kann ich es mir an meinem pc runterladen...hab jetz den laptop meines vaters,nur der kann nicht brennen...wenn man beim booten F8 drückt kann man doch auch was einstellen...kann ich darüber vll was erreichen?

    hatte auch nix neues installiert...gestern abend hab ich ihn regelkonform runtergefahren und als ich jetz dran wollte geht nix mehr...was kann das denn sein? hab das schon n paar mal gehabt,das der das so macht...jedes mal musste ich formatieren....das will ich jetzt umgehen...brauche die daten so sehr:(:(:(:(
     
  5. #4 xandros, 13.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    laut MSDN soll man mit der Windows-CD booten, in die Wiederherstellungskonsole gehen und dort das Laufwerk mit
    Code:
    chkdsk /r
    prüfen.

    Die Meldung "Unmountable Boot Volume" deutet darauf hin, dass das logische Laufwerk in der Partition beschädigt ist....
     
  6. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ehm,okay...das einzige was ich verstanden habe ist,das ich mit der cd booten soll...wie mach ich das denn? *schäm*....und was fürn code? und wo geb ich den ein?und was ist um himmels willen ein logischer laufwerksfehler in der partition?
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    windows cd ins cd laufwerk legen > pc neustarten > von der cd starten > dann r auswählen wenn da steht windows reparieren > chdsk /r eingeben

    mit logisches laufwerk meint er deine festplatte...
     
  8. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    okay,ich versuchs mal...ich geb gleich mal rückmeldung
     
  9. #8 Felix02, 13.03.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Nur die ruhe.
    Ich gehe mal davon aus das Du XP verwendest.
    Über F8 kommst Du in den Abgesicherten Modus.
    Funktioniert aber nur eingeschränkt.
    Aber an Deine Daten müsstest Du dran kommen!

    Zu spät!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. fassi

    fassi Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    also als ich auswählen sollte abgesicherter modus,normal starten,letzte bekannte konfiguration etc ging abgesicherter modus nicht...

    und ja,ich hab xp professional...nur wie geht das dann mit f8?

    ohje...ich starte grad von der cd und jez bin ich in diesem windows xp professional setup...da sind nur "eingabetaste um xp in der partition zu installieren","e-taste um eine partition in dem unpartitionierten bereich zu erstellen" und "l-taste um ausgewählte partition zu löschen"....


    was mach ich jetzt...der sagt mir,das das 57232 mb frei sind....ich hab nur 60000mb zur verfügung...is alles jez schon weg????

    oh gott,bitte nich...:(
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    da bist du schon zu weit...

    davor ist gestanden eingabetaste um zu installieren und r um zu reparieren

    du hast eingabetaste statt r gedrückt
     
Thema: Windows startet nicht mehr ! HIIILFEEE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows startet nicht partition unbekannt

Die Seite wird geladen...

Windows startet nicht mehr ! HIIILFEEE - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...