Windows startet neu

Diskutiere Windows startet neu im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Bei mir zu Hause startet mein Rechner einfach manchmal neu, selbst wenn ich nur mal ein film encodiere. Hat jemand eine Idee woran das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    Hallo,
    Bei mir zu Hause startet mein Rechner einfach manchmal neu, selbst wenn ich nur mal ein film encodiere.
    Hat jemand eine Idee woran das liegt, oder ist das Hardwarefehler.
    Ausschließen kann ich das CPU oder Grafikkarte zu heiß werden.

    DANKE für Hilfe
    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Beschreibe mir erst mal den Vorgang "Film encodieren"





    Grüße
     
  4. #3 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    Hallo,
    ich meine z.b. einen mpg2 Film in einen DivX film zu wandeln, soweit ich weiß heißt das encodieren.
    Dabei wird de Prozessor ziemlich stark und lange ausgelastet.

    Gruß
     
  5. #4 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Handelt es sioch hierbei um das gleiche Problem wie in Deinem anderen Thread?


    Dann machen wir dort weiter!



    Dies erleichtert uns unsere Arbeit




    Grüße
     
  6. #5 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    Im grund geht es um das gleiche, nur dort habe ich halt noch nach diversen Tools grfragt

    GRuß
     
  7. #6 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    du meinst doch den Thrad bei der SoftwareHilfe ?

    Gruß
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ja diesen Thread meine ich!

    Den wo ich ebenfalls zu Gange bin!



    Grüße
     
  10. #8 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
Thema:

Windows startet neu

Die Seite wird geladen...

Windows startet neu - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.