Windows startet neu

Diskutiere Windows startet neu im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Bei mir zu Hause startet mein Rechner einfach manchmal neu, selbst wenn ich nur mal ein film encodiere. Hat jemand eine Idee woran das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    Hallo,
    Bei mir zu Hause startet mein Rechner einfach manchmal neu, selbst wenn ich nur mal ein film encodiere.
    Hat jemand eine Idee woran das liegt, oder ist das Hardwarefehler.
    Ausschließen kann ich das CPU oder Grafikkarte zu heiß werden.

    DANKE für Hilfe
    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Beschreibe mir erst mal den Vorgang "Film encodieren"





    Grüße
     
  4. #3 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    Hallo,
    ich meine z.b. einen mpg2 Film in einen DivX film zu wandeln, soweit ich weiß heißt das encodieren.
    Dabei wird de Prozessor ziemlich stark und lange ausgelastet.

    Gruß
     
  5. #4 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Handelt es sioch hierbei um das gleiche Problem wie in Deinem anderen Thread?


    Dann machen wir dort weiter!



    Dies erleichtert uns unsere Arbeit




    Grüße
     
  6. #5 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    Im grund geht es um das gleiche, nur dort habe ich halt noch nach diversen Tools grfragt

    GRuß
     
  7. #6 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    du meinst doch den Thrad bei der SoftwareHilfe ?

    Gruß
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ja diesen Thread meine ich!

    Den wo ich ebenfalls zu Gange bin!



    Grüße
     
  10. #8 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
Thema:

Windows startet neu

Die Seite wird geladen...

Windows startet neu - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.