Windows startet neu

Diskutiere Windows startet neu im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Bei mir zu Hause startet mein Rechner einfach manchmal neu, selbst wenn ich nur mal ein film encodiere. Hat jemand eine Idee woran das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    Hallo,
    Bei mir zu Hause startet mein Rechner einfach manchmal neu, selbst wenn ich nur mal ein film encodiere.
    Hat jemand eine Idee woran das liegt, oder ist das Hardwarefehler.
    Ausschließen kann ich das CPU oder Grafikkarte zu heiß werden.

    DANKE für Hilfe
    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Beschreibe mir erst mal den Vorgang "Film encodieren"





    Grüße
     
  4. #3 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    Hallo,
    ich meine z.b. einen mpg2 Film in einen DivX film zu wandeln, soweit ich weiß heißt das encodieren.
    Dabei wird de Prozessor ziemlich stark und lange ausgelastet.

    Gruß
     
  5. #4 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Handelt es sioch hierbei um das gleiche Problem wie in Deinem anderen Thread?


    Dann machen wir dort weiter!



    Dies erleichtert uns unsere Arbeit




    Grüße
     
  6. #5 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    Im grund geht es um das gleiche, nur dort habe ich halt noch nach diversen Tools grfragt

    GRuß
     
  7. #6 TheDARK, 13.04.2006
    TheDARK

    TheDARK Guest

    du meinst doch den Thrad bei der SoftwareHilfe ?

    Gruß
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Ja diesen Thread meine ich!

    Den wo ich ebenfalls zu Gange bin!



    Grüße
     
  10. #8 K@rsten, 13.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
Thema:

Windows startet neu

Die Seite wird geladen...

Windows startet neu - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.