Windows Startdatei

Diskutiere Windows Startdatei im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hab da ein problem mit meinen PC. Folgendes: ich möchte gerne das Windows Service Pack2 installieren, ist ja noch nicht besonderes,...

  1. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab da ein problem mit meinen PC. Folgendes: ich möchte gerne das Windows Service Pack2 installieren, ist ja noch nicht besonderes, aber am Schluss der Installation kommt dann folgende Meldung: Die zum Starten des Computer verwendete Systemdatei ist keine Microsoft Windows-Datei. Weiter Informationen finden Sie in der Knwolege Base, Artikel Q327101 unter...noch ne inter Adresse.
    Auf dieser Adresse war ich, ist die Microsoft Support Seite, da habe ich dann bei suchen den besagten Artikel eingegeben. Jedoch kam eine Beschreibung für das SP1. OK, ich glaube das das villeicht mit dem 2er acuh funktionier, aber da steht:

    Klicken Sie auf das Programm, das die Grafiken beim Start des Computers anpasst, und klicken Sie anschließend auf Entfernen.
    Diesen Satz verstehe ich nicht so wirklich, und ich finde auch kein Programm wo ich vermuten könnte das es das ist!

    http://support.microsoft.com/kb/327101/de, das ist der Link falls es Euch hilft!
    würde mich sehr über Antworten und Tipps freuen! Danke!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 23.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hast du dein Bootlogo beim Windows-Start mit einem Tuningprogramm verändert? Wenn ja, dann wieder auf Standard zurücksetzen.

    Gruß simpson-fan
     
  4. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    ähm...wenn du mir sagen kannst was das Bootlogo ist :), aber ich denk nicht, weil ich eig immer sehr vosichtig bin so sachen umzustellen.

    ______________________________________

    DENKEN GEFÄHRDET DIE DUMMHEIT
     
  5. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    mir fällt grad ein, ich hab Tuneup Utilietis drauf, kann es daran liegen? man kann da ja seinen startbildschirm und seinen anmeldebildschirm ändern, kann es das sein?

    ________________________________________

    DENKEN GEFÄHRDET DIE DUMMHEIT
     
  6. #5 Hagbart, 23.12.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das wirds wahrscheinlich sein, TuneUp erstzt beim ändern des Bootscreens die orginall Windows Datei mit einer anderen.
    Einfach wieder auf Standart setzten dann müsste es gehenl.
     
  7. #6 simpson-fan, 23.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Einfach diese Werte auf Standard setzen dann funktionierts wieder. Hatte das Problem auch mal.

    Gruß simpson-fan
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    cool danke, es geht! aber jetzt kommt das näachste prob =), da steht ich soll ne sichrung anlegn, hab ich mir eig schon gedacht, aber wo bekomme ich so ein Programm her das ich das sichern kann?

    ______________________________________

    DENKEN GEFÄHRDET DIE DUMMHEIT
     
  10. #8 simpson-fan, 23.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Da steht "solltest". Bei einer solchen Aktion kann man NIE 100%-ig sicher sein dass alles funktioniert. Normalerweise sollte jedoch nichts geschehen. Falls du sehr wichtige Daten hast dann brenn dir einfach eine CD damit. Ich hab das Service Pack schon öfters installiert und es hat immer geklappt also nur keine Angst!

    Gruß simpson-fan
     
Thema: Windows Startdatei
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm das die grafiken beim start des computers anpasst

    ,
  2. grafiken beim start des computers anpasst

    ,
  3. startdatei windows media player

    ,
  4. xp Klicken Sie auf das Programm das die Grafiken beim Start des Computers anpasst und klicken Sie anschließend auf Entfernen.,
  5. Klicken Sie auf das Programm das die Grafiken beim Start des Computers anpasst,
  6. kb327101,
  7. windows xp startdateien freeload,
  8. startdatei mediaplayer,
  9. startdsatei windows media player,
  10. startdatei windows xp,
  11. windows xp startdatei,
  12. windows startdatei entfernen,
  13. startdatei windows,
  14. startdatei windows mediaplayer,
  15. startdatei windows media
Die Seite wird geladen...

Windows Startdatei - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...