Windows start

Diskutiere Windows start im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich hab letztens mein computer zehn minuten allein gelassen und als ich wieder kam stand da so was mit media reboot und so was. ich konnte...

  1. #1 Computerfreund, 17.05.2008
    Computerfreund

    Computerfreund Guest

    Hi ich hab letztens mein computer zehn minuten allein gelassen und als ich wieder kam stand da so was mit media reboot und so was.
    ich konnte nichts machen und habe den computer runtergefahren.
    Als ich ihn wieder anmachte habe ich nur einen schwarzen bildschirm gesehen auf dem device proper media reboot stand .
    ich kann also m´nicht mehr mit dem computer arbeiten.
    Danach hab ich das was da stand zu übersetzen und dachte das ich die betriebsystem cd einlegen muss. Darauf hat er auch reagiert und dann stand da preinstalling windows dann kahm so ein ladebalken und als der rechner fertig geladen hatte hat er sich von selbst wieder runtergefahren.
    Ich weiß nicht mehr weiter.
    könnt ihr mir helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jannis93, 17.05.2008
    jannis93

    jannis93 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte auc h mal so ein problem. Ich weiß das das jetzt keine gute lösung ist aber ich habe meine formatiert udn danach lief wieder alles.

    Aber wenn du da noch wichtige daten drauf ahst geht das schlecht
     
  4. #3 michael1000, 17.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    schätze mal das ein Systemtreiber beschädigt wurde. Ein Update gemacht?
    Reparier dein Windows einfach mal:
    XP-InstallationsCD einlegen, booten lassen..
    Dann installieren (!) auswählen und später bei der Frage "Reparieren" dieses auswählen.
    Zweite Bild: http://home.pages.at/chemikers-home/REPARATUR.html
    Gruß Michael
     
  5. #4 Computerfreund, 17.05.2008
    Computerfreund

    Computerfreund Guest

    ich hab die windows cd eingelegt, dann hab ich eine der vier boot möglichkeiten ausgewählt dann muss man es noch drei mal bestätigen und dann steht da das das booten noch nich fertig ist und ich kann irgendwas eingeben aber was?
     
  6. #5 michael1000, 17.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nochmal zum mitschreiben:
    1. von der CD starten: Setup (lädt Dateien, ca. 3 mim)
    2. Willkommen (Eingabestaste - XP jetzt INSTALLIEREN (!) - Bitte warten - F8 stimme zu)
    3. R-Taste (reparieren) Dateien werden kopert - Ladebalken
    4. Neustart (kein CD-Start !) Nun wird dein XP neuinstalliert OHNE deine Dateien zu löschen (35 Minuten)

    Produktkey bereithalten, falls gefragt..

    5. Neustart (registrieren und Benutzerkonnten - > überspringen oder abbrechen..
    Gruß Michael
     
  7. #6 Computerfreund, 17.05.2008
    Computerfreund

    Computerfreund Guest

    nein das problem ist ja das ich nicht mal in das betriebssystem reinkomme sondern immer nur wenn ich den rechner anmache da steht das ich die boot media disc einlegen muss
     
  8. #7 michael1000, 17.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn im Bios die Boot-Priorität auf CDROM eingestellt?
     
  9. #8 Computerfreund, 17.05.2008
    Computerfreund

    Computerfreund Guest

    sorry daran kann ich mich nicht mehr erinnern aber ich brauche dringend hilfe ich komm nich mehr in meinen rechner rein und das regt mich auf.
    alles was passiert ist hab ich hier reingeschrieben ich hoffe jemand kann mir helfen
     
  10. #9 michael1000, 17.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Wie du ins Bios kommst, um die Bootreihenfolge festzulegen weißt du?
    so:
    wenn der PC anfängt zu starten drückst du solange auf "entf" bis du im Bios-Menü gelangst..
    (Nun würde ich schon einmal die CD einlegen...)

    Dann in dem Menü gehst du oben zu "BOOT" (->)... dort siehst du "Boot Priority" - oder ähnliches - und wählst die CDROM so an, dass sie an erster Stelle steht (1st CDROM)...
    sonst wird von der CD nicht gestartet...

    Danach must du die Einstellung speichern: unter EXIT und wählst "exit save & changes" _ enter...

    Jetzt startet der PC neu und du wirst gefragt ob du von der CD aus starten willst "drücke eine beliebige Taste" und nun sollte die CD starten..

    Dann gehts so weiter:

    nochmal zum mitschreiben:
    1. von der CD starten: Setup (lädt Dateien, ca. 3 mim)
    2. Willkommen (Eingabestaste - XP jetzt INSTALLIEREN (!) - Bitte warten - F8 stimme zu)
    3. R-Taste (reparieren) Dateien werden kopert - Ladebalken
    4. Neustart (kein CD-Start !) Nun wird dein XP neuinstalliert OHNE deine Dateien zu löschen (35 Minuten)

    Produktkey bereithalten, falls gefragt..

    5. Neustart (registrieren und Benutzerkonnten - > überspringen oder abbrechen..
    Gruß Michael
     
  11. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Fals du das was michael geschrieben hat nicht verstehts, was er aber gut erklärt hat. Dann drück F12 und wähl CDROM aus, falls dein Bios über das Menu verfügt.
     
  12. #11 Compuerfreund, 18.05.2008
    Compuerfreund

    Compuerfreund Guest

    ich glaub es lag daran das ich den key eingeben muss danke
     
  13. #12 Compuerfreund, 18.05.2008
    Compuerfreund

    Compuerfreund Guest

    da steht aber immer recovering not finish please try again
    was muss man da eingeben?

    ich hab dann immer das ausgewählt von den 4 möglichkeiten wo 100 prozent des speicherplatzes auf einer festplatte sind
     
  14. #13 Computerfreund, 19.05.2008
    Computerfreund

    Computerfreund Guest

    hilfe
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 michael1000, 19.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
  17. #15 Computerfreund, 20.05.2008
    Computerfreund

    Computerfreund Guest

    hab jetzt die windows betriebsystem cd von asus eingelegt aber dann steht da immer so ein schwarz weißer ladebalken mit preinstalling windows xp dann ein bildschirm wo man die maus sieht und dann ist da so einSchwarzer kasten der irgendwas lädt und dann fährt der computer sich selbstständig wieder runter und dann geht alles von vorne los
     
Thema: Windows start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. recovery not finish please try again

Die Seite wird geladen...

Windows start - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...