Windows start PROBLEME !!!!!!!!!!

Diskutiere Windows start PROBLEME !!!!!!!!!! im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HALLO LEUTE !!! WENN ICH MEINEN PC HOCHFAHRE KOMMT BEVOHR NOCH WIN XP DA IST "SIE HABEN NOCH 5 TAGE ZEIT WINDOWS ZU AKTIVIREN " DANN KLICKE ICH...

  1. #1 Dave111, 02.08.2007
    Dave111

    Dave111 Guest

    HALLO LEUTE !!!

    WENN ICH MEINEN PC HOCHFAHRE KOMMT BEVOHR NOCH WIN XP DA IST "SIE HABEN NOCH 5 TAGE ZEIT WINDOWS ZU AKTIVIREN " DANN KLICKE ICH AUF AKTIVIREN UND SCHREIBT WINDOWS WURDE BEREITS AKTIVIERT UND DAS KOMMT IMMER WENN ICH IHN STARTE !!!!!


    HOFE MIR KANN JEMAND HELFEN DANK IM VORAUS


    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RTbvb09, 02.08.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    da steht doch acuh eine telephonummer dort oder?? ruf mal bei microsoft an und frag was da los ist.
     
  4. #3 Dave111, 02.08.2007
    Dave111

    Dave111 Guest

    SOBALD ICH DARAUF DRÜCKE SCHREIBT ER IHR WINDOWS WURDE BEREITS AKTIVIRT !!!!!!
     
  5. #4 RTbvb09, 02.08.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hm villeicht is es irgend ein virus !?!
    mach mal ein hijackthis logfile und poste den ;)
     
  6. #5 Dave111, 02.08.2007
    Dave111

    Dave111 Guest

    NEIN IST ES AUCH NICHT ICH HABE GENAU VOR 25 TAGEN NEU AUFGESETZT ICH HABE DAS PROBLEM SCHON EINMAL GEHABT DANACH HABE ICH NEU AUFGESETZT UND JETZT HABE ICH ES WIEDER UND WILL ABER DIESMAL NICHT NEU AUFSETZEN !!!!


    DANKE


    MFG
     
  7. #6 RTbvb09, 02.08.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hmm hast du überhaupt internet dort wenn du aktivierst ?? is jetz im mom das einzige wa smir noch einfällt....
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Dave111, 02.08.2007
    Dave111

    Dave111 Guest

    NEIN DAS IST ES JA ICH KANN NUR AUF AKTIVIREN DRÜCKEN DANACH SCHREIBT ER MIR IHR WINDOWS WURDE BEREITS AKTIVIERT !!!

    ICH WEIS ABER LEIDER NICH WAS PASSIERT WENN ES ABLÄUFT NACH 5 TAGEN OB ES WEITER GEHT ODER NICHT WEIL AKTIVIERT HABE ICH ES JA SCHON !!!

    MFG
     
  10. #8 RTbvb09, 02.08.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hmm wenn du schon mal neu installiert hast ist villeicht deine windows cd kaputt was hast den für eine ?? kennst du jemand der die gleiche verison hat?? dann installier mal die aber geb DEIN key ein dann is es leagl ;)
     
Thema:

Windows start PROBLEME !!!!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

Windows start PROBLEME !!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...