Windows Start Problem

Diskutiere Windows Start Problem im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute Ich habe ein Problem Mein PC zeigt beim Systemstart die Meldung: MISSING OPERATING SYSTEM Ein Freund hat mir gesagt, dass das ein...

  1. #1 chris15, 23.04.2006
    chris15

    chris15 Guest

    Hi Leute

    Ich habe ein Problem

    Mein PC zeigt beim Systemstart die Meldung:

    MISSING OPERATING SYSTEM

    Ein Freund hat mir gesagt, dass das ein Bios Fehler ist
    und ich wiss nicht was ich tun soll. Ich habe eine Recovery DVD,
    aber eine Neuinstallation von XP hat nichts genutzt.

    Mein PC Modell ist: PACKARD BELL IXTREME GOLD H5106
    Mein Betriebssystem sollte sein ;):
    WINDOWS XP PROFESSIONAL MEDIA CENTER EDITION

    Kann mir einer Helfen ich brauche den PC bis Donnerstag unbedingt wieder.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 chris15, 23.04.2006
    chris15

    chris15 Guest

    hilft nicht habe ich schon oft ausprobiert

    wenn ich im bios den acces mode der Festplatte auf manual
    und den ide channel o master auf chx oder so ähnlich einstelle
    kommt anstatt der

    MISSING OPERATING SYSTEM Meldung folgende

    INVALID SYSTEM DISK, REPLACE THE DISK AND THEN PRESS A KEY

    Was soll ich machen ?
     
  5. #4 Ecko@Home, 23.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal ein BIOS Reset versucht?

    BIOS Reset:

    Stecker raus
    BIOS Batterie vom Mainboard
    10 Minuten warten
    Batterie wieder rein
    Einschalten



    Überprüfe ob im BIOS die Bootreihenfolge richtig eingestellt ist (1. Festplatte, 2. CD-Rom)
     
  6. #5 chris15, 25.04.2006
    chris15

    chris15 Guest

    ja habe ich schon versucht (geht auch nicht)
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wird denn die HDD im BIOS korrekt in voller Größe erkannt?

    Gruß Mike
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Start Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ixtreme gold was für ein mainboard

    ,
  2. invalid system disk replace the disk and then press any key

    ,
  3. ixtreme 5106 bios

    ,
  4. windows start probleme
Die Seite wird geladen...

Windows Start Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...