Windows Start bitte eine Taste drücken

Diskutiere Windows Start bitte eine Taste drücken im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Also wenn ich meinen PC hochfahre kommt da dann "bitte eine taste drücken um windows zu starten" oder dann läuft halt die zeit ab also...

  1. #1 steegman, 17.02.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also wenn ich meinen PC hochfahre kommt da dann "bitte eine taste drücken um windows zu starten" oder dann läuft halt die zeit ab also 30sekunden , nun mein problem ist meine tastatur funktioniert da noch nicht , deswegen musste ich auch ne alte tastatur nehmen um meinen PC formatieren zu können also meine frage ist ob ich diese zeit entweder verkürzen könnte oder ob ich sie ganz abstellen könnte oder ob ich irgentwas mit meiner tastatur machen könnte damit so schon da geht und nicht erst wenn mein pc hochgefahren ist ...

    mfg Steegman
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 17.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen>Anzeige der Betriebssystemliste 30 Sek(von welchem BS du starten möchtest steht zur Auswahl) machst du den Haken raus gehst auf "ok" und "übernehmen" startest neu. Müsste funzen.
     
  4. #3 steegman, 17.02.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    danke =)
     
Thema: Windows Start bitte eine Taste drücken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. drücken der starttaste bei windows?

    ,
  2. welche tasten drücken bei windows start

Die Seite wird geladen...

Windows Start bitte eine Taste drücken - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...