Windows Start bitte eine Taste drücken

Diskutiere Windows Start bitte eine Taste drücken im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Also wenn ich meinen PC hochfahre kommt da dann "bitte eine taste drücken um windows zu starten" oder dann läuft halt die zeit ab also...

  1. #1 steegman, 17.02.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also wenn ich meinen PC hochfahre kommt da dann "bitte eine taste drücken um windows zu starten" oder dann läuft halt die zeit ab also 30sekunden , nun mein problem ist meine tastatur funktioniert da noch nicht , deswegen musste ich auch ne alte tastatur nehmen um meinen PC formatieren zu können also meine frage ist ob ich diese zeit entweder verkürzen könnte oder ob ich sie ganz abstellen könnte oder ob ich irgentwas mit meiner tastatur machen könnte damit so schon da geht und nicht erst wenn mein pc hochgefahren ist ...

    mfg Steegman
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 17.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen>Anzeige der Betriebssystemliste 30 Sek(von welchem BS du starten möchtest steht zur Auswahl) machst du den Haken raus gehst auf "ok" und "übernehmen" startest neu. Müsste funzen.
     
  4. #3 steegman, 17.02.2008
    steegman

    steegman Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    danke =)
     
Thema: Windows Start bitte eine Taste drücken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. drücken der starttaste bei windows?

    ,
  2. welche tasten drücken bei windows start

Die Seite wird geladen...

Windows Start bitte eine Taste drücken - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...