"Windows-Sound" Problem

Diskutiere "Windows-Sound" Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute ! Habe neulich den Treiber für meinen Onboard-Soundchip "Realtek HD Audio" aktualisiert. (R2.22) Seit dem habe ich folgendes Problem:...

  1. andy74

    andy74 Wilder Vogel...

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Überall & Nirgends
    Hallo Leute !

    Habe neulich den Treiber für meinen Onboard-Soundchip "Realtek HD Audio" aktualisiert. (R2.22)
    Seit dem habe ich folgendes Problem:
    Die Computer-Sounds sind selbst bei voller Lautstärke kaum noch zu hören !
    Bei Spielen oder Musikwiedergabe hab ich dieses Prob nicht.
    Hab auch schon versucht, den alten Treiber wieder zu installieren, ändert aber auch nichts mehr !
    Nach einem Scan mit "SiSoftware Sandra SP3" bekomme ich diese Ansage:
    "Microsoft GS Wavetable Synth" (Midi Ausgabegerät - Wiedergabe) funktioniert nicht mehr.

    Kann mir jemand sagen, ob das etwas mit meinem Prob zu tun hat ?
    Wenn ja, wie kann ich den Fehler beheben ?
    Bin im Net nicht wirklich fündig geworden.
    Danke schonmal,

    Gruß Andy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 05.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Also....Ich würde empfehlen im Gerätemanager den Treiber komtlett noch mal zu deinstallieren.Dannach erst den neusten installieren.Falls das nicht funktioniert dann den treiber wie gehabt deinstallieren und dann neustarten.Da du Vista hast wird er automatisch nach den richigen treiber suchen.
     
  4. andy74

    andy74 Wilder Vogel...

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Überall & Nirgends
    Hi,

    Danke für deinen Tip !
    Was die Treiber betrifft, habe ich wirklich schon alles versucht.
    Deshalb wundere ich mich auch, dass dieses Prob so nicht zu
    beheben ist !?
    Für weitere Ideen bin ich euch echt dankbar ! ?(

    Gruß Andy
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Soundkarte auch im BIOS richtig eingestellt?
     
  6. #5 PolishStyler, 07.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Hast du eine Soundkarte zurzeit auch nioch drinne oder nur den Onboardsound?
     
Thema: "Windows-Sound" Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista sound ausgefallen

    ,
  2. windows sound defekt

Die Seite wird geladen...

"Windows-Sound" Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...