"Windows-Sound" Problem

Diskutiere "Windows-Sound" Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute ! Habe neulich den Treiber für meinen Onboard-Soundchip "Realtek HD Audio" aktualisiert. (R2.22) Seit dem habe ich folgendes Problem:...

  1. andy74

    andy74 Wilder Vogel...

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Überall & Nirgends
    Hallo Leute !

    Habe neulich den Treiber für meinen Onboard-Soundchip "Realtek HD Audio" aktualisiert. (R2.22)
    Seit dem habe ich folgendes Problem:
    Die Computer-Sounds sind selbst bei voller Lautstärke kaum noch zu hören !
    Bei Spielen oder Musikwiedergabe hab ich dieses Prob nicht.
    Hab auch schon versucht, den alten Treiber wieder zu installieren, ändert aber auch nichts mehr !
    Nach einem Scan mit "SiSoftware Sandra SP3" bekomme ich diese Ansage:
    "Microsoft GS Wavetable Synth" (Midi Ausgabegerät - Wiedergabe) funktioniert nicht mehr.

    Kann mir jemand sagen, ob das etwas mit meinem Prob zu tun hat ?
    Wenn ja, wie kann ich den Fehler beheben ?
    Bin im Net nicht wirklich fündig geworden.
    Danke schonmal,

    Gruß Andy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 05.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Also....Ich würde empfehlen im Gerätemanager den Treiber komtlett noch mal zu deinstallieren.Dannach erst den neusten installieren.Falls das nicht funktioniert dann den treiber wie gehabt deinstallieren und dann neustarten.Da du Vista hast wird er automatisch nach den richigen treiber suchen.
     
  4. andy74

    andy74 Wilder Vogel...

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Überall & Nirgends
    Hi,

    Danke für deinen Tip !
    Was die Treiber betrifft, habe ich wirklich schon alles versucht.
    Deshalb wundere ich mich auch, dass dieses Prob so nicht zu
    beheben ist !?
    Für weitere Ideen bin ich euch echt dankbar ! ?(

    Gruß Andy
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Soundkarte auch im BIOS richtig eingestellt?
     
  6. #5 PolishStyler, 07.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Hast du eine Soundkarte zurzeit auch nioch drinne oder nur den Onboardsound?
     
Thema: "Windows-Sound" Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows vista sound ausgefallen

    ,
  2. windows sound defekt

Die Seite wird geladen...

"Windows-Sound" Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...