Windows Setup Passwort Problem

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von schwi, 13.09.2009.

  1. schwi

    schwi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    vorneweg wollte ich nur sagen das ich mich nicht wirklich groß mit Computern auskenn, also ich hoffe ihr entschuldigt gewisse Unkenntnis von Fachwörten. Mit gestaltet sich folgendes Problem:



    Beim Hochfahren des Pcs kommt die Meldung das die Datei "Windows/System32/config/System" beschädigt ist. Ich habe mir schon von einem Bekannten die Original Windows-CD geben lassen. Mein Problem ist nun das ich nicht ins Setup-Menü (Wenn ich den Computer starte und dann F2 drück) komme. Der Pc verlangt von mir dort ein Passwort, welches mir leider nicht bekannt ist.



    Könnt ihr mir da helfen?



    Mfg Schwi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 13.09.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Also soweit ich das jetzt verstehe must du da das Passwort vom Administrator angeben.
    Nachdem du dich nicht so mit PCs auskennst nehme ich an das der Admin keines hat- also einfach ENTER drücken

    Mfg Schickl:D
     
  4. schwi

    schwi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort schonmal.

    Aber mit Enter drücken hab ichs leider schon versucht. Stimmt leider nicht ;-(
     
  5. #4 Schickl, 13.09.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Was kommt dann für eine Meldung?
    Bzw. kommt überhaupt eine Medlung?

    Mfg Schickl:D
     
  6. #5 xandros, 13.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das Administratorpasswort wurde bei der Installation des Systems angelegt. Wende dich an denjenigen, der das Betriebssystem installiert hat. Der sollte das Passwort kennen.
    (Ohne Passwort solltest du deine eigenen Dateien sichern und an eine Neuinstallation denken - hier wird dir niemand helfen, ein Passwort zu umgehen!)

    Hier solltest du eigentlich selbst einen Datenträger für haben, selbst wenn dies nur als Recovery-Partition auf dem Rechner vorhanden ist.
    Gelegentlich passen verschiedene Lizenzkeys nicht auf fremde CDs.

    (btw: Da es sich um ein Windows- und nich ein Hardwareproblem handelt, hab ich das Thema mal verschoben.)
     
  7. schwi

    schwi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Naja, es steht in etwa so da:

    Enter CURRENT Password:X

    Und nach Druck der Entertaste erscheihnt erneut: Enter CURRENT Password:
     
  8. #7 arian06, 13.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Wofür brauchst du eigentlich das Passwort? Fürs Bios?
     
  9. schwi

    schwi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Naja, um die Systemreparatur zu starten muss ich den Pc doch über die Windows Original CD starten. Und dazu hab ich in einem andern Thread gelesen das ich das nur übers Windows-Setup machen kann.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 arian06, 13.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Ja man muss von der WinXP CD starten. Ich kenn nur die möglichkeit ins Bios zu gehen, in der Boot device das Laufwerk als "First Boot device" anzugeben, mit (meist) F10 zu speichern und dann den PC neu starten. Der neustart kommt meistens Autmoatisch. :daumen:
     
  12. schwi

    schwi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Tschuldigung wenn ich ein wenig auf der Leitung steh, aber mein Pc Wissen ist wie gesat recht begrenzt. Kannste das vll. nochmal erklären :D
     
Thema: Windows Setup Passwort Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. setup passwort

    ,
  2. enter setup password

    ,
  3. setup password

    ,
  4. xp administrator passwort in config ndern,
  5. setup password xp,
  6. windows setup password,
  7. setup passwort neuinstallatin,
  8. setup kennwort vergessen bei xp,
  9. setup password windows xp,
  10. windows 7 setup password,
  11. setup-passwort,
  12. set up password windows xp,
  13. windows 7 setup passwort vergessen,
  14. setuppasswort windows 8,
  15. windows setup passwortabfrage,
  16. enter setup passwort löschen,
  17. setup kennwort,
  18. setup passwort knacken xp,
  19. was ist setup kennwort bei windows,
  20. setuu passwort,
  21. windows xp passwort im setup,
  22. current password hp,
  23. 1.setup passwort verloren,
  24. windows xp installation kennwort vergessen,
  25. passwort bei setup
Die Seite wird geladen...

Windows Setup Passwort Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...