Windows Service Pack2

Diskutiere Windows Service Pack2 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Habe mir gerade din Service Pack 2 runtergeladen und wollte ihn Installieren, nun kommt folgende Meldung. Die zum Starten des Computers...

  1. Milch

    Milch Guest

    Hallo

    Habe mir gerade din Service Pack 2 runtergeladen und wollte ihn Installieren, nun kommt folgende Meldung.

    Die zum Starten des Computers verwendete Systemdatei (Kernel) ist keine Microsoft Windows Datei. Das Service Pack wird nicht installiert. Weiter informatieneon finden sie in der Knowledge Bse, Artikel Q327101 unter http://support.microsoft.com.

    Kann mir einer sagen was ich nun machen muss um des Service Pack zu Installieren?

    Danke

    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ConTaCt, 17.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
  4. Milch

    Milch Guest

    Der Service Pack geht leider auch nicht kommt die gleiche Meldung wieder.
     
  5. #4 julchri, 18.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du vielleicht keine legale Windows-Installation?
     
  6. Milch

    Milch Guest

    Habe ne Originale Windows Installation Home Edition.

    Gruss
    Milch
     
  7. #6 ConTaCt, 18.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    ich würd sagen!

    Daten sichern
    Computer neu Aufsetzen!

    und dann das gleiche nochmals probieren mit dem Service Pack!
     
  8. #7 julchri, 18.12.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Versuch doch erst mal die Reparaturfunktion von Windows. Anscheinend fehlt da eine Datei. Und dann noch mal Sp2 drauf.
    Hier eine Anleitung.
     
  9. #8 simpson-fan, 18.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Verwendest du vielleicht ein Tuningprogramm wie TuneUp Utitilities oder so?

    Gruß simpson-fan
     
  10. Milch

    Milch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ja ich Verwende TuneUp Utitilities 2006.

    Gruss
    Milch
     
  11. #10 simpson-fan, 18.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Hast du den Bootscreen von Windows XP verändert? Wenn ja, dann stell mal das wieder auf Standard zurück.

    Danach sollte die Installation gelingen.

    Gruß simpson-fan
     
  12. Milch

    Milch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hatte den Bootscreen von Windows XP verändert jetzt gings mit dem Installieren wunderbar.
    Besten dank an alle.

    Gruss
    Milch
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 simpson-fan, 19.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Hatte genau das Problem auch schonmal, deshalb. Danke für die Rückmeldung!

    Gruß simpson-fan
     
  15. #13 captnmaik, 19.12.2006
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ja das is so . Genauso wie neues Windows Design hatte ich mal , Zak konnte ich kein SP2 installieren
     
Thema:

Windows Service Pack2

Die Seite wird geladen...

Windows Service Pack2 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...