Windows Server

Diskutiere Windows Server im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Ich würde gerne wissen ob mann auch unter Server auf dem Haupt Windows Server drauf machen kann... 2. Was kann mann mit so einem server alles...

  1. #1 Kleep-Jepp, 24.04.2012
    Kleep-Jepp

    Kleep-Jepp Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich würde gerne wissen ob mann auch unter Server auf dem Haupt Windows Server drauf machen kann...

    2. Was kann mann mit so einem server alles machen

    3. Kriege ich so einen Windows Server unter 80,- € ??

    Mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Fragestellung ist fuer mich nicht wirklich verstaendlich!
    a) Was verstehst du in diesem Zusammenhang unter "Server" und unter "Haupt"?
    b) da es im Bereich Webmaster gepostet wurde> Ein Webserver mit Linux wird dir keine Moeglichkeit bieten darauf Windows als primaeres Betriebssystem zu installieren. Die Serverbetreiber stellen das Betriebssystem bereit - selbst aufspielen ist selbst bei einem Rootserver nicht moeglich!
    Das was der Anbieter dir darauf ermoeglicht bzw. bei Root-Servern das was du darauf an Diensten installierst.
    Gekauft nein! Gemietet ja.
     
  4. #3 Blaxxun, 24.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Fang mal mit nem vServer an, oder ner ollen Möhre, die bei dir rumsteht und schließ sie nicht ans Netz. Nur als Sicherheit.
     
  5. #4 Kleep-Jepp, 26.04.2012
    Kleep-Jepp

    Kleep-Jepp Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    1. Habe ich keinen alten Computer bei mir rumstehen .....

    2. Wenn ich einen hätte wieso soll ich den nicht ans Netz schließen und was hat das mit Sicherheit Zutun????
     
  6. #5 xandros, 26.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    1) Das ist unpraktisch, aber auch nicht weiter tragisch.
    2) Das hat insofern etwas mit Sicherheit zu tun, weil du garantiert das erste mal beim Einrichten eines Webservers dessen Dienste nicht sicher abschotten kannst und somit der komplette Rechner - wenn er vom Internet aus erreichbar ist - komplett uebernommenn werden kann und dann z.B. Teil eines BotNets werden koennte.
    Solange das Geraet nur in deinem lokalen Netzwerk als Testplattform laeuft kann da nichts passieren.....

    und 3) Die Eingangsfrage wurde damit nicht erlaeutert, wodurch wir immer noch nicht genau wissen, was du da eigentlich erfahren willst.
     
Thema: Windows Server
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows server wo alles drauf ist

Die Seite wird geladen...

Windows Server - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...