Windows Server

Diskutiere Windows Server im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Ich würde gerne wissen ob mann auch unter Server auf dem Haupt Windows Server drauf machen kann... 2. Was kann mann mit so einem server alles...

  1. #1 Kleep-Jepp, 24.04.2012
    Kleep-Jepp

    Kleep-Jepp Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich würde gerne wissen ob mann auch unter Server auf dem Haupt Windows Server drauf machen kann...

    2. Was kann mann mit so einem server alles machen

    3. Kriege ich so einen Windows Server unter 80,- € ??

    Mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Fragestellung ist fuer mich nicht wirklich verstaendlich!
    a) Was verstehst du in diesem Zusammenhang unter "Server" und unter "Haupt"?
    b) da es im Bereich Webmaster gepostet wurde> Ein Webserver mit Linux wird dir keine Moeglichkeit bieten darauf Windows als primaeres Betriebssystem zu installieren. Die Serverbetreiber stellen das Betriebssystem bereit - selbst aufspielen ist selbst bei einem Rootserver nicht moeglich!
    Das was der Anbieter dir darauf ermoeglicht bzw. bei Root-Servern das was du darauf an Diensten installierst.
    Gekauft nein! Gemietet ja.
     
  4. #3 Blaxxun, 24.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Fang mal mit nem vServer an, oder ner ollen Möhre, die bei dir rumsteht und schließ sie nicht ans Netz. Nur als Sicherheit.
     
  5. #4 Kleep-Jepp, 26.04.2012
    Kleep-Jepp

    Kleep-Jepp Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    1. Habe ich keinen alten Computer bei mir rumstehen .....

    2. Wenn ich einen hätte wieso soll ich den nicht ans Netz schließen und was hat das mit Sicherheit Zutun????
     
  6. #5 xandros, 26.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    1) Das ist unpraktisch, aber auch nicht weiter tragisch.
    2) Das hat insofern etwas mit Sicherheit zu tun, weil du garantiert das erste mal beim Einrichten eines Webservers dessen Dienste nicht sicher abschotten kannst und somit der komplette Rechner - wenn er vom Internet aus erreichbar ist - komplett uebernommenn werden kann und dann z.B. Teil eines BotNets werden koennte.
    Solange das Geraet nur in deinem lokalen Netzwerk als Testplattform laeuft kann da nichts passieren.....

    und 3) Die Eingangsfrage wurde damit nicht erlaeutert, wodurch wir immer noch nicht genau wissen, was du da eigentlich erfahren willst.
     
Thema: Windows Server
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows server wo alles drauf ist

Die Seite wird geladen...

Windows Server - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....