Windows server Enterprise 2008

Diskutiere Windows server Enterprise 2008 im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; wie kann ich Windows server Enterprise 2008 mit windows xp Überspielen? danke

  1. #1 lukas 4498, 10.07.2008
    lukas 4498

    lukas 4498 Guest

    wie kann ich Windows server Enterprise 2008
    mit windows xp Überspielen?
    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 10.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    einfach Windows XP formatieren und danach Windows Server 2008 draufspielen.
     
  4. #3 lukas 4498, 10.07.2008
    lukas 4498

    lukas 4498 Guest

    andersrum;)
    ich wollte xp für enterprise,
    aber habs jetzt selbst rausgefunden,
    auf f8 drücken beim start, die xp cd muss im laufwerk sein
     
  5. alex.s

    alex.s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dann f8 gedrückt hast und was hast du weiter gemacht?
    Da steht doch nichts über NEUINSTALLIEREN!!
    Wie kann ich Server 2008 löschen (formatieren) und XP draufspielen?
    Ich habe schon die Festplatte geteilt und wollte auf den zweiten Teil der Festplatte XP draufspielen, aber das lässt er auch nicht zu! Kann mir mal bitte einer erklären, wie ich da vorgehe?
    Normalerweise lege ich die XP cd ins laufwerk ein und starte ne pc neu, dann muss fragt er was ich will... Aber der macht das komischerweise nicht! Ich habe schon im BIOS umgestellt auf CD, dass er erst von der cd startet. aber das klappt auch nicht, er sagt dann dass ich die falsche cd habe und soll eine andere reinmachen. Kann mir jemand bitte erklären wie ich das hier machen soll.
    danke
     
  6. alex.s

    alex.s Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kann keiner helfen??
    Übrigenz schreibt er wenn ich von der cd will booten:
    Disk boot failure, insert system disk and press enter

    was heißt das?
    Ich hab die Sicherungskopie von der original XP cd. (kann leider die original cd nicht finden :( kann das alles daran liegen?
    Wenn ja, dann muss ich mir eine neue kaufen!!
     
  7. #6 xandros, 26.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann ist entweder die Bootreihenfolge nicht korrekt eingestellt und dein Rechner bootet eben nicht von der CD, oder (was ich für wahrscheinlicher halte!): Deine CD ist nicht bootfähig. Originalcd einlegen! Deine "Sicherungskopie" ist nicht richtig erstellt worden!

    XP-CD einlegen, damit den Rechner starten. Bei der Auswahl, wo Windows installiert werden soll, alle Partitionen löschen, die das Serversystem belegt hat und anschliessend neue Partitionen erstellen.
    Dann kannst du auch XP in einer dieser neu erstellten Partitionen installieren!

    Hast du einen Kalender? Es ist Wochenende, die Leute hier haben auch ein Privatleben. Da kann eine Antwort schon mal etwas dauern. Also nicht ungeduldig werden.....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows server Enterprise 2008

Die Seite wird geladen...

Windows server Enterprise 2008 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....