Windows Script Host / Fehlende Datei

Diskutiere Windows Script Host / Fehlende Datei im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo allerseits, Ich hab da ein kleines Problem Seit einiger zeit bekomme ich ein Fehlermeldung beim starten: [IMG] Der Ordner ComObject...

  1. Kai23

    Kai23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nettetal
    Hallo allerseits,
    Ich hab da ein kleines Problem
    Seit einiger zeit bekomme ich ein Fehlermeldung beim starten:
    [​IMG]
    Der Ordner ComObject fehlt bei mir ganz, hab auch mal bei einen freund geschaut, bei ihm fehlt der auch aber er bekommt keine Meldung.

    Diese Meldung ist kurz nachdem die bei meinen PC angefangen hat auch auf meinen Laptop aufgekreuzt.

    Hoffe ihr könnt mir helfen die wegzubekommen mittlerweile nervt die mich.^^

    Achso falls ihr es wissen müsst, ich hab Win 7 Pro 64bit
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das fehlende JavaScript hat nichts mit dem Windows Scripting Host oder Windows selbst zu tun, sondern stammt mit Sicherheit von irgendeinem Programm, welches du installiert hast.
    Da kommen in der Regel Hintergrundwaechter in Betracht, die Systemdienste ueberwachen sollen. Z.B. TaskMaster oder aehnliche Dienste, die beim Systemstart mitgestartet werden und pruefen, was von Windows beim Start noch alles mitgestartet wird.
    Irgendwelche Tools vor dem Auftreten dieser Meldung installiert?
     
  4. #3 Leonixx, 04.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. Kai23

    Kai23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nettetal
    Danke euch beiden schon mal werd morgen mal Viren Scannen wie in Leons Post steht und heute noch schauen ob ich den Verursacher finde ;)
     
  6. #5 xandros, 05.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hat nichts mit dem Problem zu tun:
    deine Systemangaben sind voellig oberflaechlich und nichtssagend!
    RAM: Hersteller, Modellbezeichnung und Modulgroessen sind sehr viel aussagekraeftiger als die dahingeworfene Gesamtmenge.
    Grafik: immerhin ist dir der Chip auf deiner Karte bekannt. Damit ist aber die Grafikkarte absolut nicht zu identifizieren und es draengt sich die Frage auf, ob du auch die richtigen Treiber dafuer verwendest. (Speziell bei NVidia-befeuerten Karten verwendet man den Treiber des Kartenherstellers. Die Referenztreiber von NVidia hingegen nur dann, wenn der Kartenhersteller das so vorsieht!)
    Und Mainboard sowie Netzteil und Laufwerke existieren nach der Angabe nicht.

    (Ich stelle mir solche Rechner immer etwas lustig vom Aussehen her vor!)
     
  7. Kai23

    Kai23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nettetal
    so hab jetzt mal malwarebytes durchlaufen lassen und siehe da.. es waren trojaner schuld
    Danke euch die Meldung ist weg. :)

    Und wegen der Signatur..
    Ich werd die nochmal überarbeiten oder wahrscheinlich ersetzen ;)
     

    Anhänge:

  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Leonixx, 05.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann sein das die Auswirkung weg ist aber die Ursache? Deshalb Anleitung komplett abarbeiten.
     
  10. #8 Kai23, 05.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2011
    Kai23

    Kai23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nettetal
    So hier noch die anderen zwei Log Files...


    Hab jetzt noch was anderes, also wenn ich TDu2 spiel (hab vorgestern mit dem spiel mal wieder angefangen) stürzt oft der Anzeigetreiber ab.
    Hab dann mal den Grafikkartentreiber Aktualisiert, Vorher hab ich den alten entfernt und CCleaner drüber laufen lassen...
    Das gab keine Besserung. Hab mir dann Furmark geholt und laufen lassen nach ca 2-3min blitzen immer ganz kurz schwarze Dreiecke auf und auch weiße streifen. Par min weiter stürzt der Anzeigetreiber ab.
    Der Treiber ist auch schon mal vor ner Woche bei Minecraft abgestürzt, kam einfach aus dem nix.
    Achso ich hab eine Nvidia G94 geforce 9600gt 512mb
    Hätte jetzt die möglichkeit noch eine andere Grafikkarte einzubauen, eine geforce 9600 GSO aber die hat wahrscheinlich auch ein schuss weg.

    Edit: Mit der Grafikkarte, hats sich erledigt. die hat einfach einen schuss weg hab jetzt die andere drinn und da leuft alles Problemlos... bis jetzt ^^
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      25,2 KB
      Aufrufe:
      26
    • log.txt
      Dateigröße:
      60,9 KB
      Aufrufe:
      28
Thema: Windows Script Host / Fehlende Datei
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows script host datei fehlt

    ,
  2. windows scripting host (datei system) ist nicht installiert

    ,
  3. windows script host fehlermeldung datei fehlt

    ,
  4. windows script host aktivieren windows 7,
  5. scripting host neu installieren chip tool,
  6. minecraft windows script host,
  7. windows script host aktivieren,
  8. minecraft windows script host fehler,
  9. win7 windows script host aktivieren,
  10. fehlende dateien win7,
  11. windows script host fehler,
  12. windows skript host datei fehler
Die Seite wird geladen...

Windows Script Host / Fehlende Datei - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...