windows schneller starten

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von J.o.n.e.s, 18.06.2007.

  1. #1 J.o.n.e.s, 18.06.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hi folks

    durch einen tread in diesem forum habe ich einen link gesehen : Klick mich
    weiß jemand noch mehr tipps?
    ich habe davon schon ne menge´ausgeführt aber nihct alles:)
    nur ich wollte noch wissen ob jemand noch nen guten tipp hat
    ich habe durch geführt:
    im msconfig: kategorie: dienste und systemstart( möglichst viel rausgeworfen, systemstart alles und habe keine probleme)
    multimedia: sounds ausgestellt
    mit dem tool: TuneUp Utilities 2007 haufen weise restdaten entfernt, z.b.: von programmen die überreste und ins nicht führende pfade(c:/...;d:/...)
    und diverse andere sachen :)
    freue mich auf eure tipps ;)
    hoffe ich habe nicht schon wieder das falsche forum erwischt :rolleyes:

    Jones
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 18.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Weiß nicht ob du das schon weißt den Autostart Ordner Säubern
    Bei Tun Up so--->Tun Up Start Manager

    Die Besten Tips hast du scho ja gefunden (klick mich)

    Ansosten gibts nicht mehr viel möglichkeiten,
    ne neuen Pc kaufen
    Welchen Pc hast du ich meine Mhz und welches System ?
     
  4. #3 smartdonkey, 18.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich lasse z.B. alle Progs die beim Hochfahren starten sollen von einer Batch starten. Schön der Reihen nach, nicht alles gleichzeitig. Jetzt steht halt nurnoch die Batch im Autostart. Also ich merk schon einen Unterschied. Besonders weil der Virenscanner nicht mehr direkt im Autostart steht.

    gruß donkey
     
  5. #4 J.o.n.e.s, 18.06.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    also autostart ordner ist bei mir schon sauber :)
    mein system:
    amd athlon 2600+ (2,0ghz)
    768ram
    ati radeon x800gto (agp-anschluß)
    nfts- festplatte (80gb) ca 5,400 U/min
    450w netzteil
    asus mainboard
    mehr weiß ich jetzt nicht und mir fällt der name des programmes nciht ein was mir mein system genau auflistet, everrest oder so ?( weiß ich nciht mehr... ;)
     
  6. #5 smartdonkey, 18.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    hm... die Festplatte is schon ne Bremse... leg die eine mit 7200 U/min zu
     
  7. #6 J.o.n.e.s, 18.06.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    also ich finde mein system eigentlich recht akzeptabel
    mit festplatte muss ich ma schauen
    sollte möglichst eine so um die 120gb festplatte sein und nicht zuteuer :)
     
  8. #7 smartdonkey, 18.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst sicher 120GB ;)
    Merke: je größer die Platte deste schneller ist sie auch.

    gruß donkey
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 18.06.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    merke^^
    ich brauch keine größere, 120gb reicht für meinen bedarf voll aus
    mein bruder wird mich schon wieder killen wenn der hört das ich mir ne neue plattte zuleg^^
    der ist diplo ingeneur der elektrotechnik :rolleyes:
    versteht was vom pc seit dem er 15 ist also rund 11 jahre dabei und der ist geizig
    und schafft sich nur das nötige an xD
    zum beipsiel schwört er auf gute freeware programme sein ganzer pc ist freeware;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 smartdonkey, 18.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    das heisst: ja, Herr Professor.... lol

    Also wenn die Freeware gut ist, warum nicht? Aber an manchen sachen sollte man halt einfach nicht sparen... z.B. an der Festplatte.. *gg*

    hat das Zitat beim dritten Versuch geklappt?!... :D
     
  12. #10 splasch, 18.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Na wenn die Festplatte nicht groß sein soll kanste ja auch eine schneller nehmen mit 10.000 U
    Ist alles eben nur eine Preis/Leistung frage.

    Noch ein Hinweis.
    Die größe der Festplatte hat nix mit der Geschwindigkeit zu tun!!


    Oder wenn die schon am Markt gibt die neuen Ram Festplatten die sind ca. 80 mal schneller als die Herkömlichen und machen auch kein Geräusch mehr.Momentan maximal bis 250 Gb verfüg bar.

    Mfg Splasch
     
Thema: windows schneller starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp schneller starten

Die Seite wird geladen...

windows schneller starten - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...