windows schneller starten

Diskutiere windows schneller starten im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi folks durch einen tread in diesem forum habe ich einen link gesehen : Klick mich weiß jemand noch mehr tipps? ich habe davon schon ne...

  1. #1 J.o.n.e.s, 18.06.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hi folks

    durch einen tread in diesem forum habe ich einen link gesehen : Klick mich
    weiß jemand noch mehr tipps?
    ich habe davon schon ne menge´ausgeführt aber nihct alles:)
    nur ich wollte noch wissen ob jemand noch nen guten tipp hat
    ich habe durch geführt:
    im msconfig: kategorie: dienste und systemstart( möglichst viel rausgeworfen, systemstart alles und habe keine probleme)
    multimedia: sounds ausgestellt
    mit dem tool: TuneUp Utilities 2007 haufen weise restdaten entfernt, z.b.: von programmen die überreste und ins nicht führende pfade(c:/...;d:/...)
    und diverse andere sachen :)
    freue mich auf eure tipps ;)
    hoffe ich habe nicht schon wieder das falsche forum erwischt :rolleyes:

    Jones
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 18.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Weiß nicht ob du das schon weißt den Autostart Ordner Säubern
    Bei Tun Up so--->Tun Up Start Manager

    Die Besten Tips hast du scho ja gefunden (klick mich)

    Ansosten gibts nicht mehr viel möglichkeiten,
    ne neuen Pc kaufen
    Welchen Pc hast du ich meine Mhz und welches System ?
     
  4. #3 smartdonkey, 18.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich lasse z.B. alle Progs die beim Hochfahren starten sollen von einer Batch starten. Schön der Reihen nach, nicht alles gleichzeitig. Jetzt steht halt nurnoch die Batch im Autostart. Also ich merk schon einen Unterschied. Besonders weil der Virenscanner nicht mehr direkt im Autostart steht.

    gruß donkey
     
  5. #4 J.o.n.e.s, 18.06.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    also autostart ordner ist bei mir schon sauber :)
    mein system:
    amd athlon 2600+ (2,0ghz)
    768ram
    ati radeon x800gto (agp-anschluß)
    nfts- festplatte (80gb) ca 5,400 U/min
    450w netzteil
    asus mainboard
    mehr weiß ich jetzt nicht und mir fällt der name des programmes nciht ein was mir mein system genau auflistet, everrest oder so ?( weiß ich nciht mehr... ;)
     
  6. #5 smartdonkey, 18.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    hm... die Festplatte is schon ne Bremse... leg die eine mit 7200 U/min zu
     
  7. #6 J.o.n.e.s, 18.06.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    also ich finde mein system eigentlich recht akzeptabel
    mit festplatte muss ich ma schauen
    sollte möglichst eine so um die 120gb festplatte sein und nicht zuteuer :)
     
  8. #7 smartdonkey, 18.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst sicher 120GB ;)
    Merke: je größer die Platte deste schneller ist sie auch.

    gruß donkey
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 18.06.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    merke^^
    ich brauch keine größere, 120gb reicht für meinen bedarf voll aus
    mein bruder wird mich schon wieder killen wenn der hört das ich mir ne neue plattte zuleg^^
    der ist diplo ingeneur der elektrotechnik :rolleyes:
    versteht was vom pc seit dem er 15 ist also rund 11 jahre dabei und der ist geizig
    und schafft sich nur das nötige an xD
    zum beipsiel schwört er auf gute freeware programme sein ganzer pc ist freeware;)
     
  10. #9 smartdonkey, 18.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    das heisst: ja, Herr Professor.... lol

    Also wenn die Freeware gut ist, warum nicht? Aber an manchen sachen sollte man halt einfach nicht sparen... z.B. an der Festplatte.. *gg*

    hat das Zitat beim dritten Versuch geklappt?!... :D
     
  11. #10 splasch, 18.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Na wenn die Festplatte nicht groß sein soll kanste ja auch eine schneller nehmen mit 10.000 U
    Ist alles eben nur eine Preis/Leistung frage.

    Noch ein Hinweis.
    Die größe der Festplatte hat nix mit der Geschwindigkeit zu tun!!


    Oder wenn die schon am Markt gibt die neuen Ram Festplatten die sind ca. 80 mal schneller als die Herkömlichen und machen auch kein Geräusch mehr.Momentan maximal bis 250 Gb verfüg bar.

    Mfg Splasch
     
  12. #11 J.o.n.e.s, 18.06.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    ja hat es^^
    also so richtig geizig ist er nicht
    aber ebend sparsam
    er hat zum beispiel win 2000 auffem heimrechner
    und bei der arbeit auf den 3 pc´s linux
    soweit ich weiß
    aber ich habe eigentlich auch nur freeware programme :)
     
  13. #12 J.o.n.e.s, 18.06.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    aber dann auch dem endsprechend teuer oder?
     
  14. #13 smartdonkey, 18.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Es ist aber ne Faustregel. Kann mir nich verstellen dass Du ne saulahme 250GB-Platte findest. Da wirst ja verrückt wenn die voll is... :D

    gruß donkey
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 splasch, 18.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh schon. Du hast davon nur wenig Ahnung.Informier dich mal darüber! *g

    Board schnittstellen übertragen ratten, Raid systeme(Pata,Sata1,Sata2,Ide,Scsi)

    Mfg Splasch
     
  17. #15 smartdonkey, 18.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Ne allzuviel Ahnung hab ich davon wirklich nicht :D
    Hab das mal irgrndwo gelesen.... *gg*
     
Thema: windows schneller starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp schneller starten

Die Seite wird geladen...

windows schneller starten - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!