Windows Schneller Starten Pro.

Diskutiere Windows Schneller Starten Pro. im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Kennt ihr ein Programm wo man Windows schneller Starten kann ? Sollte aber Windows nicht Schaden !

  1. #1 Philipp_Vista, 11.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Kennt ihr ein Programm wo man Windows schneller Starten kann ?

    Sollte aber Windows nicht Schaden !
     
  2. #2 Blaxxun, 11.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Kennst du ein Programm mit dem man schneller surfen kann?

    Ich bezweifle, dass es sowas gibt.
     
  3. #3 Ostseesand, 11.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    entweder mit hilfe von tools, von denen ich eigentlich nix halte wie tuneup oder bootvis.

    ansonsten mal den systemstart entrümpeln.
     
  4. #4 Philipp_Vista, 11.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich

    Mozilla Firefox 2.0.3 :D
     
  5. #5 LurchiDerLurch, 11.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    es gibt ja so superfast shutdown und superfast reebot.

    Aber da speichert er halt nichts, das ist nicht so toll, aber mal zur demonstration was möglich ist, ganz witzig ;)
     
  6. #6 Philipp_Vista, 11.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Das hab ich schon ist cool !
     
  7. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Windows BootVis
     
  8. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    der Beitrag war unsinn ^^

    Schalte bei dir den RUHEZUSTAND ein! Wenn de in den Ruhezustand fährste kannste den PC innerhalb von er halver bis max 3/4 der normallen Zeit starten!!!
     
  9. #9 Blaxxun, 12.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist das aber kein normaler Start ;)

    Und der FF surft auch nicht schneller. Er kann die Daten einfach nur besser verarbeiten.
    Wenn du ein Tool nimmst bringt das meiner Meinung nach nichts. Mach das was Ostseesand gesagt hat, dann ist es schonmal schneller, zwar nicht der Bootvorgang aber das Starten von Windows.
    Und die meisten Programme die so etwas "können" schaden anderen Programmen in irgendeiner Weise immer.
     
  10. #10 Philipp_Vista, 12.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ok danke für eure antworten !

    Ich las es lieber ;)
     
  11. #11 michael_mitti, 12.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    mit Super Fast Reboot fährt der Computer zwar Schnell herunter, aber bootet dann ganz normal.
     
  12. #12 LurchiDerLurch, 12.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    stimmt genau, aber nicht mit superfast reeboot. Hab allerdings kein unerschied festgestellt.

    edit: sorry, verlesen^^
    mit superfast reeboot fährt der net schneller hoch? Des wegen hab ich keinen unterschied gemerkt
     
Thema: Windows Schneller Starten Pro.
Die Seite wird geladen...

Windows Schneller Starten Pro. - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...