Windows ROOT SERVER von STRATO

Diskutiere Windows ROOT SERVER von STRATO im Windows Server Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ich habe einen Windows ROOT Server von Strato http://www.strato.de/server/windows/index.html (Der für 99€ MW3) Ich habe da eine Frage um die...

  1. #1 DanteKingdomRo3, 23.08.2007
    DanteKingdomRo3

    DanteKingdomRo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe einen Windows ROOT Server von Strato
    http://www.strato.de/server/windows/index.html
    (Der für 99€ MW3)
    Ich habe da eine Frage um die öffentliche Homepage.
    Ich habe mir eine Domain gekauft und alles klappt prima
    Zumindest alle .HTML Seiten!.
    Wenn ich jetzt aber eine .PHP Seite aufn Root hau und druf gehen will gibt er mir nur die 404-Fehlermeldung.
    Er findet die Datei nicht.
    Wollte ja nen CP installieren und er findet nie die Dateien habe alle CPs sogar probiert aber es ist allgemein mit allen .PHP Dateien die ich versuche.
    Könnt ihr mir Rat geben? Oder zumindest sagen was ich machn muss um PHP Verfügbar zu machn?
    Habe sogar PHP 5.0.x gedownloadet,zwecklos.

    Der Root ist von Strato.
    Ich will hier die Adresse nicht posten sonst wird das vllt als Werbung angesehen :O
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GrayGhost, 26.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, prüfe erst mal deine Konfiguration: http://www.eddys-domain.de/artikel/viewtopic.php?t=42

    Und dann hör auf "drauf zu haun" und "druf zu gehen". Wenn du weiter so redest, ordne ich dich unter Anfänger ein. Die reden so martialisch. Mit solch einer Wortwahl deklassierst du dich nur unnötig.

    Was die PHP Seiten geht, hast du sicher den richtigen Header eingefügt, oder?
     
  4. #3 xandros, 26.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Windows Server verwenden in der Regel nicht Apache, sondern den IIS. Der ist in der Basisinstallation nicht für PHP ausgelegt und unterstützt das daher nicht.
    (dafür aber ASP/ASP.NET - Microsoft eben!)

    Der IIS kann durchaus dazu gebracht werden, auch PHP zu unterstützen. Siehe dein Thread im Netzwerk-Bereich....
     
Thema: Windows ROOT SERVER von STRATO
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eigenes windows auf strato root server

    ,
  2. strato windows root server apache

    ,
  3. strato windows root zugriff

    ,
  4. strato root server windows php aktivieren,
  5. eigenes windows auf strato root installieren,
  6. strato vserver linux header installieren
Die Seite wird geladen...

Windows ROOT SERVER von STRATO - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  5. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...