Windows ROOT SERVER von STRATO

Diskutiere Windows ROOT SERVER von STRATO im Windows Server Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ich habe einen Windows ROOT Server von Strato http://www.strato.de/server/windows/index.html (Der für 99€ MW3) Ich habe da eine Frage um die...

  1. #1 DanteKingdomRo3, 23.08.2007
    DanteKingdomRo3

    DanteKingdomRo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe einen Windows ROOT Server von Strato
    http://www.strato.de/server/windows/index.html
    (Der für 99€ MW3)
    Ich habe da eine Frage um die öffentliche Homepage.
    Ich habe mir eine Domain gekauft und alles klappt prima
    Zumindest alle .HTML Seiten!.
    Wenn ich jetzt aber eine .PHP Seite aufn Root hau und druf gehen will gibt er mir nur die 404-Fehlermeldung.
    Er findet die Datei nicht.
    Wollte ja nen CP installieren und er findet nie die Dateien habe alle CPs sogar probiert aber es ist allgemein mit allen .PHP Dateien die ich versuche.
    Könnt ihr mir Rat geben? Oder zumindest sagen was ich machn muss um PHP Verfügbar zu machn?
    Habe sogar PHP 5.0.x gedownloadet,zwecklos.

    Der Root ist von Strato.
    Ich will hier die Adresse nicht posten sonst wird das vllt als Werbung angesehen :O
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GrayGhost, 26.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, prüfe erst mal deine Konfiguration: http://www.eddys-domain.de/artikel/viewtopic.php?t=42

    Und dann hör auf "drauf zu haun" und "druf zu gehen". Wenn du weiter so redest, ordne ich dich unter Anfänger ein. Die reden so martialisch. Mit solch einer Wortwahl deklassierst du dich nur unnötig.

    Was die PHP Seiten geht, hast du sicher den richtigen Header eingefügt, oder?
     
  4. #3 xandros, 26.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Windows Server verwenden in der Regel nicht Apache, sondern den IIS. Der ist in der Basisinstallation nicht für PHP ausgelegt und unterstützt das daher nicht.
    (dafür aber ASP/ASP.NET - Microsoft eben!)

    Der IIS kann durchaus dazu gebracht werden, auch PHP zu unterstützen. Siehe dein Thread im Netzwerk-Bereich....
     
Thema: Windows ROOT SERVER von STRATO
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eigenes windows auf strato root server

    ,
  2. strato windows root server apache

    ,
  3. strato windows root zugriff

    ,
  4. strato root server windows php aktivieren,
  5. eigenes windows auf strato root installieren,
  6. strato vserver linux header installieren
Die Seite wird geladen...

Windows ROOT SERVER von STRATO - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....