Windows ROOT SERVER von STRATO

Diskutiere Windows ROOT SERVER von STRATO im Windows Server Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ich habe einen Windows ROOT Server von Strato http://www.strato.de/server/windows/index.html (Der für 99€ MW3) Ich habe da eine Frage um die...

  1. #1 DanteKingdomRo3, 23.08.2007
    DanteKingdomRo3

    DanteKingdomRo3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe einen Windows ROOT Server von Strato
    http://www.strato.de/server/windows/index.html
    (Der für 99€ MW3)
    Ich habe da eine Frage um die öffentliche Homepage.
    Ich habe mir eine Domain gekauft und alles klappt prima
    Zumindest alle .HTML Seiten!.
    Wenn ich jetzt aber eine .PHP Seite aufn Root hau und druf gehen will gibt er mir nur die 404-Fehlermeldung.
    Er findet die Datei nicht.
    Wollte ja nen CP installieren und er findet nie die Dateien habe alle CPs sogar probiert aber es ist allgemein mit allen .PHP Dateien die ich versuche.
    Könnt ihr mir Rat geben? Oder zumindest sagen was ich machn muss um PHP Verfügbar zu machn?
    Habe sogar PHP 5.0.x gedownloadet,zwecklos.

    Der Root ist von Strato.
    Ich will hier die Adresse nicht posten sonst wird das vllt als Werbung angesehen :O
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Windows ROOT SERVER von STRATO. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GrayGhost, 26.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, prüfe erst mal deine Konfiguration: http://www.eddys-domain.de/artikel/viewtopic.php?t=42

    Und dann hör auf "drauf zu haun" und "druf zu gehen". Wenn du weiter so redest, ordne ich dich unter Anfänger ein. Die reden so martialisch. Mit solch einer Wortwahl deklassierst du dich nur unnötig.

    Was die PHP Seiten geht, hast du sicher den richtigen Header eingefügt, oder?
     
  4. #3 xandros, 26.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Windows Server verwenden in der Regel nicht Apache, sondern den IIS. Der ist in der Basisinstallation nicht für PHP ausgelegt und unterstützt das daher nicht.
    (dafür aber ASP/ASP.NET - Microsoft eben!)

    Der IIS kann durchaus dazu gebracht werden, auch PHP zu unterstützen. Siehe dein Thread im Netzwerk-Bereich....
     
Thema: Windows ROOT SERVER von STRATO
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eigenes windows auf strato root server

    ,
  2. strato windows root server apache

    ,
  3. strato windows root zugriff

    ,
  4. strato root server windows php aktivieren,
  5. eigenes windows auf strato root installieren,
  6. strato vserver linux header installieren
Die Seite wird geladen...

Windows ROOT SERVER von STRATO - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium weiter nutzen

    Windows 7 Home Premium weiter nutzen: Sehr geehrter Hilfsdienst, wie Ihnen bekannt ist, läuft der Support für Windows 7 im Januar 2020 aus, was ich sehr bedauere. Ich bin mit den...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Exchange Server schwenken...

    Exchange Server schwenken...: Hallo, habe im DNS zwei Einträge für Exchange erstellt. DNS-Enitrag: Mail mit IP des ersten Echange und Mail mit IP des zweiten Exchange. Jetzt...
  4. Reallife Samp Server Werbung

    Reallife Samp Server Werbung: Hallo Leute, ich habe seit langem mal wieder angefangen Gta Samp zu spielen. Als ich anfing habe ich direkt einen Server gefunden der echt eins a...
  5. Windows anti piracy update

    Windows anti piracy update: Hey Leute, unter Windows XP & Windows 7, gab es ein explizietes Update (für Win 7 KB971033) welches illegal erworbene Windows Versionen erkannte....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden