Windows RIESEN Fehler?

Diskutiere Windows RIESEN Fehler? im Windows 98 Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, habe RIESEN Fehler bei Windows ME IMMER (IMMER!) wenn ich etwas installieren wollte, bleibt der einmal für 9,.. sekunden stehen(maus...

  1. #1 Florian92, 13.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Hallo,
    habe RIESEN Fehler bei Windows ME

    IMMER (IMMER!) wenn ich etwas installieren wollte, bleibt der einmal für 9,.. sekunden stehen(maus bewegt sich nicht, Installation bleibt stehen,...) Das Passiert IMMER, Weiß jemand wie man das ändern kann?
    Bitte um Hilfe, da ich bald wieder im Urlaub fahre und ein Video rüberziehen muss(von einer DV-Kamera) aber wenn ich das rüberziehe filmt er 9,... sekunden nicht.
    Das ist sehr schade, an meiner Hardware denke ich liegt das nicht:

    1,0GHz
    640MB-SD.Ram
    32MB Grafikkarte
    Windows Melenium Edition
    direktx 8.1

    Kameramodell: Grundig DLC 1500

    BITTE HELFEN!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 13.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    probier mal eine andere maus aus.
    die probleme treten oft mit einer logitech maus auf.
     
  4. #3 Florian92, 14.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    nee, habe eine HP maus
     
  5. #4 Florian92, 14.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    aber ich kanns mal mit einer anderen versuchen.
     
  6. #5 Florian92, 14.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    nee, kann daran nicht liegen, windows hängt trotzdem
    mfg
    Florian
     
  7. #6 Florian92, 15.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    bitte unbedingt weiterhelfen.
    mfg
    Florian
     
  8. #7 Ostseesand, 15.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du kannst mal probieren die EXPLORER.EXE neu zu kopieren in das windowsverzeichnis.
    die findest du auf der cd.
     
  9. #8 Florian92, 27.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    ja, das hat teilw. geklappt, danke vielmals!
     
  10. #9 Florian92, 23.11.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    trotzdem weiterhelfen, bitte!!!!!!!!!!!!!
     
  11. #10 Ostseesand, 23.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lege deine me cd ein und klicke auf start---programme----zubehör und dort auf explorer.
    dann suchst du auf der me cd das verzeichnis: win_16.cab
    dadrin ist der explorer.
    anklicken und entpacken auf desktop.
    somit hast du schon mal die explorer.exe extrahiert.
    dann suchst du auf deinem pc die explorer.exe im windowsverzeichnis bzw in ein unterverzeichnis system.
    merke dir genau den pfad, oder schreibe ihn auf.

    dann kopiere die explorer.exe nach c: also ins grundverzeichnis.
    dann starte den pc mit einer bootdiskette oder mit der eingabeaufforderung.
    dann kopierst du mit dem befehl
    copy c:\explorer.exe c:\windows\system
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Florian92, 09.04.2007
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    ey geil, das klappt...!!!danke Ostseesand!!!
     
  14. #12 Ostseesand, 09.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das ist doch schon so lange her... hast du etwa so lange mit dem problem gelebt? hehe
    aber trotzdem danke für die rückmeldung.
     
Thema:

Windows RIESEN Fehler?

Die Seite wird geladen...

Windows RIESEN Fehler? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...