Windows RIESEN Fehler?

Dieses Thema im Forum "Windows 98 Hilfe" wurde erstellt von Florian92, 13.10.2006.

  1. #1 Florian92, 13.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Hallo,
    habe RIESEN Fehler bei Windows ME

    IMMER (IMMER!) wenn ich etwas installieren wollte, bleibt der einmal für 9,.. sekunden stehen(maus bewegt sich nicht, Installation bleibt stehen,...) Das Passiert IMMER, Weiß jemand wie man das ändern kann?
    Bitte um Hilfe, da ich bald wieder im Urlaub fahre und ein Video rüberziehen muss(von einer DV-Kamera) aber wenn ich das rüberziehe filmt er 9,... sekunden nicht.
    Das ist sehr schade, an meiner Hardware denke ich liegt das nicht:

    1,0GHz
    640MB-SD.Ram
    32MB Grafikkarte
    Windows Melenium Edition
    direktx 8.1

    Kameramodell: Grundig DLC 1500

    BITTE HELFEN!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 13.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    probier mal eine andere maus aus.
    die probleme treten oft mit einer logitech maus auf.
     
  4. #3 Florian92, 14.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    nee, habe eine HP maus
     
  5. #4 Florian92, 14.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    aber ich kanns mal mit einer anderen versuchen.
     
  6. #5 Florian92, 14.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    nee, kann daran nicht liegen, windows hängt trotzdem
    mfg
    Florian
     
  7. #6 Florian92, 15.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    bitte unbedingt weiterhelfen.
    mfg
    Florian
     
  8. #7 Ostseesand, 15.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du kannst mal probieren die EXPLORER.EXE neu zu kopieren in das windowsverzeichnis.
    die findest du auf der cd.
     
  9. #8 Florian92, 27.10.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    ja, das hat teilw. geklappt, danke vielmals!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Florian92, 23.11.2006
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    trotzdem weiterhelfen, bitte!!!!!!!!!!!!!
     
  12. #10 Ostseesand, 23.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lege deine me cd ein und klicke auf start---programme----zubehör und dort auf explorer.
    dann suchst du auf der me cd das verzeichnis: win_16.cab
    dadrin ist der explorer.
    anklicken und entpacken auf desktop.
    somit hast du schon mal die explorer.exe extrahiert.
    dann suchst du auf deinem pc die explorer.exe im windowsverzeichnis bzw in ein unterverzeichnis system.
    merke dir genau den pfad, oder schreibe ihn auf.

    dann kopiere die explorer.exe nach c: also ins grundverzeichnis.
    dann starte den pc mit einer bootdiskette oder mit der eingabeaufforderung.
    dann kopierst du mit dem befehl
    copy c:\explorer.exe c:\windows\system
     
Thema:

Windows RIESEN Fehler?

Die Seite wird geladen...

Windows RIESEN Fehler? - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...