Windows reparieren

Diskutiere Windows reparieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey... ich hab folgendes Problem immer wenn ich Windows starten will kommen die sachen wo ich auswählen kann Abgesicherter Modus usw. Wenn ich...

  1. #1 BöhserOnkel, 24.11.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey... ich hab folgendes Problem immer wenn ich Windows starten will kommen die sachen wo ich auswählen kann Abgesicherter Modus usw.

    Wenn ich dann Windows normal starten drück läd Windows bricht dann ab und dann kommt folgendes:

    Stop: c0000218 Registrierungsdatei fehlgeschlagen
    Die Registrierung konnte die Struktur [Datei]:
    /SystemRoot/system32/config/software oder ihr Protokoll oder ihre Alternative nicht laden.

    Die Struktur ist beschädigt, nicht vorhanden oder nicht beschreibbar

    Speicherbild des phisischen Speichers wird erstellt.....

    Jetzt wollt ich Windos reparieren weis aber net wirklich wie das funktioniert.

    Kann mir da jemand helfen?


    Gehasst-Verdammt-Vergöttert
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du noch in den abgesicherten modus kommst mach folgendes:
    probier mal folgendes:
    Start -----Ausführen ---- sfc /scannow
    dann werden die geänderten dateien wieder mit den originalen von cd überschrieben.
    du wirst aufgefordert die cd einzulegen.


    ansonsten :
    cd einlegen und von dieser booten
    dann im setup anstatt installieren R eingeben für reparaturinstallation.
     
  4. #3 BöhserOnkel, 25.11.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey...

    In den abgesicherten Modus komm ich nicht mehr rein, und des mit reparieren hab ich versucht aber ich komm da net weiter.... Kein plan wie des geht.
     
  5. #4 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    als wenn du xp ganz normal installieren willst.
    nur nicht intasllieren, sondern R eingeben
     
  6. #5 BöhserOnkel, 25.11.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir kommt da so eine Wiederherstellungsconsole oder sowas ich blick da echt net durch
     
  7. #6 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Hier gibts ne Anleitung!

    Gruß simpson-fan
     
  8. #7 BöhserOnkel, 25.11.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich versuchs mal Danke!
     
  9. #8 BöhserOnkel, 25.11.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Mh... Ich hab Windows xp home edition ist das da anderst weil es funktioniert nicht.
     
  10. #9 Sven Uwe, 25.11.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Nein müsste eigentlich gleich sein.
     
  11. #10 stella-max, 04.12.2006
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal in der Wiederherstellungsconsole folgendes Einzugeben !

    1.

    C:\windows\......\fixmbr entertaste


    2.

    C:\windows\...\fixboot entertaste

    3. Neustart !


    MfG Frank
     
  12. #11 BöhserOnkel, 05.12.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich eh erledigt bin auf linux umgestiegen!!
     
  13. #12 simpson-fan, 05.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Kommst du zurecht?

    Falls es Fragen gibt, einfach stellen.

    Gruß simpson-fan
     
  14. #13 BöhserOnkel, 05.12.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Jo bis jetzt iss alles ok.. Auser dass ich keine Videos im Format mpg anschauen kann... Da ich früher bei Windows des K-lite mega cdec pack installiert hatte konnte ich diese Dateien anschauen. Jetzt hab ich nach diesem K -lite mega codec pack für linux geschaut aber hab es nicht gefunden.

    Kannst du mir da vll. n paar tipps geben??

    Danke schon ma im Vorraus

    Gehasst-Verdammt-Vergörttert
     
  15. #14 simpson-fan, 05.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Zuerst. Um welche Distribution handelt es sicht?

    Gruß simpson-fan
     
  16. #15 BöhserOnkel, 05.12.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Distribution?? ^^ das heißt??
     
  17. #16 simpson-fan, 05.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    SuSE Linux, Red Hat, Ubuntu, Kubuntu, usw.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 BöhserOnkel, 05.12.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Achso ok SUSE Linux 9.3
     
  20. #18 simpson-fan, 05.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Wieso 9.3?

    Mittlerweile gibts die 10.2

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

Windows reparieren

Die Seite wird geladen...

Windows reparieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...