Windows reparieren

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von BöhserOnkel, 24.11.2006.

  1. #1 BöhserOnkel, 24.11.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey... ich hab folgendes Problem immer wenn ich Windows starten will kommen die sachen wo ich auswählen kann Abgesicherter Modus usw.

    Wenn ich dann Windows normal starten drück läd Windows bricht dann ab und dann kommt folgendes:

    Stop: c0000218 Registrierungsdatei fehlgeschlagen
    Die Registrierung konnte die Struktur [Datei]:
    /SystemRoot/system32/config/software oder ihr Protokoll oder ihre Alternative nicht laden.

    Die Struktur ist beschädigt, nicht vorhanden oder nicht beschreibbar

    Speicherbild des phisischen Speichers wird erstellt.....

    Jetzt wollt ich Windos reparieren weis aber net wirklich wie das funktioniert.

    Kann mir da jemand helfen?


    Gehasst-Verdammt-Vergöttert
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du noch in den abgesicherten modus kommst mach folgendes:
    probier mal folgendes:
    Start -----Ausführen ---- sfc /scannow
    dann werden die geänderten dateien wieder mit den originalen von cd überschrieben.
    du wirst aufgefordert die cd einzulegen.


    ansonsten :
    cd einlegen und von dieser booten
    dann im setup anstatt installieren R eingeben für reparaturinstallation.
     
  4. #3 BöhserOnkel, 25.11.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hey...

    In den abgesicherten Modus komm ich nicht mehr rein, und des mit reparieren hab ich versucht aber ich komm da net weiter.... Kein plan wie des geht.
     
  5. #4 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    als wenn du xp ganz normal installieren willst.
    nur nicht intasllieren, sondern R eingeben
     
  6. #5 BöhserOnkel, 25.11.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir kommt da so eine Wiederherstellungsconsole oder sowas ich blick da echt net durch
     
  7. #6 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Hier gibts ne Anleitung!

    Gruß simpson-fan
     
  8. #7 BöhserOnkel, 25.11.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich versuchs mal Danke!
     
  9. #8 BöhserOnkel, 25.11.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Mh... Ich hab Windows xp home edition ist das da anderst weil es funktioniert nicht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Sven Uwe, 25.11.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Nein müsste eigentlich gleich sein.
     
  12. #10 stella-max, 04.12.2006
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal in der Wiederherstellungsconsole folgendes Einzugeben !

    1.

    C:\windows\......\fixmbr entertaste


    2.

    C:\windows\...\fixboot entertaste

    3. Neustart !


    MfG Frank
     
Thema:

Windows reparieren

Die Seite wird geladen...

Windows reparieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...