Windows Registrieren

Diskutiere Windows Registrieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Ganz von vorne: Vor ca. 5 Jahren hab ich mir nen computer gekauft. Da war windows xp media center edition drauf. Dann hatte ich mal...

  1. #1 MisterWoo, 15.10.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Ganz von vorne:
    Vor ca. 5 Jahren hab ich mir nen computer gekauft. Da war windows xp media center edition drauf. Dann hatte ich mal windows 7 als probe drauf. Vor kurzem hab ich dann wieder windows xp installiert. Seit ein paar tagen kam dann immer so ein fenster für die registrierung, ich machte mir keine sorgen und hab es wekgeklickt. Und jetz meint er ich muss mich registrieren. Ohne komm ich gar net mehr auf den desktop.Was soll ich machen, denn er schreibt meine daten(Name, Ort, Land etc.) kommen auf einen sicheren server in der usa. Und ob der server so sicher ist, naja ich weß net. Was soll ich jetz tun????????

    Danke im voraus

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 15.10.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    als du den pc gekauft hast, war sicher das windows schon registriert gewesen.
    du musst dich jetzt neu registrieren. das gilt auch bei hardwareänderungen, wenn das system zb auf einen anderen pc umzieht.
    ob der server sicher ist. hmmmm, naja das windows telefoniert halt nach hause und kontrolliert, ob es eine legale lizenz ist, die du da verwendest.
    du wirst sicher einen code eingeben müssen.
     
  4. #3 MisterWoo, 15.10.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Das versteh ich net. Ja ich hab ja auch eine code eingeben müssen. Dachte es wäre erledigt
     
  5. #4 Ostseesand, 15.10.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wann hast du den code eingegeben? gleich nach der installation, oder wann?
    du musst das windows sozusagen aktivieren. bei windows registrieren musst du dich nicht, mit name und ort usw...
    ich denke du meinst das, oder?
     
  6. #5 MisterWoo, 15.10.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau, gleich nach der install hab ich den code eingegeben. Weis nicht beim aktivieren bekomm ich keine internet verbindung ich versuchs nochmal

    Verdammt ich bekomm keine internet verbindung (das internet funktioniert schon) was soll ich tun :headbang: :headbang:
    Microsoft :minigun:
     
  7. #6 jofischi, 15.10.2009
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Windowsaktivierung

    mach es telefonisch, das geht ganz unkompliziert. Am besten übers Handy, dann bekommst du den Aktivierungscode per SMS
     
  8. #7 MisterWoo, 15.10.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich würds lieber übers internet machen, aber er kann komischerweise keine verbindung zum internet aufbauen, obwohle es beim anderen pc geht??????
     
  9. #8 Leonixx, 16.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn die Treiber für die Netzwerkkarte fehlen, gibt es auch keine Internetverbindung. Vermute mal, dass ist dein Problem. Wenn nicht liegt es sicher an der Konfiguration der Netzwerkeinstellungen. Telefonische Aktivierung geht genauso problemlos.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MisterWoo, 17.10.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich denen da net so codes und so zeugs durchsagen??? außerdem wenn ich den pc neu aufsetze hab ich da das selbe problem wieder oder??
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Ja, da mußt du deinen Lizenzschlüssel durchsagen und ja, beim Neuaufsetzen mußt du das wieder machen.
    Deshalb mach ja der pfiffige User vom funktionierenden System ein Backup, was jederzeit wieder eingespielt werden kann.
     
Thema:

Windows Registrieren

Die Seite wird geladen...

Windows Registrieren - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...