Windows registrieren

Diskutiere Windows registrieren im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe nun endlich meinen neuen PC von hardwareversand. (nach 3 Wochen!) Jetzt habe ich jedoch ein Problem: Ich habe als OS Windows XP...

  1. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe nun endlich meinen neuen PC von hardwareversand. (nach 3 Wochen!)
    Jetzt habe ich jedoch ein Problem: Ich habe als OS Windows XP gewählt, und "software installieren" angekruezt. Jetzt musste ich jedoch den Computer an meinen Onkel schicken der in Deutschland wohnt, weil ich in Frankreich wohne. So, ausgepackt, musste noch das Stromkabel vom DVD Brenner anschliessen was die da wohl vergessen haben, und schon gings los. So jetzt hab ich aber ein Problem. Die haben jetzt dort bei Hardwareversand XP registriert( nicht aktiviert), und zwar über den namen meines Onkels. Dementsprechend heisst dieser Pfad z.B.: C\Documents and Settings\"name meines Onkels"\
    Wie kann ich das auf meinen Namen umstellen? Soll ich einfach XP neu registrieren (über terminal mit dem befehl "regwiz /r"), oder was muss ich tun damit ich es auf meinen namen umstellen kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 25.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du kannst es mit dem Namen vom PC ändern versuchen oder mit dem ändern des Benutzerkonto-Namen.
     
  4. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.
    Das habe ich beides schon getan, jedoch steht bei
    start > rechter klick auf Arbeitsplatz > Eigenschaften

    Da steht "registrierter benutzer":
    "name meines onkels"
    "und hier eine lange nummer"

    Und ich würde es gerne so haben, dass der Computer oder besser gesagt windows xp auf meinen namen registriert wäre.
     
  5. #4 norisknofun, 25.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    also ich bezweifle das, dass du die registrierung umändern kannst, aber du kannst es mal auf der site von microsoft probieren! weil wenn du den computernamen änderst, ist zwar der computer unbenannt, aber nicht so in der microsoft datenbank gespeichert!
     
  6. #5 Leonixx, 25.11.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    hier gibt es Hilfe für dich. Ist allerdings auf eigenes Risiko. Bitte erstelle vorher einen Wiederherstellungspunkt. Geh auf Start -Alle Programme -Zubehör -Systemprogramme -Systemwiederherstellung. Dort kannst Du einen Wiederherstellungspunkt setzen.

    http://www.philognosie.net/index.php/tip/tipview/369/

    Gruss Leonixx
     
  7. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Ok, das mit der Registry hab ich auch versucht, klappt. Jedoch heisst der Pfad immernoch C\Dokumente und Einstellungen\"name meines Onkels"
    Wenn ich den Ordner meines "name meines Onkels" umnennen möchte, kommt eine Meldung, das dies ein Windows Ordner sei und dass ich ihn nicht umbennen darf. Mal schauen was sich finden lässt.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt einfach ein neues administrator konto erstellt, und dann das meines onkels gelöscht. basta^^
     
  10. #8 Beinahe_admin, 26.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja wenns klappt wunderbar ;)
     
Thema:

Windows registrieren

Die Seite wird geladen...

Windows registrieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...