Windows produkt key

Diskutiere Windows produkt key im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, also ich hab die orginal cd und so weiter will jetzt des teil anmelden ke eingeben gib ihn ein aug einmal seh ich ich kann kein o und null...

  1. #1 nolimit, 27.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hallo,

    also ich hab die orginal cd und so weiter will jetzt des teil anmelden ke eingeben gib ihn ein aug einmal seh ich ich kann kein o und null verwenden andere gehn auch nicht aber die brauch ich halt aner des tastatur liegts auch nicht kann im word alles schreiben

    hilfe hab noch 28 tage so ein schrott oder ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 27.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du musst ja nicht eingeben! Einfach Windows per Internet aktivieren....

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 nolimit, 27.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    ok gute antwort ich hab zwar inet aber was wär wenn ich keins habe??
     
  5. #4 nolimit, 27.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    noch was mein pc ist lahm scheiß windows dreck da
     
  6. #5 WICHTIGER, 27.12.2006
    WICHTIGER

    WICHTIGER Guest

    Tja,wenn mans net kann soll mans lassen...
     
  7. #6 nolimit, 28.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hey ich glaub nicht das du das recht hast über meine dumheit zu urteilen!!!
     
  8. #7 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    man soll übers i-net aktiviren nur nach dem 3.formatieren meisten msus man da anrufen
     
  9. #8 drehstuhl, 28.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ja die stellen den key dann frei!
     
  10. #9 nolimit, 28.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    was wir beim anrufen gefragt??
     
  11. #10 drehstuhl, 28.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    kp hab das noch nie gemacht warscheinlich wollen sie den cd-key wissen ruf einfach an wenn du unsicher bist einfach auflegen oder fragen!^^
     
  12. #11 nolimit, 28.12.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hab noch mal ne frage kann man sich eigentlich auch so ein key kaufen der für z.b. 5 pc frei geschaltet werden kann??
     
  13. #12 drehstuhl, 28.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Eine Massenlitzens??
    ich weiß nur das das für Firmen meist angewendet wird und das kostet!
     
  14. #13 simpson-fan, 28.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wenn man anruft (zumindest aus Italien) dann muss man mit dem Telefon einen ewig langen Code eingeben und einen AUTOMATISCHE freundliche Dame sagt dir dann stückweise den Code an den du eingeben musst.

    Gruß simpson-fan
     
  15. #14 geloescht123, 28.12.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Bei meiner ktivierung habe ich mit einer Person gesprochen. Diese war zwar nicht soo freundlich, aber den Zweck hat's erfüllt.

    Es ist irgendein 25-stelliger Code, der aus deinem Key generiert wird. ;)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 ConTaCt, 28.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    jup 25 Stelligen Code, wenn du es per internet aktivierst

    Telefon OHNE gebühr aus Österreich ist 0800 000 000!

    aus deutschland weiß ich es nicht, müsstest halt nachschauen! dauert aber etwas ;) gg!
     
  18. #16 Giga-Tronic, 01.01.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also...
    Ich würde es am besten per Telefon machen.
    1. ist kostenlos
    2. anonym
    3. du kannst später im notfall per Internet aktivieren...

    Beim anrufen:
    Drücken sie 1 um windows zu aktivieren
    Dann kommt ein Computer wo du mit der Telefon tastatur den unten stehenden Code eingeben musst. (Feld A-G)
    Dann sollte der Computer dir einen Code geben den du in die felder A-G eintippst...anderfalls kommt ein mitarbeiter ans telefon und fragt dich:
    Aktivieren Sie das Produkt zum ersten mal?
    (falls nein) Aus welchem grund installieren sie windows neu?
    Auf wievielen Computern ist das Produkt aktiviert (auf einem)


    musste schon 20 mal oder so anrufen da..

    mfg

    AndY
     
Thema: Windows produkt key
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zweiten windows product key

Die Seite wird geladen...

Windows produkt key - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...