Windows Probleme beim Hochfahren - Dateiabsicherung

Diskutiere Windows Probleme beim Hochfahren - Dateiabsicherung im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute! Hab seit kurzem ein Problem, das Windows fährt nicht mehr hoch, es kommt immer die Wahl zwischen abgesichertem Modus, Windows normal...

  1. #1 Barkeeper, 03.10.2006
    Barkeeper

    Barkeeper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Hab seit kurzem ein Problem, das Windows fährt nicht mehr hoch, es kommt immer die Wahl zwischen abgesichertem Modus, Windows normal starten, usw...
    Eine zeitlang bekam man den PC dann mit der Option "letzte als funktionierend bekannte konfiguration" an, aber jetzt geht gar nichts mehr, er startet sich immer neu ab dem Windows Zeichen mit dem Ladebalken.

    So, hab jetzt auf die andere Festplatte ein anderes Windows drauf, sichere jetzt die Dateien ab, das große PROBLEM: Ich kann vom neuen Windows aus nicht auf meine und die Dateien meines Vaters zugreifen. Da da aber wichtige Dateien dabei sind die ich vor der Formatierung unbedingt absichern muss wollte ich fragen ob einer weiss wie ich vielleicht doch noch an die Dateien rankomme.

    Freue mich über jede Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Thats me, 03.10.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    du kannst mit knoppix, einem bs auf cd die daten auf eine cd brennen oder ich glaube auch usb ziehen....
    (p.s.: was kommt denn für eine meldung, wenn du versuchst auf die 2. platte zuzugreifen?)
     
  4. #3 Morpheus1805, 04.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache zunächst folgendes:

    Starte von der WinXP Cd und gehe mit "R" in die Reperaturkonsole, dort meldest du dich bei der entpsrechenden Wininstallation an (1) (er müsste ja nun 2 finden, aber dich interessiert die beschädigte!) und gibst ggf. dein Adminpasswort ein, hast du keins gesetzt, dann einfach Enter drücken!

    Nun folgendes eingeben:

    chkdsk /r
    fixboot (bestätigen)
    fixmbr (bestätigen)

    exit und die Cd raus! Fertig! Dein Windows sollte nun wieder normal starten!

    Funktionert auch das nicht, dann führst du einfach eine Reperaturinstallation durch! Dazu folgendes:

    Gehe so vor wie bei einer Neuinstallation, nach dem bestätigen wird nach vorhanden Installationen gesucht und dir wird angeboten diese zu reparieren! Drücke "r" um die Installation zu reparieren!

    Alle Programme und alle Daten bleiben bei beiden Varianten erhalten!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Windows Probleme beim Hochfahren - Dateiabsicherung

Die Seite wird geladen...

Windows Probleme beim Hochfahren - Dateiabsicherung - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...