Windows Problem

Diskutiere Windows Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also habe ein recht kleines problem mit windows hoffe ich dochmal :D Zum Problem: Meine Taskleiste ist aufeinmal hässlich grau und wenn ich sie...

  1. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also habe ein recht kleines problem mit windows hoffe ich dochmal :D

    Zum Problem:
    Meine Taskleiste ist aufeinmal hässlich grau und wenn ich sie wieder versuche mit tune up zu änder kommt eine medlung das ich nicht der Computer Administrator wäre .

    Komisch ist nur das ich nichts geändert habe habe den rechner getern ganz normal runtergefahren da war alles noch ok gerade als ich ihn hochgefahren habe ist das bechriebene problem aufgetreten .

    Ich danke schonmal im voraus für eure hilfe


    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>ausführen>Dienste> dort stellst du alle Dienste auf "ein". Dann solltest du die Taskleiste wieder ändern können. Kannst es auch mit einer Systemwiederherstellung probieren.

    Ansonsten Tune Up deinstallieren und neuinstallieren.
     
  4. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ok also start >Ausführen >services.msc > Ok

    Gibt es denn dort eine möglichkeit alle dienste auf einmal zu aktivieren ? ohne sich durch jeden durchzu klicken zu müssen ?
     
  5. #4 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>ausführen>msconfig eintippen>Dienste>Alle aktivieren. Sorry hab ich vergessen hinzuschreiben.

    Ansonsten eben Tune Up erneut installieren oder mit einer Syswiederherstellung versuchen.
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Ok alles klar ich danke dir
     
  7. #6 Schrauber, 09.10.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    hat irgendeiner am rechner rumgefingert und dich zum gastkonto degradiert???

    normaler weise müsstest du das in den designs-einstellungen ändern können und das ..... öhm ... sogar als gast

    und was heisst "ok-alles klar"?? ist der fehler jetzt behoben?
    wenn ja - wie?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleiste bei windows 7 ist plötzlich grau und häßlich

Die Seite wird geladen...

Windows Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...