Windows Problem

Diskutiere Windows Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also habe ein recht kleines problem mit windows hoffe ich dochmal :D Zum Problem: Meine Taskleiste ist aufeinmal hässlich grau und wenn ich sie...

  1. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Also habe ein recht kleines problem mit windows hoffe ich dochmal :D

    Zum Problem:
    Meine Taskleiste ist aufeinmal hässlich grau und wenn ich sie wieder versuche mit tune up zu änder kommt eine medlung das ich nicht der Computer Administrator wäre .

    Komisch ist nur das ich nichts geändert habe habe den rechner getern ganz normal runtergefahren da war alles noch ok gerade als ich ihn hochgefahren habe ist das bechriebene problem aufgetreten .

    Ich danke schonmal im voraus für eure hilfe


    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>ausführen>Dienste> dort stellst du alle Dienste auf "ein". Dann solltest du die Taskleiste wieder ändern können. Kannst es auch mit einer Systemwiederherstellung probieren.

    Ansonsten Tune Up deinstallieren und neuinstallieren.
     
  4. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ok also start >Ausführen >services.msc > Ok

    Gibt es denn dort eine möglichkeit alle dienste auf einmal zu aktivieren ? ohne sich durch jeden durchzu klicken zu müssen ?
     
  5. #4 ReinMan, 06.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Start>ausführen>msconfig eintippen>Dienste>Alle aktivieren. Sorry hab ich vergessen hinzuschreiben.

    Ansonsten eben Tune Up erneut installieren oder mit einer Syswiederherstellung versuchen.
     
  6. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Ok alles klar ich danke dir
     
  7. #6 Schrauber, 09.10.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    hat irgendeiner am rechner rumgefingert und dich zum gastkonto degradiert???

    normaler weise müsstest du das in den designs-einstellungen ändern können und das ..... öhm ... sogar als gast

    und was heisst "ok-alles klar"?? ist der fehler jetzt behoben?
    wenn ja - wie?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleiste bei windows 7 ist plötzlich grau und häßlich

Die Seite wird geladen...

Windows Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...