windows problem

Diskutiere windows problem im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; hallo alle zusammen habe mir einen pc zusammengebaut folgendes: AMD Athlon X2 6000+ Asrock ALiveNF7G-HDready 2048DDR2 800Mhz Maxtor DiamondMax 10...

  1. dave

    dave Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle zusammen habe mir einen pc zusammengebaut folgendes:
    AMD Athlon X2 6000+
    Asrock ALiveNF7G-HDready
    2048DDR2 800Mhz
    Maxtor DiamondMax 10 SATA 80GB
    ATI Radeon x800 GTO

    mein problem ist folgenedes,der pc erkennt alles wunderbar aber bei der windows installation bleibt er bei 39% hängen oder er zeigt blauen bildschirm an.und ich habe keine ahnung was er will.ich bin mit meinem latein am ende.würde mich über hilfe sehr freuen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hmmm. meine Kristallkugel hilft da leider auch nicht weiter.....

    Die Fehlermeldungen der Bluescreens sollen dabei helfen, das Problem zu identifizieren.
    Zwar macht Windows das durch seine "verschlüsselte" Darstellung nicht ganz einfach, aber auch nicht unmöglich.

    Welche(r) Fehler wird denn angezeigt?
     
  4. #3 norisknofun, 25.07.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    vllcht. solltest du mal bei der microsoft-hotline anrufen...
     
  5. #4 Ping Of Death, 27.07.2007
    Ping Of Death

    Ping Of Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Lol sorry aber NEIN ! Ruf da nicht an ^^. Auf jeden fall wie schon gesagt es ist wichtig das du die hieroglyphen die MS da auf dem Bluescreen fabriziert entzifferst ^^ und den Fehlercode/name etc. uns hier mitteilst.

    Meine Frage dazu halt noch das war von ANFANG an ja ? Gin also noch NIE dein pc ?
     
  6. #5 Ostseesand, 27.07.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn die installation bei genau einer prozentzahl stehen bleibt, kommt folgendes in frage:

    ram, festplatte, defekte oder schmutzige cd, (hardware wie zb steckkarten oder 2. festplatte.)
     
  7. #6 SHARPSHOOTER, 28.07.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ich würde auf eine schmutzige oder zerkratzte cd tippen!!!
    du solltest aber nun mal die fehlermeldung genau aufschreiben, sonst kann dir wohl keiner sagen was nun dein problem ist!!!
    mfg
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

windows problem

Die Seite wird geladen...

windows problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...