windows problem

Dieses Thema im Forum "PDA, XDA, MDA" wurde erstellt von dave, 25.07.2007.

  1. dave

    dave Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle zusammen habe mir einen pc zusammengebaut folgendes:
    AMD Athlon X2 6000+
    Asrock ALiveNF7G-HDready
    2048DDR2 800Mhz
    Maxtor DiamondMax 10 SATA 80GB
    ATI Radeon x800 GTO

    mein problem ist folgenedes,der pc erkennt alles wunderbar aber bei der windows installation bleibt er bei 39% hängen oder er zeigt blauen bildschirm an.und ich habe keine ahnung was er will.ich bin mit meinem latein am ende.würde mich über hilfe sehr freuen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hmmm. meine Kristallkugel hilft da leider auch nicht weiter.....

    Die Fehlermeldungen der Bluescreens sollen dabei helfen, das Problem zu identifizieren.
    Zwar macht Windows das durch seine "verschlüsselte" Darstellung nicht ganz einfach, aber auch nicht unmöglich.

    Welche(r) Fehler wird denn angezeigt?
     
  4. #3 norisknofun, 25.07.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    vllcht. solltest du mal bei der microsoft-hotline anrufen...
     
  5. #4 Ping Of Death, 27.07.2007
    Ping Of Death

    Ping Of Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Lol sorry aber NEIN ! Ruf da nicht an ^^. Auf jeden fall wie schon gesagt es ist wichtig das du die hieroglyphen die MS da auf dem Bluescreen fabriziert entzifferst ^^ und den Fehlercode/name etc. uns hier mitteilst.

    Meine Frage dazu halt noch das war von ANFANG an ja ? Gin also noch NIE dein pc ?
     
  6. #5 Ostseesand, 27.07.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn die installation bei genau einer prozentzahl stehen bleibt, kommt folgendes in frage:

    ram, festplatte, defekte oder schmutzige cd, (hardware wie zb steckkarten oder 2. festplatte.)
     
  7. #6 SHARPSHOOTER, 28.07.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ich würde auf eine schmutzige oder zerkratzte cd tippen!!!
    du solltest aber nun mal die fehlermeldung genau aufschreiben, sonst kann dir wohl keiner sagen was nun dein problem ist!!!
    mfg
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

windows problem

Die Seite wird geladen...

windows problem - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...