Windows-Problem!!!!

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Solengo, 18.08.2011.

  1. #1 Solengo, 18.08.2011
    Solengo

    Solengo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich benutze den IE 9, sehe aber beim Öffnen des Menüs "Extra, Internetoptionen" nur ein leeres Fenster mit Buttons, aber ohne Text. So weit, so schlecht. Habe dann Firefox 6 heruntergeladen. Beim Starten des FF-Browsers stürzt Windows ab, das Gleiche beim Installieren von Chrome: blauer Bildschirm, Meldung: bad pool header. Insgesamt ist die Seite aber nur wenige Sekunden zu sehen, zu kurz, um alles lesen zu können.

    Habe versucht, das System zu einem früheren Zeitpunkt wiederherzustellen. Leider sind auch in dem dann folgenden Menü keine Fenstertexte zu lesen. Ich trau mich daher nicht, einfach irgendetwas anzuklicken.

    Wer kann helfen?

    Gruß

    Solengo

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 50
    BCP1: FFFFF900C2400330
    BCP2: 0000000000000001
    BCP3: FFFFF960000D2404
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\081811-25178-01.dmp
    C:\Users\Woodlogistics\AppData\Local\Temp\WER-86596-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bitte deine Hardware noch nennen:
    - Mainboard (Modell und Hersteller)
    - RAM (Groesse reicht nicht! Exakte Modellbezeichnung und Hersteller!)
    - Grafikkarte (Modell und Hersteller - NVidia oder ATI reicht nicht aus!)
    - Netzteil (Hersteller und Modellbezeichnung)
    - CPU

    Der Stop-Fehlercode 0x50 deutet auf ein Problem mit dem RAM hin. (Dabei kann es sich um den VRAM der Grafikkarte handeln, ist aber meist ein Problem mit den RAM-Modulen auf dem Mainboard. Z.B. wenn diese nicht wirklich kompatibel sind.....)
     
  4. #3 Solengo, 18.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.08.2011
    Solengo

    Solengo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hardware ist Samsung R 530
    MS Windows 7 Home Premium SP1
    Intel Pentium Dual-Core CPU T4500 2,3 GHz
    3 GB RAM
    Mobile Intel 4 Series Express Chipset Family

    Mehr weiß ich nicht.

    Grüße

    Solengo

    Ach ja:

    Habe eine Arbeitsspeicherdiadnose durchgeführt. Ohne Fehlermeldung.

    Gruß

    Solengo
     
  5. #4 domdom-88, 18.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Noch Garantie vorhanden? Nerv den Samsung-Support :D
    Bei mir war der Samsung-Support sehr kompetent :)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows-Problem!!!!

Die Seite wird geladen...

Windows-Problem!!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...