Windows-Problem!!!!

Diskutiere Windows-Problem!!!! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich benutze den IE 9, sehe aber beim Öffnen des Menüs "Extra, Internetoptionen" nur ein leeres Fenster mit Buttons, aber ohne...

  1. #1 Solengo, 18.08.2011
    Solengo

    Solengo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich benutze den IE 9, sehe aber beim Öffnen des Menüs "Extra, Internetoptionen" nur ein leeres Fenster mit Buttons, aber ohne Text. So weit, so schlecht. Habe dann Firefox 6 heruntergeladen. Beim Starten des FF-Browsers stürzt Windows ab, das Gleiche beim Installieren von Chrome: blauer Bildschirm, Meldung: bad pool header. Insgesamt ist die Seite aber nur wenige Sekunden zu sehen, zu kurz, um alles lesen zu können.

    Habe versucht, das System zu einem früheren Zeitpunkt wiederherzustellen. Leider sind auch in dem dann folgenden Menü keine Fenstertexte zu lesen. Ich trau mich daher nicht, einfach irgendetwas anzuklicken.

    Wer kann helfen?

    Gruß

    Solengo

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 50
    BCP1: FFFFF900C2400330
    BCP2: 0000000000000001
    BCP3: FFFFF960000D2404
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\081811-25178-01.dmp
    C:\Users\Woodlogistics\AppData\Local\Temp\WER-86596-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bitte deine Hardware noch nennen:
    - Mainboard (Modell und Hersteller)
    - RAM (Groesse reicht nicht! Exakte Modellbezeichnung und Hersteller!)
    - Grafikkarte (Modell und Hersteller - NVidia oder ATI reicht nicht aus!)
    - Netzteil (Hersteller und Modellbezeichnung)
    - CPU

    Der Stop-Fehlercode 0x50 deutet auf ein Problem mit dem RAM hin. (Dabei kann es sich um den VRAM der Grafikkarte handeln, ist aber meist ein Problem mit den RAM-Modulen auf dem Mainboard. Z.B. wenn diese nicht wirklich kompatibel sind.....)
     
  4. #3 Solengo, 18.08.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.08.2011
    Solengo

    Solengo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hardware ist Samsung R 530
    MS Windows 7 Home Premium SP1
    Intel Pentium Dual-Core CPU T4500 2,3 GHz
    3 GB RAM
    Mobile Intel 4 Series Express Chipset Family

    Mehr weiß ich nicht.

    Grüße

    Solengo

    Ach ja:

    Habe eine Arbeitsspeicherdiadnose durchgeführt. Ohne Fehlermeldung.

    Gruß

    Solengo
     
  5. #4 domdom-88, 18.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Noch Garantie vorhanden? Nerv den Samsung-Support :D
    Bei mir war der Samsung-Support sehr kompetent :)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows-Problem!!!!

Die Seite wird geladen...

Windows-Problem!!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...