Windows Platte größer machen

Diskutiere Windows Platte größer machen im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute, ich habe leider blöd kalkuliert bei der Partitionserstellung für C. Durch die ganzen großen Games hab ich kaum noch Platz auf der...

  1. #1 SirToctor, 27.05.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hi Leute,

    ich habe leider blöd kalkuliert bei der Partitionserstellung für C.
    Durch die ganzen großen Games hab ich kaum noch Platz auf der Platte. Eine neue muss also her. Da wollte ich fragen, ob ihr irgendeine Möglichkeit kennt, die C Platte zu vergrößern, ohne Vista neu draufzuhaun (64bit) ?! Also ob ich vlt., wenn ich ne neue Platte kaufe, da irgendwie das komplett drauf kopieren kann. Oder ob ich bei der bestehenden Platte ne andre Partition hinzufügen kann?!
    Bin für jeden Hinweis mehr als dankbar!!!

    Btw: ist es eigentlich wichtig, bzw. ein "muss", Spiele in den Ordner "Programme (x86)" zu installieren? Oder kann ich die auch ganz normal unter "Programme" installiern?!

    Beste Grüße,

    SirToctor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bowserkoopa, 27.05.2009
    Bowserkoopa

    Bowserkoopa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich kannst du die einfach so auf die andere Platte installieren. Nur darfst du die dann nicht austauschen, da Windows Registry Einträge dafür erstellt. Also brauchst du gar keine Kopie oder Partition
     
  4. #3 PolishStyler, 27.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Um die Festplatte zu vergrößern kannst du Gparted oder HDDMagic anwenden.Erklärungen zur nutztung findet man leicht unter google :)
     
  5. #4 xandros, 27.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    über Acronis z.B. kannst du die vorhandene Festplatte komplett auf eine neue, grössere Platte klonen lassen. Dabei fragt Acronis dann auch, ob die Originalgrössen beibehalten oder die Partitionsgrössen angepasst werden sollen. So lässt sich eine vollständige Kopie deiner aktuellen Platte auf eine grössere funktionsfähig übertragen und die alte kann anschliessend als zusätzliche Festplatte für private Daten genutzt werden.
     
  6. #5 SirToctor, 28.05.2009
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    ich bedanke mich für, für die guten Hinweise!

    Werd wohl die letzte Variante in Betracht ziehen, mit Acronis
     
Thema:

Windows Platte größer machen

Die Seite wird geladen...

Windows Platte größer machen - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...