windows optimieren

Diskutiere windows optimieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich wollte fragen ob jemand weiß wie ich mein windows so optimieren kann das er z.b schneller startet usw. kennt jemand gute optimierungs...

  1. #1 PolishStyler, 07.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi


    ich wollte fragen ob jemand weiß wie ich mein windows so optimieren kann das er z.b schneller startet usw.


    kennt jemand gute optimierungs programme?

    P.s es ist egal ob es shareware ist ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Tune Up Utilities 2008 ----->bei www.chip.de zb suchen
     
  4. #3 PolishStyler, 07.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok das habe ich schon noch was?
     
  5. #4 ReinMan, 07.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also ich kann dir da den CCleaner empfehlen. Ist natürlich kostenlos und damit kannst du deinen Autostart anpassen sprich die Programme und Anwendungen rausnehmen oder hinzufügen von denen du willst das sie sich beim Windowsstart automatisch mitladen und starten. Dann kannst du damit noch deinen PC aufräumen und deine Registrierung entmüllen sowie Programme deinstallieren.

    http://ccleaner.softonic.de/
     
  6. #5 PolishStyler, 13.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi


    gibt es was um auch die download geschwindigkeit zu steigern denn wenn ich z.b auf computerbase was downloade dauert das sooooooooooooo lange ;(
     
  7. #6 Ostseesand, 13.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das liegt dann an denen bzw an dem server und nicht an deiner leitung.
    mach doch mal ein speedtest.
     
  8. #7 ReinMan, 13.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Weiß nicht obs dir was hilft aber kannst auch mal für den Browser den "Download-Accelerator-Plus" verwenden. Soll den Browser beschleunigen hab ihn aber noch nicht getestet.
     
  9. #8 PolishStyler, 18.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    mein system ist so schnell nur beim start überhollt ihm sogar ne schencke :D

    was soll ich tun?
     
  10. #9 Philipp_Vista, 18.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  11. #10 PolishStyler, 23.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich habe ein großes pronlem.........mein desktop sich irgend wie schief aus

    wenn man an der oberen linie lang sieht mekrt man das der der desktop schief und wollte es fragen woran es kliegt hat es mit der Grakka zu tun oder muss ich einfach nur die einstellungen ändern?
     
  12. #11 PolishStyler, 23.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich habe mein pc neu gestarten und plötzlich war alles wieder normal



    woran lag es?
     
  13. #12 ReinMan, 24.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kleiner Windowsfehler würd ich sagen. Manchmal wird halt etwas falsch eingestellt wenn etwas nicht richtig läuft etc. Grakarten Treiber mal aktuallisieren sowie Monitor nochmal durchchecken nicht dass soetwas nochmal auftaucht.
     
  14. #13 PolishStyler, 24.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ist es also nicht schlimm und ist auch net die graka kapput? ?(
     
  15. #14 Philipp_Vista, 24.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    solang das nicht öfters auftaucht...... Das kann schon mal vorkommen.
    Abwarten und Tee trinken
     
  16. #15 PolishStyler, 26.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi heute ist es schon wieder da


    ich bin echt ratlos

    ich habe BF 2 gezockt und habe gewonnen...........

    dann wollte ich ins hauptmenü und das spiel wurde automatisch beendet.

    so dann hatte ich die auflösung 1600*1200

    Ich stellte es wieder auf 1024 *756 doch die rechte seite(wo die uhr ist ) ?(sieht man nicht

    woran kann es liegen ?( ?( ?( ?( ?( ?(
     
  17. #16 Philipp_Vista, 26.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  18. #17 PolishStyler, 26.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi ich habe schon diesen
     
  19. #18 PolishStyler, 26.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok habe jetzt ihn erneut installiert und das problem ist weg............

    aber wie lange?????

    Ich berichte wenn es wieder auftauchen sollte 8)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PolishStyler, 26.01.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ;( ;( ;(

    Ich habe Battlefield 2 noch mal gezock und als ich es beenden wollte war die auflösung wieder 1600*1200 ;( ;(


    und wieder zum teil nichts zu sehehn ;( ;(

    woran kann es noch liegen?
     
  22. #20 Philipp_Vista, 26.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hmm komisch, war das früher auch schon, oder erst seit neuersten.
    hast du zufällig noch eine zweite graka zuhause die du mal reinstecken könntes?
     
Thema:

windows optimieren

Die Seite wird geladen...

windows optimieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...