Windows Old in Windows Old

Diskutiere Windows Old in Windows Old im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe zweimal Windows Vista installiert und darauf Windows 7. Meine Frage: Komme ich an die ersten windows.old-Dateien von der ersten...

  1. #1 rowadie, 17.07.2011
    rowadie

    rowadie Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hallo,

    ich habe zweimal Windows Vista installiert und darauf Windows 7. Meine Frage: Komme ich an die ersten windows.old-Dateien von der ersten Vista-Installation noch ran? D.h.: Gibt es einen windows.old-Ordner in dem windows.old-Ordner?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Warum schaust du nicht nach? :eek::confused::rolleyes:
     
  4. #3 xandros, 17.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dabei kommt mir unweigerlich der Gedanke, warum jemand ueberhaupt Windows auf ein vorhandenes Windows installiert und nicht eine saubere Neuinstallation macht.
    Bei dem Bloedsinn muss man sich nicht wundern, wenn Treiber aus dem vorherigen Betriebssystem uebernommen werden oder Systemfehler aufgrund von Dateifehlern nicht entfernt werden......
     
  5. #4 rowadie, 18.07.2011
    rowadie

    rowadie Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Okay ... ich dachte mir schon, dass ich mich missverständlich ausgedrückt habe.
    Aaaalso: Ich habe Win Vista installiert. Darauf habe ich es GELÖSCHT und wieder NEU installiert. Dann habe ich es wieder GELÖSCHT und Win 7 NEU installiert!

    Und jetzt die eigentliche Frage: Komme ich an die Windows.old-Daten der ERSTEN Vista-Installation noch ran?

    Ich finde übrigens keinen zweiten .old-Order im eigentlichen .old-Ordner.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Nein, wie auch? Es gab ihn ja nie.
    Wo sollte denn dabei windows.old herkommen?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 rowadie, 18.07.2011
    rowadie

    rowadie Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Erstellt nicht Windows Vista einen .old-Ordner, wenn man es neu installiert? Demnach müsste dann nach der zweiten Vista-Installation der erste .old-Ordner auf meinem PC erstellt worden sein.

    Sollte nur Win 7 einen .old-Ordner erstellen können , so hat sich mein ganzer Wunsch an die Daten zu gelangen in Luft aufgelöst.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Nur wenn man es über eine vorhandene Installation installiert, aber du hast angegeben, daß du es vorher gelöscht hast.
     
Thema: Windows Old in Windows Old
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie komme ich zu windowsold

    ,
  2. win xp ordner old wieder installieren

    ,
  3. www.windowsold.de

    ,
  4. windows old,
  5. rowadie
Die Seite wird geladen...

Windows Old in Windows Old - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...