Windows Old in Windows Old

Diskutiere Windows Old in Windows Old im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe zweimal Windows Vista installiert und darauf Windows 7. Meine Frage: Komme ich an die ersten windows.old-Dateien von der ersten...

  1. #1 rowadie, 17.07.2011
    rowadie

    rowadie Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hallo,

    ich habe zweimal Windows Vista installiert und darauf Windows 7. Meine Frage: Komme ich an die ersten windows.old-Dateien von der ersten Vista-Installation noch ran? D.h.: Gibt es einen windows.old-Ordner in dem windows.old-Ordner?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Warum schaust du nicht nach? :eek::confused::rolleyes:
     
  4. #3 xandros, 17.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dabei kommt mir unweigerlich der Gedanke, warum jemand ueberhaupt Windows auf ein vorhandenes Windows installiert und nicht eine saubere Neuinstallation macht.
    Bei dem Bloedsinn muss man sich nicht wundern, wenn Treiber aus dem vorherigen Betriebssystem uebernommen werden oder Systemfehler aufgrund von Dateifehlern nicht entfernt werden......
     
  5. #4 rowadie, 18.07.2011
    rowadie

    rowadie Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Okay ... ich dachte mir schon, dass ich mich missverständlich ausgedrückt habe.
    Aaaalso: Ich habe Win Vista installiert. Darauf habe ich es GELÖSCHT und wieder NEU installiert. Dann habe ich es wieder GELÖSCHT und Win 7 NEU installiert!

    Und jetzt die eigentliche Frage: Komme ich an die Windows.old-Daten der ERSTEN Vista-Installation noch ran?

    Ich finde übrigens keinen zweiten .old-Order im eigentlichen .old-Ordner.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Nein, wie auch? Es gab ihn ja nie.
    Wo sollte denn dabei windows.old herkommen?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 rowadie, 18.07.2011
    rowadie

    rowadie Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Erstellt nicht Windows Vista einen .old-Ordner, wenn man es neu installiert? Demnach müsste dann nach der zweiten Vista-Installation der erste .old-Ordner auf meinem PC erstellt worden sein.

    Sollte nur Win 7 einen .old-Ordner erstellen können , so hat sich mein ganzer Wunsch an die Daten zu gelangen in Luft aufgelöst.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Nur wenn man es über eine vorhandene Installation installiert, aber du hast angegeben, daß du es vorher gelöscht hast.
     
Thema: Windows Old in Windows Old
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie komme ich zu windowsold

    ,
  2. win xp ordner old wieder installieren

    ,
  3. www.windowsold.de

    ,
  4. windows old,
  5. rowadie
Die Seite wird geladen...

Windows Old in Windows Old - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...