Windows Office problem

Diskutiere Windows Office problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe folgendes problem: Habe eine Windows Office standard gekauft und habe es nun auf den PC geladen.... aber mit dem akktivieren gibt...

  1. #1 kurmann, 27.10.2006
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe folgendes problem:

    Habe eine Windows Office standard gekauft und habe es nun auf den PC geladen.... aber mit dem akktivieren gibt es noch einbisschen probleme... wenn ich den KEY eingegeben habe und auf OK klicke kommt so ein kästchen wo man sagen kann wo die daten gespeichert werden wollen oder sowas und es kommen folgende laufwerke wo man wählen kann,
    A-C-D

    aber irgend wie funtze es bei keinem warum? muss man den Office Ordener mit den tools in einer diesen Ordner legen oder.......???? bitte helft mir! ( schnelllllll!!! ) ;)


    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kurmann, 27.10.2006
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt immer:

    Das Setup-Programm konnte auf diesem Computer kein berechtigtes Produkt finden. Bitt wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem sich as berechtigte Produkt befindet......

    A-C-D

    Aber irgendwie funtze es net.... warum?

    gruss
     
  4. #3 El-bonzo, 28.10.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ich weis zwar so in etwa was du meinst aber so ganz checken tu ich deine wortwahl auch net ;-) erklärs noch mal in ruhe :D
     
  5. #4 kurmann, 28.10.2006
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine neue Office Standad ( excel,word,powerpoint und outlook ) gekauft. es waren da 2 CDs drinnen aber so wie es aussieht brauche ich nur einen. Dann habe ich die Programme hochgeladen. Aber gebrauchen kann ich sie noch nicht weil man dieses Programm von den Windows zeug aus zuerst akktivieren muss. Dann beim Akktivieren muss man den KEY eingeben. Wenn ich das gemacht habe ( richtig;) ) und dann auf OK klicke. Kommt eben immer dieses Kästchen wo geschrieben ist:

    Das Setup-Programm konnte auf diesem Computer kein berechtigtes Produkt finden. Bitt wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem sich as berechtigte Produkt befindet

    unterhalb dieses Textest ist so ein pfeilchen. dort kann man 3 Laufwerke anklicken und zwar: Lauwerk A C und D .... [E ist leider nicht dort drinen]
    aber funktionieren tut es bei keinem... aber warum?und wenn ich eben z.B. das C wähle dann kommt wieder ein anderer kasten mit einem gelben ausrufe schild.

    Fehler 1608 ( der rest was dort steht weiss ich gerade nicht mehr auswendig....) :(

    Was soll ich tun? Muss ich villeicht dieser Office Ordner mit allen drum und dran irgendwo hinsetzten wo dann das programm es finden kann?

    Danke Gruss
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Office problem

Die Seite wird geladen...

Windows Office problem - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...