Windows Office problem

Diskutiere Windows Office problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe folgendes problem: Habe eine Windows Office standard gekauft und habe es nun auf den PC geladen.... aber mit dem akktivieren gibt...

  1. #1 kurmann, 27.10.2006
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe folgendes problem:

    Habe eine Windows Office standard gekauft und habe es nun auf den PC geladen.... aber mit dem akktivieren gibt es noch einbisschen probleme... wenn ich den KEY eingegeben habe und auf OK klicke kommt so ein kästchen wo man sagen kann wo die daten gespeichert werden wollen oder sowas und es kommen folgende laufwerke wo man wählen kann,
    A-C-D

    aber irgend wie funtze es bei keinem warum? muss man den Office Ordener mit den tools in einer diesen Ordner legen oder.......???? bitte helft mir! ( schnelllllll!!! ) ;)


    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kurmann, 27.10.2006
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt immer:

    Das Setup-Programm konnte auf diesem Computer kein berechtigtes Produkt finden. Bitt wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem sich as berechtigte Produkt befindet......

    A-C-D

    Aber irgendwie funtze es net.... warum?

    gruss
     
  4. #3 El-bonzo, 28.10.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ich weis zwar so in etwa was du meinst aber so ganz checken tu ich deine wortwahl auch net ;-) erklärs noch mal in ruhe :D
     
  5. #4 kurmann, 28.10.2006
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine neue Office Standad ( excel,word,powerpoint und outlook ) gekauft. es waren da 2 CDs drinnen aber so wie es aussieht brauche ich nur einen. Dann habe ich die Programme hochgeladen. Aber gebrauchen kann ich sie noch nicht weil man dieses Programm von den Windows zeug aus zuerst akktivieren muss. Dann beim Akktivieren muss man den KEY eingeben. Wenn ich das gemacht habe ( richtig;) ) und dann auf OK klicke. Kommt eben immer dieses Kästchen wo geschrieben ist:

    Das Setup-Programm konnte auf diesem Computer kein berechtigtes Produkt finden. Bitt wählen Sie das Laufwerk aus, auf dem sich as berechtigte Produkt befindet

    unterhalb dieses Textest ist so ein pfeilchen. dort kann man 3 Laufwerke anklicken und zwar: Lauwerk A C und D .... [E ist leider nicht dort drinen]
    aber funktionieren tut es bei keinem... aber warum?und wenn ich eben z.B. das C wähle dann kommt wieder ein anderer kasten mit einem gelben ausrufe schild.

    Fehler 1608 ( der rest was dort steht weiss ich gerade nicht mehr auswendig....) :(

    Was soll ich tun? Muss ich villeicht dieser Office Ordner mit allen drum und dran irgendwo hinsetzten wo dann das programm es finden kann?

    Danke Gruss
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows Office problem

Die Seite wird geladen...

Windows Office problem - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...