Windows OEM - Neues Mainboard

Diskutiere Windows OEM - Neues Mainboard im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, ich habe eine Windows XP OEM Version von meinem alten ALDI-PC jetzt diese habe ich auch noch genutzt als von dem pc nur noch prozessor und...

  1. #1 <BazZzti>, 02.12.2006
    <BazZzti>

    <BazZzti> Guest

    Hi,
    ich habe eine Windows XP OEM Version von meinem alten ALDI-PC jetzt diese habe ich auch noch genutzt als von dem pc nur noch prozessor und mainboard ünrig waren. Jetzt habe ich aber auch das Mainboard ausgestauscht und wollte wissen ob ich diese OEM Version weiterhin benutzen kann, oder ob da Probleme wegen dem neuen Board auftauchen könnten!

    Gruß Basti
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 02.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn es funktioniert, ja.
    es darf nur nicht noch wo anders installiert sein.
    1 lizenz für ein pc.
    wenn es eine reine OEM ist geht es problemlos, den eine recovery macht probleme, weil sie die hardware nicht identifizieren kann, die eigentlich da sein sollte.

    denke du musst dich neu registrieren lassen per telefon oder internet.
     
  4. #3 <BazZzti>, 02.12.2006
    <BazZzti>

    <BazZzti> Guest

    Ja das Betriebssystem ist immer nur auf meinem PC am laufen! Aber wie es aussieht ist es eine Recovery CD!
    Geht es jetzt gar nichmehr oder muss ich mich registrieren lassen und dann gehts auch mit der Recovery CD?
    Ich Blick da gerade nich ganz durch ;)
     
  5. #4 simpson-fan, 02.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Das hat nichts zu tun mit dem Registrieren.

    Wenn es keine Recovery-Version ist funktioniert es sicher, falls es eine Recovery-Version ist funktioniert es wahrscheinlich nicht, da diese CD auf deinen Aldi-PC zugeschnitten ist.

    Du musst es einfach versuchen, anders kommst du nicht drauf.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 <BazZzti>, 02.12.2006
    <BazZzti>

    <BazZzti> Guest

    Hmm..
    wollte eigentlich sowieso mal auf Professional umsteigen...
    Meint ihr es lohnt sich jetzt so eine XP Professional version mit upgrade gutschein für vista zu kaufen oder wird das wenn vista dann irgendwann anfang nächstes jahres verkauft wird noch billiger?
     
  7. #6 BazZzti, 02.12.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Oder kann ich vielleicht sogar mein Home auf Professional upgraden? (diese Medion Edition gefällt mir nicht da läuft immer alles schief^^)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows OEM - Neues Mainboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp oem neues mainboard

    ,
  2. windows 7 oem neues mainboard

    ,
  3. winxp oem neues motherbord

    ,
  4. windows xp oem cd neues mainboard,
  5. anderes mainboard mit windows xp oem,
  6. win 7 oem neues mainboard,
  7. neues mainboard windows xp oem,
  8. neues motherbord oem version,
  9. oem windows xp neues motherboard,
  10. neues mainboard oem pc
Die Seite wird geladen...

Windows OEM - Neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...