Windows nutzt Arbeitsspeicher nicht komplett

Diskutiere Windows nutzt Arbeitsspeicher nicht komplett im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Forum :), Ich habe mich hier jetzt grade erst registriert also entschuldigt bitte wenn ich im falschen Bereich ein Topic eröffne. :/...

  1. #1 QouTouch, 28.12.2011
    QouTouch

    QouTouch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum :),
    Ich habe mich hier jetzt grade erst registriert also entschuldigt bitte wenn ich im falschen Bereich ein Topic eröffne. :/

    Jetzt zu meinem Problem:
    Ich hatte bis jetzt 2gb ddr3 ram verbaut. Gestern habe ich mir nochmal 4gb dazu geholt. Aber bis jetzt merke ich keinen Unterschied; Die Spiele laden immernoch lahm. (Ich benutze meinen Pc hauptsächlich zum Spielen) Ich hab zwischendurch immer in Ladescreens eines Spiels im Taskmanager auf die Ausleistung/Benutzung des Ram geachtet. Er nutzt höchstens mal 2.3-2.5gb. Mehr aber auch nicht.
    Bitte um Hilfe :confused:
    Um schonmal ein Paar Fragen vorzubeugen:
    Ja! ich habe 64 bit Windows( 7 Home Premium)
    Nein! ich habe keine OnBoad Grafikkarte die sich Ram abzieht.

    Mein Pc: My system - YouTube (bis auf die 2gb natürlich dort werden nun 6144 angezeigt) Sorry wenn man keine Youtube-Links posten darf wie gesagt ich bin neu hier :)

    LG QouTouch
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BooWseR, 28.12.2011
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Naja wenn er 2.5 Ram verbraucht, dann wird er den neuen wohl annehmen.

    Erwarte bei neuem Ram keine Wunder, Hauptkomponente sind CPU und GPU, welche bei dir jetzt nicht sonderlich überragen sind.

    Außerdem: Das Spiel mit der meisten Ram-Belastung was ich kenne ist bei mir GTA4. Dieses verbraucht an die 1.5 Gb. Nun noch Windows drauf, da hast du deine 2.5. Warum sollte der Pc sich auch mehr Ram ziehen als er braucht?
    Wie du nun wohl gemerkt hast wirst du wohl nie 6 Gb brauchen. Ich habe selbst ebenso viel und schaffe es mittels Spiele, Serveranwendungen und sonstigen Spielerein nicht den Speicher zu füllen.

    Ist schon alles rechtens so, vielleicht solltest du lieber mal über einen neuen GPU / CPU nachdenken. ;)

    Lieben Gruß
     
  4. #3 QouTouch, 28.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.12.2011
    QouTouch

    QouTouch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    *Edit Fullquote entfernt, da unnötig.

    Na dann ^^
    Jo als nächstes hole ich mir ne neue grafikkarte der prozessor ist erstmal gut genug :)
     
Thema: Windows nutzt Arbeitsspeicher nicht komplett
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp zeigt ram nicht komplett

    ,
  2. windows 7 home premium nutzt ram nicht

    ,
  3. windows nutzt nicht komplette pc leistung

    ,
  4. win xp pc nutzt nicht den gesamten arbeitsspeicher,
  5. spiel nutzt neuen arbeitsspeicher nicht,
  6. win xp nutzt nicht gesamten speicher,
  7. windows nutzt keinen ram,
  8. mein lappi nutzt die grafikkarte nicht voll aus,
  9. windows xp nutzt keinen ram,
  10. warum benutzt mein laptop nicht die fillen ram,
  11. windows xp nutzt arbeitsspeicher nicht voll aus,
  12. grafikkarte nutzt speicher nicht vollständig,
  13. w7 nutzt speicher nicht voll aus,
  14. warum nutzt mein windows maximal 6gb ram,
  15. windows nutzt ram nicht ganz,
  16. computer nutzt arbeitsspeicher nicht,
  17. win 7 nutzt arbeitspeicher nicht voll aus,
  18. arbeitsspeicher zeigt nicht vollständig,
  19. windows xp nutzt speicher nicht,
  20. warum nutzt mein pc nicht den arbeitsspeicher
Die Seite wird geladen...

Windows nutzt Arbeitsspeicher nicht komplett - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...