Windows Neustart

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Big_Al, 26.12.2006.

  1. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe vor ca. 1 Woche das SP2 installiert, ging auch soweit ohne Probleme. Dann schalt ich mein PC aus, auch kein Promblen. ABER wenn ich ihn dann wieder anschalte, kommt manchmal ganz kurz, des iss nur so n kurzes aufblinken von nem blaun Bildschirm wo was drin steht, was ich aber nich lesen kann. Nun ja, dann startet er wieder von vorn, ich wähl die Funktion "abgesicherter Modus" und geh da rein, fahre da dann den PC wieder ganz normal runter. Starte ihn dann wieder, dann gehts meistens wieder, wenn er dann "oben" iss, kommt ne die Meldung "Windows wird nach einem schwerwiegenden Fehler wieder ausgeführt", der ganze Vorgang passiert erst, sein ich das SP2 drauf hab, davor gabs keinerlei Probleme. Hat vllt einer nen Tipp, Rat, Trick, oder soonst was??! weil auf die dauer ist das schon sein bisschen lästig, Danke schon mal für Eure Antworten!

    __________________________________________

    DENKEN GEFÄHRDET DIE DUMMHEIT :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 26.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lief die installation vom SP2 problemlos?
    oder kamen dort fehleranzeigen ?
     
  4. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    ja, also es lief ohne Probleme, das ist es ja auch, was mich so wundert, sonst funktioniert auch alles, wirklich alles problemlos, ich kann alles machen was ich vorher uach machen konnte, nur eben das mit dem neustart iss n bisschen nervig!

    ____________________________________

    DENKEN GEFÄHRDET DIE DUMMHEIT :p
     
  5. #4 simpson-fan, 26.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Deaktiviere mal den automatischen Neustart Anleitung und stell dann den Bluescreen mit der Meldung rein. Vielleicht hilft uns der weiter.

    Gruß simpson-fan
     
  6. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    dumme frage, wie mach ich den bluescreen hier rein? mit der Druck taste? was soll ich machen wenn der bluesreen kommt, damit der pc neu hochfährt und ich den screen hier einfügen kann? sorry, aber ich frag lieber gleich bevor ich da ewig rumprobier!

    ________________________________________

    DENKEN GEFÄHRDET DIE DUMMHEIT :p
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 simpson-fan, 26.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du machst ein Foto mit der Digi-Cam und lädst es auf www.imageshack.us hoch. Den Link postest du hier.

    Gruß simpson-fan
     
  9. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    so, das mit dem Foto hat nich geklappt, darum hab ich den Text jetzt einfach mal abgeschreibn.

    Es Wurde Ein Problem festgestellt. Windows wurde heruntergefahren, damit der Computer nicht beschädigt wird.

    Wenn Sie diese Fehlermeldung zum ersten Mal angezeigt bekommen, sollten sie den Computer neu Starten. Wenn diese Meldug weiterhin angezeigt wird, müssen Sie folgenen Schritten folgen:

    Stellen Sie sicher, dass ausreichend Festplattenspeicher verfügbar ist. Deaktivieren sie den Treiber oder fragen Sie den Hersteller nach einem Update, falss ein Treiber in der Nachricht angegeben ist. Tauschen Sie die Videokarten aus.

    Fragen Sie Ihren Hersteller nach BIOS-Updates. Deaktivieren Sie die BIOS-Speicheroption wie Caching oder Shadowing. Starten Sie den Computer neu, drücken Sie die F8-Taste um die erweiterten Startoptionen auszuwählen, und wählen Sie dann "Erweiterte Staroptionen", falls Sie dem Abgesicherten Modus zum Löschen oder Deaktivieren von Komponenten verwenden müssen.

    Technische Information:

    ***STOP: 0x0000007E (0x0000005, 0x80541832, 0xF8A3C3E0, 0xF8A3C0DC)

    Speicherabbild des Physikalischen Speichers wird erstellt. Wenden Sie sich an den Systemadministrator oder den technischen Support.

    ___________
    so das steht auf dem Bluscreen wenn ich den PC starte. ich habe noch über 70gb festplatte frei. den Grafikkarten treiber hab ich hier aus den Forum, also den Link und der führte mich auch die NVIDIA Seite. BIOS-Updates, weiß ich nicht wo ich die herbekomme.
    Ich hoffen nun, Ihr könnt mir helfen, danke!
     
Thema:

Windows Neustart

Die Seite wird geladen...

Windows Neustart - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...