Windows neu insterlieren!!!

Diskutiere Windows neu insterlieren!!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe einen ca. 6 lahre alten computer mit xp und habe da einige probleme gehabt und immer noch ein paar. Z.B. habe ich mir die Spiele...

  1. #1 timverh, 01.04.2009
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe einen ca. 6 lahre alten computer mit xp und habe da einige probleme gehabt und immer noch ein paar. Z.B. habe ich mir die Spiele und anderes von den programmen gelöscht. Und ich habe gehört, dass man windows neu insterlieren kann.
    deshalb wollte ich fragen wie und ob das geht. aber ich glaube ich habe dir CD nicht mehr



    würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 01.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Windows CD kannst dus vergessen.. ansonsten einfach ins Boot Menü gehen und von CD booten.. dann musst du F8 und paar mal Eingabe drücken, steht alles da... und die Partionen mit L löschen und mit E neue erstellen.. alles kein problem.. Achte aber drauf, das du die Netzwerktreiber hast... Ohne die funktioniert dein WEB nicht... kannst also keine weiteren holen.. Aber ohne WINDOWS CD nix....
     
  4. #3 PC-Gerry, 01.04.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ohne Windows CD wirds auf legalem Weg schwer. Du koenntest nur neue Partitionen machen, wie gesagt, das löscht alles bis aufs BS. Gruß
     
Thema:

Windows neu insterlieren!!!

Die Seite wird geladen...

Windows neu insterlieren!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...