Windows neu insterlieren!!!

Diskutiere Windows neu insterlieren!!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe einen ca. 6 lahre alten computer mit xp und habe da einige probleme gehabt und immer noch ein paar. Z.B. habe ich mir die Spiele...

  1. #1 timverh, 01.04.2009
    timverh

    timverh Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe einen ca. 6 lahre alten computer mit xp und habe da einige probleme gehabt und immer noch ein paar. Z.B. habe ich mir die Spiele und anderes von den programmen gelöscht. Und ich habe gehört, dass man windows neu insterlieren kann.
    deshalb wollte ich fragen wie und ob das geht. aber ich glaube ich habe dir CD nicht mehr



    würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 01.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Windows CD kannst dus vergessen.. ansonsten einfach ins Boot Menü gehen und von CD booten.. dann musst du F8 und paar mal Eingabe drücken, steht alles da... und die Partionen mit L löschen und mit E neue erstellen.. alles kein problem.. Achte aber drauf, das du die Netzwerktreiber hast... Ohne die funktioniert dein WEB nicht... kannst also keine weiteren holen.. Aber ohne WINDOWS CD nix....
     
  4. #3 PC-Gerry, 01.04.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ohne Windows CD wirds auf legalem Weg schwer. Du koenntest nur neue Partitionen machen, wie gesagt, das löscht alles bis aufs BS. Gruß
     
Thema:

Windows neu insterlieren!!!

Die Seite wird geladen...

Windows neu insterlieren!!! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...